Режиссер и его фильмы соцголивуд и он это понял, фильмы прославляют совковый менталитет как положительную реальность жизни которые вовсе полная лажа и уже в прошлом . На самом деле стоящих фильмов очень мало два-три про третью отечественную, и один-два про действительную советскую жизнь например Камышовый рай. Фильм реален, я сам родом с тех озер , видел лично Камазы груженые камышом, и столкнулся с бичами сумевшими уйти обманом от торговцев рабами.Знал лично нацмена содержавшего в сарае на еде и водке бичей собирающих бутылки по обочинам дорог.Привычность иноплеменных эксплуатировать людей в рабстве в советское время ужасает своими размерами и позицией государства и его сатрапов к этому."Творческая интелегенция ,элита, представители искуства" жили в то время как и сейчас в паралельно-футуристском мире , далеком от реальной жизни и проблем народа отдыхая на Ибице. Именно они хором лопотали в 50-80х про загнивший запад насмотревшись голивудских боевиков они не могут понять неголивуд, ни Полета над гнездом кукушки не Мертвого человека не ,...впрочем...не дано.
Скажите,а какое значение имеет: "Россия, которую мы потеряли" или "Так жить нельзя", слово за Говорухиным, депутатом госдумы, - "А так, жить можно?"
Режиссер, да и актер, крепкий, профессиональный. И , в отличие от многих, прекрасно знает , что именно собирается сказать. А то сейчас смотришь -обо всем помаленьку....
Слава богу
Как измельчали читатели КМ !!!
а че не включили - легко ли быть молодым.
Здрасьте. Этот фильм к Говорухину вообще не имеет отношение. Может вы имели в виду " Так жить нельзя" ?
«Так жить нельзя́» — советский документально-публицистический фильм режиссёра Станислава Говорухина, снятый в 1990 году.
в 1992 году вышла вторая часть — «Россия, которую мы потеряли», в 1994 году третья — «Великая криминальная революция».
Не знаю, какая там у этой Юли баля. Эта Юля несёт пургу с перепою, а не с бали.
Я тоже думаю, что это престарелая дева, злобная фурия из Химок (вариант - Балашиха).
Перейдя на крошки с барского стола он закончился как режисёр А жалко
прощается по еврейски. Не первый раз уже. Дай бог не последний.
Я полагаю что это все из-за дела Серебрянникова. Потому что он понял куда вляпался. Тут он оказался против всех. Кто -то громко об этом заявил, кто-то тихо -но 99,9 % на стороне Серебренникова. Против братки -пилильщики Никита и Андрон и он. Ту поёжишься!
Отсюда и упадочнические настроения.
А вроде Никита и Андрон тоже поддержали Серебренникова ? Я сам читал...
Жаль. Мой самый любимый режиссер.
Правильно сделал. У нас не кинематограф а ментовско судейский беспредел, рекламируемый на всех каналах ТВ. Такое впечатление, что у нас в стране только менты и бандиты. ПОЗОР!
так больше не о чем и снимать. Все замерло, кроме военки, которую на удивление сохранили сами оборонщики влача нищенское существование, вопреки мечтателям о все продаже. Бандиты творят чудеса, там где по закону нельзя действовать. Полицисты и прочие органы храбро борются с бандами, да так никак не победят. Похоже что все время по дозволенным "хвостам" бьют, оберегая "голову".
Когда Богема лезет в политику это всегда плохо кончается и для страны и для нее.
Урааааа! Только б не передумал....
ЗЫ. Вот бы и михалков еще....
Для полного счастья, кроме Говорухина, еще и Михалковский, и Кончалов...
А ещё у него есть пасквиль "Россия,которую мы потеряли", действительно лучше оболгать СССР уже не получиться.
a ty ego smotrel?
Objekrivnyj film
К сожалению, вы правы!Он много создал шедевров,но фильм "Россия,которую мы потеряли" перечеркнул все его творчество. Этот фильм сыграл разрушающую роль.Печально...
Хороший режиссер...но творить в 80 лет увы...невозможно.
80 лет - расцвет мужчины.
Моисей в 80 лет подвизался евреев из Египта выводить, а умер он 120-ти лет, не потеряв силы и крепости рук, и зрение его не угасло...
Я как раз отдыхала в это время в Египте и всё видела своими глазами.
Полностью согласен. Шедевров больше не дождемся
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.