Вот т...рь, а за равноапостольного Владимира не заступилась!
Не обращайте внимание на все это хамство и грязь, которую льют на вас русофобы, ненавистники всего русского, православного. Вы все правильно делаете. За вами миллионы русских людей - помните об этом.
А здесь вся шипящая пена пятой колоны изрыгает свои ядовитые постики, но они ничего не могут сделать, потому, что правда не на их стороне.
Слава Богу за все ! Храни вас Господь !
сделай что нибудь для людей хотя бы обрати внимание что государство плюнуло на афганцев пособие в 2 тысячи 780 рублей как тебе нравится ? вот тема подними вопрос а кто что снимает и смотрит -каждого мнение -пусть посмотрят и решат -
украинка и всё ей не нравится ==это же видно за какие заслуги этот депутат нами рулит ? ужас
Меня удивляют не депутаты ГД РФ. От этих ничего хорошего ожидать не приходится. Я удивляюсь тем, кто за этих заср...в голосует. Господа, посмотрите кого вы туда выбрали ? Один лидер фракции предлагает лишить наших граждан новогодних праздников. Мол, спивается народ. Ну, по себе людей не судят. Второй кадр все с демонами воюет, предлагая запретить Хэллоуин. Третья в обычной житейской истории о молодых годах жизни будущего царя крамолу увидела. Да у кого в молодости увлечений не было. Кстати, эта история любви так или иначе (если не ошибаюсь) нашла свое отражение в одном из произведений Пикуля. Давайте тогда и этого писателя подвергнем анафеме. Нам каждый день по ТВ показывают сюжеты, посвященные больным детям, которым могут помочь только за границей. Люди всем миром деньги им на лечение собирают. Вот чем надо заниматься. Нашу медицину поднимать, выделяя на нее необходимые средства. Чтобы у нас также лечили. А на деле наши депутаты голосуют за бюджеты, которые предусматривают сокращение этих расходов. Вот я и спрашиваю, ну, не гав..ки ли они ? И как понять тех, кто их нашими народными избранниками сделал.
Не, в этот году идею выдвинули коммунисты, по просьбам трудящихся)))
Которые обращаются к КПРФ с жалобами: "Мы в январе сидим без денег, нам каникулы не оплачивают".
Актер Василий Ливанов поддержал
депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую
в ее борьбе против фильа «Матильда». (С)
.
В интервью газете «Слово», которое цитирует «Интерфакс»,
он заявил, что,
«бессовестно оклеветав царя, Учитель
(режиссер «Матильды» Алексей Учитель — ред.)
косвенно поддержал решение Свердлова и Ленина
о казни царской семьи.
Не дай Бог кому-нибудь иметь такого учителя!»
"Не дай Бог кому-нибудь иметь такого учителя!" - ну, Ливанову можно верить, он эксперт в сфере воспитания духовности и нравственности! Своего сына но воспитал так канонично, что тот сперва напал на СВОЮ МАТЬ и чуть не отправил ее на тот свет, а затем, по пьяни, празднуя Новый Год, нашинковал своего приятеля.
Но Ливанов усердно молился, и уже через четыре богобоязненный сынуля вышел на волю! Аллилуйя!
Так что Ливанов толк в учителях знает!
Господин Ливанов уже Бисмарку приписывает- "Россию можно победить, только уничтожив Православие". Раньше эту сентенцию вроде бы свежеусопшему Збигу приписывали. А теперь вот- основателю Второго Рейха. Интересно, что же тогда основатель куда как более мощного Третьего Рейха с безбожной Совдепией не справился!?
А вообще я должен разочаровать и поклонников Бисмарка, и поклонников Бжезинского.
Авторы "Протоколов"(а им было виднее!!!) прямым текстом писали(цитирую по памяти, но точно по сути)- "ПРАВОСЛАВИЕ В ОТЛИЧИИ ОТ КАТОЛИЦИЗМА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ НАС ОПАСНОСТИ В СИЛУ СВОЕЙ ДРЯБЛОСТИ И АМОРФНОСТИ". Вот так-то, судари третьеримцы. (Да и сами-то посудите- Свердлову и Ленину, коих Ливанов помянул, вы проиграли. И неужели бы с "За Бога, Царя и Отечество!" вы бы остановили Манштейна и Клейста!?)
"Авторы "Протоколов"(а им было виднее!!!)"
.
"Со своим уставом в ЧУЖОЙ монастырь НЕ ЛЕЗЬ!" (С)
МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Учащиеся Академии Русского балета имени А.Я Вагановой и Пермского государственного хореографического училища записали видеоролики в поддержку выходящего 26 октября в прокат фильма Алексея Учителя "Матильда", сообщила пресс-служба фильма.
