В заголовке уже вранье.
Кто "признали"? Третий муж?
Трижды замужем? Да ,святая. А почему не назван первый муж?
Ну ,если аж три мужа было?То значиться точно "Святая"!
-
Вон у Коли-Кровавого сколько "пассий"-актрисок было!У-уууу!Вот и стал "Святым"!
-
Сектанта - хлыста Гришку Распутина хотели да-же назначить "Святым"!Да уж личность больно БЕСОВСКАЯ?Не срослось.
-
Ельцин то-же "не терялся"!Прямо на заседаниях пГавительства тискал!
Потому и годы его правления "Святые годы"!И ему Ельцин-центр отгрохали на наши деньги.
-
"Господи,безумные времена,безумных людей!"(С)
Вышла замуж за Гафта ?! ...это реально сродни подвигу.
kib эстет
про нее он эпиграммы не пишет?
- ...причетник, из Компенхерста, - так называют меня в здешних местах. Правда, добавляют при этом еще слово "святой"..., но я не настаиваю.
одни святые теперь! Куда не плюнь в Москве,попадёшь в святого ,или святую.
В совке лицедеи были все умныя и святые. А вот у меня сосед погоняло Bареник , придумал с своими всеми 8 классами заводить Кировец пускачем без батарей ,денфитиц тогда были батареи то. Думаеш кромя меня кто знает ? Никто , он жа тракторист...
Великолепная актриса. Достойна восхищения. Наши искренние поздравления!
Боже! Как мы кричали (в сельском клубе было можно) когда немцы уже прошли ,а она встала и пошла на пули!
Великая женщина! Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!
Опять лицедеев и клоунов пиарят!
---------------------------------
Слава Богу, что в народе уже практически у всех сложилось четкое и внятное омерзение к господам-артистам.
Кина уже 25 лет как нет, а артистов все больше и больше.
---------------------------------
Теперь "заслуженных и народных" им мало. Теперь они - святые всея Руси !!!
Раньше давали звание Народного Артиста СССР, Ударник Соц. Труда, а теперь, вместо этого - святыми назначают. То ли ещё будет.
Оленьке, Остроумовой - сердечные поздравления и искренняя любовь! :)))
Поздравляю Ольгу Остроумову с ЮБИЛЕЕМ!
Признаюсь в СЕРДЕЧНОМ к ней отношении! Желаю ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни!
Вы еще своей новоявленой святой молиться начните...
Глядишь - и зомбо-ящик замироточит...
То,что ты,Роман - женоненавистник и глупец,каких мало,так это я уже давно поняла.
Глупцы - те, кто подобным "святым" оды поют и лбы в поклонах разбивают.
Тут была статья про Кобзона. Я НИ СЛОВА в ней комментария не оставила.Почему? Я ЕГО не уважаю.И он для меня не святой.Как и любой другой артист.А вот в статье про В.Н.Пашенную я отписалась С УДОВОЛЬСТВИЕМ.К ней у меня уважительное отношение.Хотя святой я её тоже не считаю.
Опять ты показал себя глупцом.
Святой - тот, кого канонизировала церковь.
А мнение торгашек на сей счет никого не интересуют.
А я церковь в коментах и НЕ ТРОГАЛА.
Опять глупость сморозил...
Ольгу Остроумову признали святой женщиной(С)
--------------
Чо,опять?!
Мироточит?
Подонок!
Вот ты и выпятил свою мелкость. Убежден -от тебя любая женщина убежит самое большее через неделю. Уж больно ты тоскливый.
34 года в браке с одной прекрасной умной дамой это подтверждают?Или нет?
не смешно
Смешно.
СМЕШНО-это признавать любую знаменитость "святым" и "мироточивым"!
Кот Мурр, так я поддерживаю твои слова. Раньше я к попам относился нейтрально, а сейчас всё хуже и хуже.
Мы верующие.Воцерковлённые.
Ходим в церковь на праздники.Читаем и знаем религиозную литературу.
Поддерживаем ТРАДИЦИЮ.
-------
И то что творят попы,нас очень возмущает и огорчает.Так дискредетировать церковь?
-
Что там Коля-Святой?Покровитель сектантов и мошенников от религии,убийца и развратник!Они и хлыста Гришку Распутина хотели "Святым" сделать!!!Да паства не дала!
-
Одно утешение - безумные сребролюбивые попы это одно ,а ВЕРА совсем другое!"Имя Божье ,позора не имущи!"(С)Св.Писание)
то ее муж признает. Не церковь.
И не видно чтобы она была ахеджакнутой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.