• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Алексей Серебряков объявил хамство национальной идеей России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.03.2024, 22:03
Гость: Анатолий Бекишев

Он ........прожившая свою жизнь там где было удобно... а зарабатывал в РОССИИ . Никогда не любил этого скользкого чела, в отличии от(не) наших боссов в правительстве которые целуют ручки бывшим мадам...узнали....а дальше будет еще лучше!!0

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2023, 22:31
Гость: оппа-нент

У маня 1 вопрос почему ЭТО продолжает сниматься и, соответственно, зарабатывать на своей неРодине. Какой ждунец его покрывает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2019, 14:53
Гость: АЛЕКСАНДР

Нет. Нет-вот так нельзя... ОБВИНЯТЬ. Алексей и его жена- приняли решение- уехать в другую страну. Что-е в этом плохого... Ничего. Они сделали свой выбор. А -в его защиту-скажу просто... Оглянись вокругсебя-не.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2023, 22:29
Гость: оппа-нент

Это ты оглянись вокруг себя и поймёшь кто ты?, защитник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2019, 10:05
Гость: Валерий

А я с актёром А.Серебриковом согласен с тем что в России люди живут хренова. Центральное тв врёт,жкх оборзело,в магазинах натуральных продуктов нет одна химия,медицина отвратительная и эта правда сам с этим сталкивался. Господа нас травят лживой информацией на тв, продуктами в магазинах,таблетками через врачей в аптеках а правительство на это смотрит и не чего не делает и в чём Алексей не прав?
Единственное с чем не согласен с Алексеем что Россия развязывает войну.Россия даёт понять что нас лучше не трогать и защищает тех кто в этом нуждается.
Алексей отличный атёр,желаю иму успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:25
Гость: Любовь

А кроме Серебрякова о судьбе России не с кем поговорить? Это кто у на с народился, Прости Господи, Новый вошедший в Новый Завет?! Опомнитесь.Кто он есть в этой жизни по большому счету?Никто и зовут его никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2019, 18:40
Гость: Ягода

Всё просто:мужичонка этот решил на себя роль оппозиционера примерить. Годы идут, талант поистрепался. Даже на эпизод в порнуху америкосовскую не возьмут.Того и гляди забудут(( А кушать как буржуины канадские хочется. Вякая про национальную идею, переписывание истории он ведет себя как базарная бл..дь: мол, ребята, я готова потрудиться на благо родины, делайте предложения. И предложения найдутся! Представители нации с милой его сердцу национальной идеей жестко возьмут его за бубенцы. И не то еще запоет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2023, 22:49
Гость: Марина

Это его дело, где работать. Миллионы работают,имеют бизнес в других городах,странах.В Европе люди работают в соседних странах,а живут на побережье или в маленьких пригородах.Глупо думать,что он сказал правдивые слова для съемок,которые и так у него были.Он сказал мягко даже,если наш народ поддерживает хамское правительство,то он сам такой.Посмотрите, сколько у нас необразованных,наркоманов,алкашей,бомжей.Ни в одной стране мира нет такого.Если людей не устраивает что-то-значит они выходят на забастовки и добиваются своего,посмотрите на митинги в Европе.У нас нет ничего подобного,всех устраивает пенсия в 7 тыс.,отсутствие медицины,бесплатного образования,коррупция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2019, 23:18
Гость: Светлячок

Раньше мне нравился этот актёр, а теперь омерзителен!"Выкормился" за наш счёт, разбогател и "крышу снесло"! Смотался в Канаду (повезло) ,а других можно и с грязью смешать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2019, 18:40
Гость: Александр

Предатель и есть предатель. Только пусть остается в Канаде и не возвращается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2019, 13:37
Гость: Агеев Александр Николаевич

Мне не удивительны люди, успешно сделавшие карьеру при нашем никудышном управлении страной, но зато считающий свой успех только своим личным делом, а остальной народ только мурку гонял.и на остальных наплевать. Но пока народ еще жив. нельзя упрекать государство, в котором остаются люди, которые тоже мечтают жить по справедливости. Ты бы никогда бы не был успешным, если бы твои и мои отцы не отстояли эту страну. Может тебя не было на свете. Больше продолжать не буду. На экране ты герой, а по жизни слабак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2019, 10:58
Гость: андрей