В своих видео будущие балерины повторили 32 фуэте – движение классического танца, которое впервые из российских артисток выполнила Матильда Кшесинская. Кшесинская является выпускницей Вагановского училища (тогда – Императорское театральное училище), а юные танцовщицы из Пермского училища принимали участие в съемках фильма "Матильда".
Как сообщила пресс-служба фильма, балерины считают, что лента Алексея Учителя — это "большое красивое художественное кино, не претендующее полную историческую достоверность, на тему жизни выдающейся балерины, которая всегда отстаивала традиции классического балета, но которая была ещё и просто эмоциональной девушкой, влюбившейся в наследника русского престола".
Ну нашла себя девушка , призвание у неё такое ... , Других проблем она не видит . Глаза кровавая пелена застилает от одного слова - МАТИЛЬДА !
А посмотреть надо было бы. И если весь фильм оценивать "покадрово", это ж сколько ещё жалоб можно накатать в ген.прокуратуру...
Неужели на Руси не найдётся холостой добрый мужик? Взял бы от Наташеньку за белы руки, обнял бы её голубушку, сказал бы слова ласковые и..... Да никакая Матильда не сравнится с любовью земною. Кино это так, вымысел, плод художественного воображения, а любовь, если настоящая, никакому фильму неподвластна. Да наплевать на фильм, режиссёра, актёров, этих ремесленников от искусства! Найдите Наташе её половинку и она в прокуратуру будет ходить только с цветами, лишь иногда вспоминая всю досадную нелепость с этой М...
Пишу вполне искренне. Меня очень печалит происходящее с Наташей.
Мог бы позубоскалить над Н.П., но не получается. Со времён Крыма она как-то засела в душе, как "стойкий солдатик", хочется для неё счастья.
Ну так в чем дело?
Приголубьте по-мужски или по-отечески.
Для начала посмотрите внимательно на физиономию Наташеньки, особенно на ПУСТЫЕ ЗЛОБНЫЕ ГЛАЗА.
+. Да наплевать на фильм, режиссёра, актёров+ нам наплевать а ей нет.
43(сорок три жалобы) в прокуратуру пишет юрист, в прошлом прокурор.
Она не адекватна, не в состоянии разобраться что запретить фильм невозможно.Нет никаких оснований. Плюс государство светское, демократическое. Такие фортели прошли бы только в Саудии.
=Неужели на Руси не найдётся холостой добрый мужик?===
Да не дай Бог, мужика жалко...схарчит
Вот именно, "покадровые" жалобы на Матильду. Егор Холмогоров разъяснил, что Наташенька жалуется в том числе на кадры жестокого обращения с животными. Сиречь, стрельба по воронам, которой, по Холмогорову с Царьграда, в помине не было- очередная клевета на Государя.
Лицемерие зашкаливает!
Как это..начинают "за здравие" , заканчивают "за упокой".
Вроде ворон жалко, а на само деле "государя нашего " оскорбили.
Или проанализировали под микроскопом. надо выставлять 18+, а не 16+ как выставили, поэтому детишкам показывать нельзя- а дальше опять про "оскорбленного государя нашего".
Государем 20 с лишним лет мозги пудрят. Как любил свою семью и Аликс. Ибо других заслуг нет.
А нам какое дело?
Меньше бы любил, больше о государстве Российском думал.
Поклонская гоп-компания уже достала до печенок. тем более что под маской заботы об имидже "Святого" скрывается желание изменения конституционного строя, реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: царебожники - Малофеев, его команда и спонсоры-бенефециары нагло-саксы. При чем этих перцев много, они в Думе, в правительстве. Церковь ХОРОША - поддерживает сектантов.
Где спецслужбы или они тоже?
Так был у неё мужик. Пардоньте, бой френд. Рассталась. О чём официально раструбила. Святоша жила с мужичком, пардоньте, с бой френдом, вне брака. И как это у неё высокоморальной царелюбки так вышло: вся из себя православная , а жила даже не расписавшись? Ужасть.
Как свора Табаки на девушку ВЗВЫЛА!!!!
.
ЭТО - прекрасная иллюстрация ЧТО довелось испытать Горькому
и другим неординарным РУССКИМ...
Надо бы проверить загруженность Поклонской на рабочем месте и выполнение ей непосредственных обязанностей. Вряд ли ей зарплату за кляузы пишут.
Уж она слишком зазвездилась: ну как же аж в ГосДуме, без ее ценного мнения страна не проживет.
отправили бы ее в какой-нибудь Мухусранск рядовым специалистом в госслужбу.
А это местечковый менталитет, возомнила что сорвала джек-пот.
Как говорится, можно вывезти девочку из деревни. а вывестидеревню из девочки - никогда.
