И не жалко этого старого идиота: так ему и надо. А когда регистрировались, так созвал журналюг из всех журналов и газет, чтобы описали, как он счастлив, женившись на молодой. Вот и расплата наступила. Теперь всю страну тролит своим разводом. НАДОЕЛ!!!
Когда же старые козлы отучатся пускать слюни при виде молодых волчиц
думают про волчиц : это дело индивидуальное, любовь зла, полюбишь и козла!
Ну и дураки вы старые мужики! Все мните, что молодые прохвостки на вас по влечению (любви- не поворачивается язык)женятся? Да ничего, кроме денег и известности вам от них не надо!
надоумила, а той-то я тут с одной снюхался, и думаю чтой-то ёй от мене надоть?
Вона, как дело-то обярнулося!
Ах мокрохвостки, старых-то наших баб отвадили, а сами - давай хвостами-то вертееееееть, да приговаривать: во саду-ли в огороде, бегала собачка....
Хотя, с другого боку-то, думаю - на кой мне моя старая-то пердуха? Не, более не надоть, надоела шибко!
И деньжыщи-то, куды девать? На кого тратить-то? А вот, с молодухой-то, поедем на острова, эти канарейские, позагораем. Она мне массаж, а потом я ей. И чаю-то пить станем.
Жизня!
Во Францию умные люди не едут уже 100 лет, поскольку там бузумная налоговая система.
на окладе в театре,вздрагивающую при хлопке дверью зовут в Германию?зачем?там пианистов девать некуда,а вот с деньгами старого армянина да...она там сыграет болеро с выходом!
Ни чего не изменилось за 300 лет в России!
Нахлабучила барыня старого мужа,развела на нехилые бабки и в Париж,ЖИТЬ!
в Армении же референдум проводили - жениться ему на ней или нет.
Поделом старому, не хотел во время в молоке кипящем искупаться, чтоб на молодой-то! Она его не больно так, дурилку картонного...
Там ещё эта, примадонна на подходе, скоро в ящик, а она фату, да молодого под венец, вот это - любовь!
Все возрасты покорны, покорны! Но попкорн вкуснее оказался. Теперь у Виталины будет нормальный муж и дети. А так что - 15 лет зря жизни отдала, так ещё и скандалы жене устраивать! Эт его армянская мафия зазомбировала.
Вы это про ВВП
Интересная дама, а капиталу много отжала ? Представляю вечером так свечи на роялю тудысь-сюдысь, владимирский централ, зла немеряно.. или нет , во звенели копыта да вот веть беда по родине зря нас носило...ляпота.
Я давно советовал "интеллигенции" нерусской национальности, которую по недомыслию оставили жировать в РФ после распада СССР, выбирать себе в супруги гражданок некоей "украины". Второй пошел. Первым был Боря.
Нефигово упаковалась,если хватит даже на жировку в Париже.
Там денех надо мно-о-го,особенно вот таким "талантливым пианисткам" :))
Потому что теперь обувать начнут ее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.