да все плохо.так че ты свалил из россии.когда здесь жил все нормально было.асейчас вся россия г..... да правительство не сахар.но тебе козел стоять на коленях и просить о прощении.кто погиб в этих войнах .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 19:55
Гость: Даниил

ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛ ОБРАТНО ??. ЧЕГО БАБЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ?? УЁ...Й ОБРАТНО В КАНАДУ .НАМ ТВОИ ФИЛЬМЫ НЕ НУЖНЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2018, 17:38
Гость: Вадим

А по поводу того, что уехал в Канаду многих "подкидывает", причина, сами бы туда свалили, да только там "они" не нужны))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2018, 17:32

С Алексеем согласен. А тем кто не видит о чем он говорил, слепы и глухи или двуличные лицемеры! Сам в этом убедился на человеке в полицейской форме)) а правды не добьёшься потому что "расшибешься".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 16:47
Гость: Игорь

От жизни собачьей, собака бывает кусачей…
Наше хамство и агрессивность отражает качество нашей жизни. Даже не сознавая того, что мы живём на низком уровне (это у нас называется стабильностью), даже голосуя якобы за неплохую жизнь, мы не в состоянии обмануть своё нутро: недовольное оно лезет наружу. Хамство и злоба сойдёт в нас на нет, когда в России действительно появится абсолютная уверенность в завтрашнем дне. Сейчас, даже политически слепые и всем довольные граждане находятся в некой тревоге. Кто-то спорит с Серебряковым, чувствуя себя оскорблённым, но этот протест больше напоминает нежелание посмотреться в зеркало. Поэтому настырное утверждение, вопреки всему, что мы самая духовная нация в мире, - это тоже своего рода хамство…

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 11:41
Гость: александр

Все что сказал актер А,Серебряков о нац идее не точно,ее не было ни когда,кроме официальной-типа Москва третий Рим,,,или после,,,,, Монарх отец, а народ дети и меж ними ни кого,,,Потом Интер нац идея ,,которую честно приняли только русы в ссср,Любовь ек родине -не идея а чуство ,которое или есть или нет и это чуство обьединяет и роднит всех (красных и белых) а идеи это то, что разводит их по разные стороны и проводит меж ними фронтовую полосу,,,не идея нам нужна а осознание собственных негативов в нац характере,Если человек не уважает никого,,,ни за что,,,по принципу-мое не твое , то он не уважает сам себя,,,мы себя(русы)сегодня не уважаем, и требуем уважения всего мира к себе,-хамство не уважение к себе, Агрессия -признак слабости и это тоже проблема русского общества, ни когда русский не уважал себя и не был так слаб как сегодня и это я думаю хотел сказать Алексей Серебряков,,, а в чем он не прав?Андрей Кочергин(дай БОГ ему здравия и многие лета) выразился просто -Русский не победим,но русским еще надо стать,,желаю всем живым удачи и прозрения , Храни нас БОГ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2018, 16:25

Иногда очень интересно получается… Мы не «хамы», мы не «злобные дебилы»; не мы расстреляли семью Романовых, не мы ставили к стенке цвет русской аристократии, не мы служили в ЧК и ГПУ; мы не имели никакого отношения к сталинским репрессиям; не мы рукоплескали престарелому Брежневу, не мы радовались, что избавились от республик-«дармоедов» и развалили СССР; мы не имели никакого отношения к криминальным 90-ым. Всё это не мы! Мы строили Днепрогэс, мы выстояли ленинградскую блокаду, мы освободили мир от фашизма, мы запустили первого человека в космос, мы встали на баррикады против ГКЧП. Полноте, мы те и другие. Сейчас мы такие, как сказал Серебряков. Не отрицать это с пеной у рта надо, а делаться лучше. Не осознав свои тёмные стороны, невозможно исправиться…

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 17:13
Гость: Гоша дятлоедов

Прав на все сто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 14:18
Гость: Елена