Решила что ей, красавице героине КРыма все можно.
Ну не странно ли. Украинснкая дивчина Наталка была замужем за украинским чиновником много старше сенбя. работала в Киевской прокуратуре, сажала русских за сепаратизм, жила в ладу с режЫмом и чёт не писала жалобы когда гопники захватили в Киеве Дом профсоюзов и Киевский горсовет, сочла что это законно.
И вдруг после переворота прозрела. возлюбила Россию . вернее только дореволюционный период и Николая второлго.
Такое впечатление, будто у Генеральному Прокурору больше нечем заниматься, кроме рассматривания жалоб г-жи Поклонской, и ей кстати и в особенности ей тоже, - будто бы нечем заниматься!
В стране полно вопиющих!!! безобразий, например - дело так наз. "пьяного мальчика" - до сих пор негодяи третирует несчастных родителей, борющихся против этого безобразия.
Вся "бедняжка" "уработалась". Пипец, самой то не стыдно?
На 8:55 Что только не вытворяет наш креативный народ с притяжательными местоимениями! Говорят и «ихний» (их), и «евоный» (его), и «еёный» (её). Мы не пуристы и не станем утверждать, что таких слов быть не должно. Они есть, только это просторечные слова, употребление которых может быть оправдано либо в разговорной речи, либо в художественной литературе как приём... Ну, вааще!..
Г-же Поклонской необходимо провериться у психиатра. На мой взгляд человек (Поклонская)просто "перетрудилась".
"провериться у психиатра"
.
А ВСЮ ШОБЛУ создавших "фильм" содержать там ПОЖИЗНЕННО.
В экологически чистом Зауральском ареале.
.
Пахана - в ОТДЕЛЬНОМ "оффисе".
На южном берегу Северного Океана.
.
Очень творческий климат для создания "эксклюзив а ля Лунгин".
Есть кто из психиатрии? - Уже 43 обращения от девушки поступило.
Генеральный Прокурор, огласите пожалуйста, сколько было ответов?
А что вам нужна помощь? Чувствуется уже созрели, кстати освободился кабинет Наполеона в Кащенко, как подойдет?
Вот не понимаю... ну как можно бороться против чего-то или что-то защищать, если даже не знаешь сути. Ну если Поклонская даже не смотрела фильм, как можно так яростно выступать против. Ведь она же должна обосновывать свои обвинения на фактах, а если не видела фильм, то как она может быть уверенной в оскорлении чувств верующих. У нас царь разве был богом? .. вообще , это показатель нашей власти, не владеть вопросом, но демагогоию разводить ни о чем это мастерство высшего пилотажа.
Взять хотя бы нашего кота-Баюна. Так сладко речами убаюкает, а жить все труднее. Пенсионерам так вообще невозможно
Найдите дуре мужика.
Если Поклонская занималась своим "хобби" в свободное от основной работы время, то и пусть... Впрочем, товарищ Сталин посмотрел фильм "Большой вальс" тоже более 40 раз - и шо? да ничего!.. потому что не дано вам, простым и плоским, понять, что находил особенного в этом фильме Великий Вождь...
Выслать эту гарную украинскую дивчину на её историческую Родину. Там сейчас как раз 3-й майдан затевается, пусть на нём скачет, сколько захочет.
неугомонная
Мужика ей надо... А то некуда энергию девать, вот и сублимирует.
Бойся фанатиков ибо они идут на все чтобы доказать всем свою правоту.У мамзель упертость выше всяких похвал и желаю ей добиться своей цели.Некрофилия эта не болезнь,а состояние души.
Если человек ничего другого то и не умеет.
как она в ГД попала?
Вроде по списку ЕР.
Пусть за неё теперь генсек едровский и отвечает.
А как он ответит?
А так: - "Она конечно с тараканами - но вы держитесь".
43 обращения!!! Вот и скажите что это не мания.
Ну как можно что то говорить, если "Картину она не видела и, по ее собственным словам, смотреть не собирается, но считает фильм оскорбляющим"
Если это не идиотизм, то что?
Много говорят о фильме, который ни кто не видел, но раз такой спор зашел, и показали бы разок по первому каналу, что бы знать о чем речь.
Второй вопрос, в кого она и другие представители властных и около властных структур верят? Поскольку они всячески пытаются доказать свою преданность России и русскому народу, то ответ будет однозначный, - в СЫНА БОЖЬЕГО ИИСУСА ХРИСТА. Вот только эти люди на каждом шагу нарушают его ЗАПОВЕДИ и искажают его УЧЕНИЕ. Какие же они верующие? Но ханжески в православные храмы ходят, как истинные верующие, по ТВ их со свечками показывают населению - потенциальному электорату.
В доллар они верят , во что ж ещё...
