Поклонская более 40 раз жаловалась в Генпрокуратуру на «Матильду»

19:57 18.10.2017

Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила в Генпрокуратуру 43 жалобы на фильм Алексея Учителя «Матильда». Об этом представитель ведомства Александр Куренной рассказал «Интерфаксу».

Он пояснил, что жалобы от парламентария начали поступать с декабря прошлого года. Рассмотрено 41 обращение, еще два изучаются.

Собеседник агентства отметил, что в ходе проведения проверок по инициативе Поклонской нарушений законодательства при производстве, финансировании и выдаче фильму прокатного удостоверения выявлено не было.

Поклонская развернула целую кампанию против «Матильды». Картину она не видела и, по ее собственным словам, смотреть не собирается, но считает фильм оскорбляющим чувства верующих. Депутат пытается добиться отзыва прокатного удостоверения – она считает, что его ленте выдали незаконно. В связи с этим Поклонская записала видеообращение к главе Генпрокуратуры Юрию Чайке, в котором попросила признать фильм экстремистским материалом. Генпрокурор заявил, что еще не видел этого обращения, но пообещал ознакомиться с ним.
 

Комментарии читателей
02.11.2017, 14:41
Гость: Мышка

Вот т...рь, а за равноапостольного Владимира не заступилась!

26.10.2017, 09:40
Гость: Спасибо Наталья за ваше мужество

Не обращайте внимание на все это хамство и грязь, которую льют на вас русофобы, ненавистники всего русского, православного. Вы все правильно делаете. За вами миллионы русских людей - помните об этом.
А здесь вся шипящая пена пятой колоны изрыгает свои ядовитые постики, но они ничего не могут сделать, потому, что правда не на их стороне.
Слава Богу за все ! Храни вас Господь !

23.10.2017, 13:05
Гость: Однако, Поклонская ни к Киеву, ни к Православию

к православию точно не имеет отношения, к Киеву косвенно, нахваталась там анархистских повадок, там многое криком берут, наглостью, интригами, привыкли майданить и скандалить.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.