Могу с полной уверенностью сказать, так как есть ещё родители, которые были молодыми в 50х, что-то самые жители СССР, ныне «совка» были в основном добрыми, светлыми и отзывчивыми, чего не скажешь о моих современниках и, тем более, о молодежи, к сожалению, многие завистливым, жадны и беспринципны. Зависть была всегда присуща русским, к сожалению. Именно это качество было причиной того, что в 30е были стукачи, во время ВОВ предатели. Евреям не могли простить их ум, талантам их талант, красивым красоту. Так было всегда, но сейчас все низменные качества проявились с новой силой. Отсюда куча всяких фашистов; националистов, хоругвиносцев и прочей нечисти. Грустно, но страна, которую я так любила с детства, стала другой: безграмотной, беспринципной, равнодушной к своим «детям». Серебряков-великий актёр, почему не осуждают таких, как актёр Горбунов, который приветствовал переворот на Украине или А.Макаревича? Вам нравится, как вы сейчас живёте? Вы так стремились в капитализм, а это красивые картинки, которые оказались миражами, обертка от конфеты. Меня не радует этот мир, все больше вспоминается детство -по истине прекрасное. Пока вы завидуете соседям, время неумолимо приближает вас к вечности, а вы не сделали ничего хорошего в своей жизни. Подумайте об этом! Я просто помогаю больным детям, потому что это нормально. Могу помочь старому человеку и не ждать взамен ничего, и могу порадоваться таланту, в том числе Серебрякова

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2018, 09:24
Гость: Александр, Тула

Все правильно сказал Серебряков. Выборы 76% "запутина" доказывает его правоту, а еще Единаяроссия, вся Путинская банда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2023, 22:50
Гость: Марина

Я в шоке от того, как бедные слои поддерживают режим,Серебряков прав абсолютно

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2018, 12:08

Один актёр сказал: "Мы - хамы!"
Мы все окрысились в ответ.
Угомониться надо, россияне!
А то от хамства рухнет Сеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2018, 17:44

Хорошо сказано только без пользы, правду не любят

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2018, 11:30

Один актёр сказал: "Мы - хамы!"
Мы все окрысились в ответ.
Угомониться надо, россияне!
А то от хамства рухнет Сеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 22:51
Гость: Лина

Если вы согласны ,что вы хам,что ж, это ваш выбор.Я не хамка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2018, 17:59
Гость: Слава

Нельзя путать ИДЕЮ и реальность. ИДЕЯ ведет нас в будущее, и порою, в другую реальность. ИДЕЯ - ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА! Так вот, к такой идее для нас всегда являлось наше
СТРЕМЛЕНИЕ ИМЕТЬ СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ, СЧАСТЛИВУЮ СТРАНУ, НАЦЕЛЕННУЮ В БУДУЩЕЕ, В КОТОРОМ СЛОВО ЧЕЛОВЕК ЗВУЧИТ ГОРДО!
Именно эта идея должна определять наши сегодняшние стремления и борьбу за будущее России. Но реальность, которую нам устроили либералы 90-х, далеко отбросило нас от движения к этой идее. Сегодня от нее нас отделяют «решётки» капитализма.
А Серебряков просто далек от понимания сущности бытия, сущности России и ее призвания. Высказав свои мысли об идее, он продемонстрировал свою духовную пустоту на фоне яркого честолюбия. И давно пора прекратить выставлять мнения актеров, певцов, клоунов, бизнесменов за какие-то истины. Прекрасный голос, или еще что-то не гарант мудрости. Пусть они у себя творят в меру своих способностей. Прислушиваться нужно к мудрости. Тем более, не следует слушать тех, кто сегодня называет себя элитой лишь потому, что он «гениально» ограбил народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 20:24
Гость: светлана

кстати пенсия в Греции в 2017 32 000 а сейчас 360 евро и такой же МРОТ Т Е 25 000

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 19:55

полностью согласна с комсомольцем

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 01:29
Гость: Ирина

"Человеческий материал". Спасибо, что не назвал "биологическим мусором".
Те, кто его поддерживают, - лишены гордости. А кто он такой? Актер в позе Сократа, "размышляющий о "материале"... Гордыня - самый большой грех.
Что он сделал для вас, "человеческого материала"..?
Мне больно (а вам нет?), что моих (лично моих!) бабушек и дедушек так назвали. Этот "человеческий материал" сделал все, чтобы он так спокойно мог гулять и "философствовать". Этот "человеческий материал" столько подвигов совершил и через такие лишения и беды прошел...
Плохие и непорядочные люди есть везде. К сожалению. Для звания "плохого человека" не существует национальности.
Но есть простая истина, которая исторически себя уже давно оправдала: "Каждый судит по себе". Человек добрый и порядочный и в других видит хорошее.
Делайте выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2018, 20:39

мне 59 лет Серебряков сказал что если отъехать от Москвы на 30 50 70 км можно увидеть много элементов из 1990г Национальной идеей является сила наглость и хамство взятые оттуда Я полностью за серебрякова У НАС В СТРАНЕ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА на улице нельзя собраться 5 человекам и о чем то сказать правдивое за власть и правильно ВВП воровство вранье преукрашивание жизни а на самом деле
пенсии и зарплаты смешнее не придумаешь стыд и позор власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 01:45

Из-за "отсутствия свободы слова" Вы так свободно об этом пишете! Смешно!