А поклонская просто ТП))
Генпрокуратура (!Ё)сочла все её 43 жалобы необоснованными...
Вопрос - почему она до сих пор не уволена за профнепригодность ?
Вопрос в ДРУГОМ плане - почему НЕ РАСПУЩЕНА Прокуратура?
А чё так слабо-то? Давайте сразу ставить вопрос, почему вся РФ все еще не распущена, а П. не объявлена самодержцем Московии? И почему у ее ног все еще не валяются остальные губернии быв.РИ, с челобитными принять их под власть П.?
"почему вся РФ все еще не распущена"
.
Зачем НАШУ РФ распускать?
.
Вот ПОЧИСТИТЬ ее от ВАС и ВАШИХ, следует.
.
На Руси НЕ было ни лжи, ни воровства, пока тараканы не прилезли.
"Зачем НАШУ РФ распускать?" - чтобы на ее обломках ярче воссияла П. - роспуск прокуратуры ведь для этого требуется! Прежнюю распустить, новую возглавит П. - ух, как тогда прокуратура заработает!
Кстати, можете что-нибудь рассказать нам о потрясающих успехах П. на посту генпрокурора Крыма? Разумеется, за исключением похода с фоткой Никки и установки мироточащего бюста...
Не выкручивайтесь, уводя на другое!
.
Мой ответ в ТРЕТЬЕЙ строке поста. IMHO
Ну, реализуй свои влажные мечты, если такой отважный! Что ни белобилетник - то герой...
И "уходить на другое" никто не собирается: я еще раз спрашиваю: какого сигнального устройства следует распускать прокуратуру в угоду полоумной П., бредящей титулом?! Она знает, как должна работать прокуратура, может продемонстрировать свои достижения на этом поприще, помимо попытки засадить надолго пророссийских активистов при USщенке?! Нет достижений? Ну тогда омтается только Россию в кучу обломков превратить, лишь бы только П., хоть в каком-то обломке, сумела получить свой вожделенный титул! НЕ МЕЧТАЙТЕ!
...
Хотя я не стану отрицать вашего права фапать на то, что бабенка неустановленной национальности с "говорящей" фамилией внезапно прозрела, обрела истинную веру и теперь будет смертным боем биться за Русский Мир! И ее соплеменник Явлинский присоединился к этой святой борьбе!
Хоссспаде, где же вас таких берут-то, альтернативно одаренных? Идиотам выходящего из иордани Немцова показали - все, ошалели от счастья ребятки, решили что Борюсик теперь будет круто рубиться за православие против своих соплеменников...
Ребятки "православные", выйдите из тырнета, вернитесь в реальный мир, а то ведь вас опять используют для разрушения страны, как использовали в конце 90-х - начале 90-х!
Вызовите санитаров. Заберите меня куда-нибудь отсюда. Я не могу понять, что произошло со мной... Меня окружают Цари. Сжимают кольцо вокруг меня. Они повсюду. Они утром, на завтрак. Они в обед. Они на ужин. Они на первое и на второе. Включу телевизор – там Цари. Выгляну в окно – там Царей несут по улице. Еду по шоссе - Цари висят на билбордах. Цари уже приходят ко мне во снах. Цари просят меня покаяться. Всё сущее слилось в одно – в Царей. Прошлое – Цари. Настоящее – Цари. Будущее – Цари. Кто же я сам есть? Раб, холоп, смерд, лакей, крепостной? Я проваливаюсь в тревожный сон, мне снится, я еду и вижу большой рекламный плакат, на нём улыбающийся Ленин и слова – прости нас, Ильич…..
сон - это здоровье,спите больше.
А у меня бессоница.
Вы, случайно, не видели , в своих пророческих снах, Царей на Соловках, изучаюших , в перерывах между рудокопными вахтами, обнадеживающие их стихи Пушкина:
"во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора"?. - хотелось бы узнать светлое будущее...Можно надеяться?
Живёте не правильно, оттого и бессонница.
Да, значит совесть не чиста))
Совесть, возможно, и чиста, а вот сознание явно помутненное. Узрела на Соловках каких-то "Царей-рудокопов"! Не знает, болезная, что на соловках руды нет, зато на Соловках есть стоянка для круизной яхты премиум-класса "Паллада"...
После этого неудивительно, что истеричная "бессонная" дамочка послание Пушкина декабристам почему-то переадресовывает каким-то "Царям", Сибирь переносит на Соловки, да и вообще понятия не имеет, что Пушкин российскому самодержцу адресовал прямо и конкретно строки:
Самовластительный Злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей.
С жестокой радостию вижу.
вроде образованная,работала с большими чинами и звёздами и быть такой тёмной и мракобесной!
