• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Создатели фильма «Скиф» попали под запрет на Украине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.01.2018, 08:21
Гость: stalker

Как уже надоели эти псевдоисторические картины. То фильмы снимают о любовных похождениях российских императоров. Можно подумать это значимое событие в истории страны. То князя Владимира викингом назовут. И это при том, что слово викинг не имеет отношение к тому или иному народу, а является обозначением профессии. В те незапамятные времена это слово являлось синонимом слова "пират", "разбойник". Хорошее сравнение по отношению к князю Владимиру. А теперь новая картина. При этом (согласно общедоступным сведениям в Интернет) действие фильма разворачивается, когда в Евразии вот-вот нагрянет новая эпоха. Потомки скифов становятся жестокими убийцами, «волками Ареса». В центре сюжета ратник Лютобор, который вынужден отправиться в путешествие, полное дикими опасностями, чтобы спасти свою семью. Класс ! Это когда же одни из наших предков скифы стали простыми убийцами ? И причем здесь греческий бог Арес ? Ему скифы точно не поклонялись. У них был свой бог Ярило (Яр). Он был почитаем многими славянскими народами и родами. Кроме того, да будет авторам фильма известно, что эти боги были не только богами-воинами, но и покровителями земледелия. Парадокс. Не знаю как кто, а я лично эту ерунду смотреть отказываюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2018, 14:08
Гость: Огненный

Меня всегда радовала аполитичная интеллигенция, наверное в 40х немцы также говорили:

«Странно, конечно: дурдом какой-то… Конечно, это глупость несусветная… Концгагерь этот — неправильный, на мой взгляд. Очень глупая ситуация - пускать людей на абажуры, сжигать в печах. Но я человек аполитичный»

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2018, 00:56
Гость: Александр

Аполитичны они когда их за границей хулят или их Родину. А как здесь начинают щемить - сразу все очень политические становятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.