А про пенсии и зарплаты спросите в Греции, а также у "русских немцев" в Германии... (с которыми я общаюсь и много чего они мне рассказывают).
А также попробуйте отъехать на эти самые 30, 50, 70 км от Барселоны, (а на эти км от Парижа даже и не надо отъезжать...), от Рима....(от Лондона тоже не обязательно отъезжать...), чтобы увидеть и ужаснуться!

А также хочу сообщить Вам, что неоднократно собирались компанией больше 5 человек и никто (!!!) нам не делал замечание. И вообще не обращал внимание. Может. Вы совершали что-то противозаконное, ущемляющее права других людей?
Когда живешь в обществе, то надо соблюдать правила "общежития" (не плевать, не материться. не принимать алкоголь..., не драться... и т.д.). Подумайте над этим и, возможно, Ваша жизнь станет счастливее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 19:27

свобода слова есть только в интернете может быть вы принимаете алкоголь многие люди в интернете писали и я это видела висит объявление ветхое грязное никому не мешает а повесили что то про кандидата в президенты плохое сразу приехала полиция и сорвали и не знаю зачем вы собирались 5 чел может быть как показывают встречи с кандидатом огромные залы собранные с пом приказания или уволят с работы или института исключат и вы собрались и хвалили власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 02:21

Светлана...Меня удивляет неграмотность Ваша.Где Вы учились (и учились ли вообще)? Вам, видимо, не понятно, что подружки могут вместе собраться и сходить в театр. А потом погулять по набережной.
Почему бы не собраться после тяжелых дежурств в стационаре...? После того, как люди "хватаются глазами" во врача... И отдаешь всю себя и все свои знания. Что Вам вообще известно? Легко молоть чушь. А ты сначала 7 лет отучись на врача, потом поработай много лет...
Человек свободен всегда и всегда имеет право выбора.
А про таких. как Вы, говорят: "Собаки лают, караван идет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 10:50

я коммент 1 раз в год когда меня что то сильно возмущает знаки препинания ставить некогда моя мама 1922 г р работала учительницей немецкого языка в школе умерла в 2014 г было 92г ни капли не пила 3х дочерей воспитала непьющих у всех внуки у меня дочери 33 года сыну 31 не курят не пьют вообще компаниями не собираются занимаются детьми я их воспитывала на передачах типа Пока все дома особенно рубрика усыновить ребенка и в одной передаче показывали А Серебрякова который кстати усыновил ребенка и показывал сшитую им вещь какой он трудяга а сейчас за какое то слово его так шерстят я больше не хочу вступать с вами в полемику все

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2018, 09:35
Гость: Комсомолец

На все 100% прав. Не являюсь его поклонником ,приходится с ним согласиться. Поживите жизнью простого россиянина который живет на 10-15000 которых в стране 70% - тогда по другому будете высказывать свое мнение.Один из ста жирует, другие вкалывают на него. Это разве не рабство? На своем примере скажу МРОТ хрен прибавили.9000 как получал так и получаю как и года 3 назад. Зарплаты как и в большинстве предприятий - черные.Извините забыл сказать что я из по всей видимости из заграницы пишу- из Саратова. Начальство не хамы? В наглую воруют из твоего кармана ссылаясь на кризис. С авто на 1.5млн на 4млн пересаживаются. Кризис? Рабочие скорее всего живут в другой стране.Кое какна еду и на оплату жкх. За 20-25т. нужно стоять извините раком с рассвета до заката. И с одним выходным в неделю.Рабы? Нет. Свободные граждане страны.Мне 47лет-имею пенсию-16т- служил. Помню был пацаном ходили на концерты- к примеру Софии Ротару, Кузьмин-,Розембаум-билет чуть дороже в кинотеатр рубля полтора. Сейчас минимум 2000 на последние ряды, не могу извините скопить такую сумму . Со времен СССР ну ни как не получается. Заводы предприятия разрушены. Одни магазины кругом гипер супермаркеты вместо них. Забыл сказать есть положительные моменты в нашем бренном существовании - церкви строятся буквально через остановки 3-4 общественного транспорта. Ходи молись не ленись. Патриотизм извините только в телевизоре. В котором извините смотреть действительно нечего кроме как всех народных артистов гробу переворачивают