Похоже она была заслуженно прокурором Крыма, толковым прокурором, если смогла на фильм , который длится 2 ч 10 мин подать 40 жалоб!, то есть на каждые 3 минуты фильма по жалобе!!!
Если быть честным: разве она не Умница? МОЖНО ПОДАТЬ НА РЕКОРД ГИННЕССА !Респект!
"разве она не Умница?"
Умница, от слова Умная. Где ты у неё нашёл умные дела или высказывания. Она как раз 100% из серии : Научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт. Прискорбно, что у нас такие депутаты.
По-моему Поклонская тайный агент Киева. Мешает своими лжеистериками спокойно жить и работать.
ДА, там ещё подпевал хватает из якобы "православных".
Однако, Поклонская ни к Киеву, ни к Православию никакого отношения не имеет.
Это насколько же надо быть больной на голову, чтобы жаловаться на то, что не видела? Впрочем, у нас походу вся Дума такая.
"Это насколько же надо быть больной на голову, чтобы жаловаться на то, что не видела?" - на 43 раза!
Само по себе убийство дело нехорошее, а уж царской семьи тем более. ссср начал правление с убийства. Так кто виноват и на ком сей грех. Духовенство молчит, но тема не раскрыта.
СССР образовался в 1922 г. Прежде, чем умничать, хоть что-то выучи.
Кто же их убил? поляки или шведы? или белые офицеры?
Вы учили? Скажите кто убил царскую семью? Логично сначала ликвидация власти, потом образование новой власти. Или должно быть наоборот?
Так и Романовы начали свое правление с убийства трехлетнего ребенка. Думаю, это промысел Божий...
Марина Мнишек вроде бы сказала какое-то проклятье за то убийство, разве нет?
Назови хоть одну страну образовавшуюся без крови. Может сша, Россия, германия, франция...?
Валентин Пикуль
Нечистая сила
ТОМ 1
3. ГЕССЕНСКАЯ МУХА
Вскоре дотошный санктпетербургский градоначальник фон Валь дознался, что цесаревич в Царском Селе соблазнил молодую еврейку, обещая сделать ее царицей (!); эту еврейку тут же сослали в Сибирь, чтобы она не растрепала эту дикую новость. Попутно фон Валь точно установил, на какие такие шиши Малечка Кшесинская с ног до головы обвешалась бриллиантами. История получалась, прямо скажем, некрасивая. Александр III имел с сыновьями мужской разговор, после чего жаловался Черевину:
— Не то страшно, что Ники и Жорж спутались с этой плясалкой. Другое!
Два круглых дурака не могли даже сыскать себе двух б…, а живут по очереди с одной и той же. Мы ведь, Петя, люди свои, и мы понимаем, что это — уже разврат…
Александр ТАЛИПОВ советует властям, требовать от кандидатов в депутаты Госдумы требовать от них справку от психиатра. Именно так, по его мнению, необходимо было поступить и с Натальей ПОКЛОНСКОЙ.
В комментарии «Аргументам недели – Крым» общественник отметил, что поведение бывшего прокурора республики не похоже на здоровое и напоминает некое психическое обострение. Своими заявлениями о фильме «Матильда» депутат внесла раскол в общество.
«Конечно, у нее есть группа поддержки, но все же адекватных людей у нас в стране больше. Фильм, против которого выступила ПОКЛОНСКАЯ, не претендует на историческую достоверность – это видение режиссера, проверенное множеством комиссий и экспертиз», – рассказал ТАЛИПОВ.
Он подчеркнул, что ни один уполномоченный орган, в который обращалась депутат, не выявил никаких нарушений. Однако она не успокаивается и «продолжает штамповать заявления».
«Вот такие действия можно расценить и как разжигание розни и после многочисленных проверок расценить ее заявления как ложный донос, а также привлечь по статье за клевету», – заявил общественник
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ТВ-ЦАРЬГРАД
Еще несколько дней назад ТВ-ЦАРЬГРАД было в радостной эйфории. Это когда "святейший" наконец-то высказался. До того только Наташенька с Кадыровым и всякими "Царскими Крестами" и "Союзами Православного Возрождения" выскзывались, а тут наконец-то прозвучала такая внушительная поддержка... Главный политобозреватель ЦАРЬГРАДА Егор Холмогоров со всей твердостью констатировал, что теперь Матильде конец. И Айдингер(?)(исполнитель роли Никки) уже извинительное письмо ,де, написал Учителю, что на премьеру не приедет, т.к. и премьеры не будет, и морду многодесяткомиллионные массы православных монархистов могут набить. И бравшая у него интервью ведущая ЦАРЬГРАДА, еще более молодая чем Наташенька, еще более привлекательная(никакой иронии- таки так!) и столь же воцерковленная, радостно поддакивала. И вот такой облом. Прокуратура не нашла никаких нарушений в финансировании Матильды(в отличии от видимо таки зарвавшегося Кирюхи Серебренникова). И даже сама Наташенька, если что оффшорное и нашла, так это то, что Алексей Учитель свои ли, чужие ли деньги выводил ИЗ ОФФШОРА на Кипре для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ Матильды. И вот теперь царьградцы заунывно тянут такую песнь- сперва был один сценарий, потом вдруг возник другой. И что они хотят сказать- это подсудное дело?
Так что трудно сейчас приходится "Первому Русскому" и его "многомиллионной аудитории".
Да и "Святейшему" вместе с Алфеевым и Шевкуновым придется смириться с победным шествием Матильды по экранам
ЧТО НАМ, АТЕИСТАМ ДЕЛАТЬ?(МОИ ПОСИЛЬНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ)
Факт тот, что РПЦ хотела показать нам, кто в доме хозяин. Преуспей они с Матильдой(именно они-Наташенька это ширма!), они бы пошли дальше и дальше. От победы к победе.
Они, собственно так и шли. Сперва, скромненько так- деткам в наше непростое время надо преподавать этику. Потом вроде как светскую или религиозную этику. Потом это становится уже не только в четвертом или пятом классе, но сквозным образом до одиннадцатого, и уже не просто этика, а звездочки прибитые на Небе,рыбки в морях-океанах, зверушки в чащобах, человечки, на заключительный, шестой день , слепленные из глины. Сперва, дайте нам(за государственный счет- привет Алексею Учителю!) восстановить порушенные храмы. Потом- дайте за тот же счет построить шаговой доступности(расхожий анекдот- Святейшему докладывают-""Пятерочку" мы еще не догнали, но "Магнит" уже обошли!"). Потом- отдайте такой музей, отдайте такой(но содержите по прежнему за федеральный или городской счет!).
Запретите такой-то спектакль, закройте такую-то выставку!
И Т.Д.
Мои предложения. Это их первое поражение(с Матильдой) должно стать началом ихнего отступления по всему фронту и нашего контрнаступления.
Во-первых, хватит забивать детям голову. НИКАКИХ ЗАКОНОВ БОЖЬИХ, КРОМЕ КАК ФАКУЛЬТАТИВНО!(А этика- пардон, светская, как вы сами сперва скромненько обещали).
Никаких новых Исаакиев, а которые не можете сами содержать- вертайте взад! Никаких новых религпятерочек!
Никаких запретов( а не то С.В.Б.!).
Факт тот, что РПЦ хотела показать нам, кто в доме хозяин.-может и так,но главный движитель-дом Романовых..
Дык она и не собирается сдавать позиции. РПЦ никогда не было так хорошо как сейчас. Влезают везде, в Изборском клубе постоянно присутствуют, в думских комиссиях присутствуют в большем к-ве чем депутаты, боевиков своих имеют "Сорок сороков" и пр. Оккупанты"
А что не зарываться если верховный позволяет.
Досадно то что эта вакханалия ничего не даст.
Но есть и положительное- мы узнали кто они есть на самом деле.
Опиум и обман трудящихся.
В целом поддерживаю Ваш коммент.
Читаю и диву даюсь откуда у нас в "христианской" России столько дураков-атеистов?! Не зря значит Господь попускает либерастам заполнять наши земли мигрантами...Может вразумляться "христиане" ...
Все, кто не спешит, спотыкаясь и падая, лобызать Гундяеву ручку с невидимыми часиками - "дураки-атеисты"! ПГМ - страшное заболевание... ПГМнутым даже теоретически не может прийти в межушное пространство вопрос, может ли вещать от имени аскета Христа чел, погрязший в роскоши и стяжательстве!
видно и невдомек, что ваша фамилия соответствует тому бреду, что вы несете, т. е. засоряете зря интернет?
Как я ненавижу, когда используют несуществующие слова "ихними", " ихнего ", "ездиют". Недостаток образование и культуры видно невооружённым глазом
морду многодесяткомиллионные массы православных монархистов могут набить.===
А церковные иерархи говорят что православные не могут быть агрессивными, кто агрессивный тот не православный.
"еще более молодая чем Наташенька", Игорь,окститесь, 37 не молодость,это уже зрелость.
"А церковные иерархи говорят что православные не могут быть агрессивными" - гы-гы! Попробуй, спроси самого главного иерарха, когда же, наконец, он свою сеть торговых точек обяжет торговать с использованием ККМ - вот тут-то и узрится, что такое настоящая агрессия! Собственноручно своим посохом пришибет...
Да и до ягодки всего ничего.
Какое это вражье влияние ? Поклонская просто законченная психопатка. Фильм абсолютно эмоциональный, добрый , про любовь. К чему эти злобные истерики и графомания? И пишет, и пишет...Как будто кто-то принуждает ее смотреть фильм обязательно.
Неделю назад я был в Третьяковской галерее на Крымском валу, там художественная выставка написанных в 1917 году картин разных художников в России. Среди них действительно злобная карикатура на Николая Второго, где он изображен в виде огородного чучела, потерявшего ордена и корону. И НИКОГО ЭТО ЯВНО ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ ВОЛНУЕТ! А вот к вполне безобидному фильму придралась больная на всю голову депутатка!
Дай таким мракобесам власть,так они и кинематограф запретят. Как она оказалась среди единовбросов в Думе, и кто и когда её избирал?
Все нормально, она там среди своих же, себе подобных, что ни закон они там пишут, так сразу все похоже на пособие по психиатрическим болезням...
Поклонская документально доказала, что проходимец-режиссер Учитель подменил первоначальный сценарий фильма. Умышленно изменив сценарий, видимо, обзавелся поддержкой очень влиятельных особ, котрых сильно боится рассердить прокуратура. Так боится, что закрывает глаза на все нарушения Учителя, которые в документальном виде были представлены Поклонской. Если бы в Госдуме из 400 с лишним депутатов было хотя бы около сотни таких как Поклонская, страна жила бы намного честнее и справедливее. Что там делают все эти бывшие спортсмены, телеведущие вроде Оксаны Пушкиной и прочее болото? Зарплату хорошую получают и все!
"Если бы в Госдуме из 400 с лишним депутатов было хотя бы около сотни таких как Поклонская" - т.е. откровенно наплевав на страну, забив на свои прямые обязанности занимались бы исключительно своими делами(например, выслуживали бы себе дворянский титул)... Так в ГД таких - каждый первый, потому и П. туда взяли - своя в доску!
Такое можно сказать обо всех без исключения депутатах, в т.ч. и о самой Поклонской. Сидят и получают гигантские з/п. Это наши паразиты. Дустом бы их. Что-то ваша хвалёная Поклонская не озаботилась тем, какая у бабушки в Псковской обл (например) пенсия, а против повышения своих, и без того космически-заоблачных выплат, Поклонская не голосует. Так что не очень она тянет на борца за справедливость. Такая же гнида (имею в виду исключительно в энтомологическом смысле) как и все они.
Высоко сидишь, а мелко видишь вот как раз Поклонская работает и не дает плевать всякой либералистической сволочи на Русь.
Да Вы достали со своими дифирамбами Наташеньке!!!
Лучше бы она не "Матильдой" занималась, а "Сбербанком" и Мобильными Операторами, которые в ее родном Крыму ОТКАЗЫВАЮТСЯ РАБОТАТЬ!!!
ГЛАЗА ПРОТРИТЕ!!!
"Лучше бы она..."
.
СВОЕЙ ЖЕНЕ указывайте.
Если она у Вас есть. ROFL
Сергею_К
Взаимно на "добром слове".
Но все же по сути- не закрыдается ли временами в голову страшная мысль, что Ваша Наташенька потому и не борется с саботажем Сбербанка и Мобильных Операторов, что она не считает(не хочется в это верить!) Крым Русским?
Пусть П. указывает своему мужу, что ему смотреть, а мы для себя как-нибудь решим без ее истерик.
Кстати, когда она венчалась, такая набожная? Или ходить перед камерами с фотками Никки и нести бред для лохов о "мироточащем бюсте" - это одно, а таинство сочетания П. проходила таки в своей вере?
Наталье Поклонской и большое уважение от всех православных граждан России и соотечественников, проживающих за рубежом.
Именно зарубежная русская православная церковь причислила ритуально убитую жiдобольшевиками царскую семью к лику царственных мучеников.
Честь и достоинство преступно и злодейски убитого русского царя Николая второго и его семьи и отстаивает сегодня Наталья Поклонская.
Кто же сидит в Генеральной Прокуратуре сегодня, если на законные требования православных граждан России отказывает им более 43 раз ?
Враги нашего народа.
"Наталье Поклонской и большое уважение от всех православных граждан России", а те православные, которые над П. потешаются - не православные вовсе, антихристы, на костер их! Для пущей верности всех граждан РФ проверять не реже раза в год на детекторе лжи в плане искреннего благоговения по отношению к св.Шалунишке, кто проверку не пройдет - сжигать на месте! А тех 53% жителей Войковской, которые проголосовали против переименования, сжечь без всякой проверки на детекторе - они сами выбрали свою судьбу! Кто не падает на колени перед фоткой Никки - фтопку!
Эх, благодать-то какая: всего-то и надо для победы вселенской любви - перебить чуть более половины населения!
- что одна дура может стока вопросов задать, что десять мудрецов на смогут найти ответы...
Вот объясните мне...
Как чин, к которому причислена царская семья, относится к молодым годам царя? Он что, не человек? Не имел права на личную жизнь?
Лить грязь никому не позволено. Но, фильма-то никто не видел... откуда эта убеждённость, что там непременно всё опорочено?
"фильма-то никто не видел"
.
ВИДЕЛИ, сударь! Видели.
ЕСТЬ подробные (нелицеприятные) отзывы ПОРЯДОЧНЫХ людей.
Как можно высказывать мнение о том, чего не видел? В Думе есть прикреплённый психиатр? Мне представляется, там многим требуется помощь специалиста.
Пора уже проверить Поклонскую на экстремизм и/или на вменяемость.
Дамочка сутяжничает, подвержена навязчивым идеям, не знает законодательства(по закону депутат даже ГД не имеет права давать указания и рекомендации прокурорам, даже крымским).
Многие понимают что Поклонская корысти ради этим занимается, титул отрабатывает. Но посмотрите на неё- мрачная,напряженная, глаза пустые , взгляд злобный - чисто сектантка.
Вряд ли это лечится.
А может лучше привлечь девушку за "пропаганду опиума для народа"?
и сектантами подстрекаема. Там гипнотизёры из 40-а 40-ов свое дело делают.
Она ещё и прибабахнутая конкретно.
Но всё лечится.
Как раз ваши пустословные заявления не лечатся, потому как несете злобный, бесовский вздор не достойный русского человека, тогда как Наталья Поклонская отстаивает честь и достоинство православных и не только, но просто порядочных людей России, защищает народ и государство от либералистического, вражьего влияния.
А что, у русских особенное достоинство?
Такое пишут либо глупцы либо провокаторы.
Гы-гы- Поклонская отстаивает честь и достоинство православных и не только, но просто порядочных людей ==
Ну, благодаря Поклонской мы узнали "кто такие православные"- не буду давать определение, не пропустят.
И мне плевать что не все такие. что Поклонская сектантка..Она выступает ото всех православных и церковь ей не препятствует!
Делаем выводы....
Просто порядочные люди не уполномочивали Поклонскую на это безобразие, не трогай руками нормальных людей, мракобес.
"Она выступает ото всех православных и церковь ей не препятствует!" - а если она выступит от имени всех марсиан и Гундяев не будет ей в том препятствовать?..
слюни и сопли, расплевался, чай в России живешь, а не доходит почитай Тютчева: Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
В дурдоме вообще не найдешь ни одного пациента, который считал бы себя ненормальным!!!
По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это - самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света.
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно.
Бесовский вздор, не достойный русского человека, несет Наталья Поклонская и стая ее бандитов -провокаторов.
Враги, либерасты...
Вопрос Вам на засыпку. А Гундяев с Поклонской, с "Сорока Сороками" и "Царскими Крестами" хоть раз высказались про ограбление русских рабочих и крестьян после "краха безбожного коммунизма", про оффшоры, про "денег нет, но вы держитесь!"?
Андрей Кормухин, координатор общественного движения "Сорок сороков" и другие эксперты присутствовали 27 сентября 2017 года в Государственной думе на заседание Межфракционной группы депутатов по защите христианских ценностей с участием православной общественности, представителей Синодальных отделов Русской Православной Церкви, экспертного сообщества.
Заседение провели председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев, депутат Наталья Поклонская, координатор группы, координатор организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин....................
Присутствующие особо отметили, что в год столетия Октябрьской революции и в канун столетия трагического убийства императорской семьи, члены которой признаны святыми, российское общество особо нуждается в примирении и согласии, о чем неоднократно высказывался президент Владимир Путин. В частности, он отмечал: "Уроки истории нужны нам, прежде всего для примирения, для укрепления общественного, политического, гражданского согласия".
Какое это вражье влияние ? Она просто законченная психопатка. Фильм абсолютно эмоциональный, добрый , про любовь. К чему эти злобные истерики и графомания? И пишет, и пишет...Как будто кто-то принуждает ее смотреть фильм обязательно.
Неделю назад я был в Третьяковской галерее на Крымском валу, там художественная выставка написанных в 1917 году картин разных художников в России. Среди них действительно злобная карикатура на Николая Второго, где он изображен в виде огородного чучела, потерявшего ордена и корону. И НИКОГО ЭТО ЯВНО ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ ВОЛНУЕТ! А вот к вполне безобидному фильму придралась больная на всю голову депутатка!
Если ей выйти замуж за Джигурду - то когда они через неделю разведутся будет просто фантастическое шоу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.