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 16:02
Гость: Пионер

А.Серебряков - глуп как большинство хороших актёров. Чем лучше актёр, тем он глупей. Будешь тут умным, если своим мыслям негде поместиться, в голове ведь тексты и образы каких-нибудь придурков. Не всем же удаётся играть роли одних философов. Поэтому он не понимает смысла понятия "национальная идея". Национальная идея - это то, что объединяет, сплачивает людей одной национальности. Хамство же, названное национальной идеей, объединять русских людей не может. Наоборот, хамство по отношению к русским людям называется русофобией. Это и есть то чувство, которое овладело Серебряковым. Только сдаётся мне, что потеряв работу в России, Серебряков скоренько заделается в канадофобы. Актёр - чего с него взять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 21:36
Гость: Ас

Дело не в том, прав или не прав Серебряков, а в том, кто он, когда, кому и с какой целью всё это сказал. Не для кого не секрет, что у себя дома мы порой и не такое выдаём по адресу своей страны. Но сидящий напротив, зная нас, делает поправку на текущий момент и другие случайные обстоятельства. Мы живём в России, здесь наши дети и здесь мы зарабатываем на жизнь, не помышляя уехать в другую страну. С Серебряковым совсем другое дело. Он живёт и умрёт в Канаде или США, то есть там, где будет жить его жена и его дети. То есть фактически он - иностранец, периодически работающий в России. А это совсем другое дело. Серебряков это должен хорошо понимать, но почему-то не понимает. Следовательно он просто глуп и хамоват. Потому что бывая гостях негоже плохо отзываться о хозяевах. Как говорил Петька Чапаеву: "Не нравится - не ешь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 00:30
Гость: Виталий

Согласен на все сто .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 20:29
Гость: Лариса

Для тех, кто осуждает частное мнение Серебрякова: а почему вы не осуждаете и не клеймите тех кандидатов в президенты, которые по центральным каналам телевидения тезисно высказывают ещё более жёсткую критику нынешнего экономического, финансового состояния страны и обещают процветания? Актеру задали вопросы,актер ответил то, что думал, то о чем у него наболело. Имеет право, или у нас гласность уже совсем испарилась? Тем более, что у него есть с чем сравнивать. И заработал он честным трудом, жить имеет право там где считает нужным.
Вы бы с таким же энтузиазмом публично пороли и возмущались теми, кто непонятно на какие средства покупает дорогую недвижимость за границей для своих семей, но публично очень любят страну. Я их понимаю, в какой ещё цивилизованной стране можно бесконечно и безнаказанно воровать, брать взятки и жить не тужить. А несколько публичных посадок не впечатляют, думаю, и не безосновательно, что это капля в море, которая "погоды" не делает.
А Алексей пожил в другой стране и понял, что далеко не все в порядке в нашем королевстве. В конце 90-х спросила у одного американца, который несколько лет работал и жил с семьёй, двумя детьм на Урале, про достоинства и недостатки, взгляд со стороны. Получила вполне адекватную характеристику. Из недостатков отметил, что у нас жизнь человека ничего не стоит, то есть не ценится ни достоинство каждого человека, нет со стороны государства заботы о человеке, которую должна обеспечивать законодательная и исполнительная власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 22:21
Гость: Вопрос

В чём проблема, Лариса? Серебряков имеет право ругать Россию, а кто-то имеет право ругать за это Серебрякова. Кстати, Серебряков в интервью ругал именно Россию, а не чиновников. Хочешь ругать чиновников, тогда так и говори, что среди чиновников, мол, много хамов и с этим следует бороться не на жизнь, а на смерть. Я, дескать, скоро вернусь в Россию насовсем и посвящу всего себя этому благородному делу. Начну, естественно, с себя. Перестану давать взятки гаишникам, перестану сниматься в фильмах, искажающих нашу великую историю ну и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:46
Гость: Лариса

Полностью поддерживаю Алексея Серебрякова. Согласна с его мнением в силу крайне оскорбительного, уничижительного отношения властей, чиновников, законодателей к большинству простых граждан нашей страны продолжительное время. Это он ещё смягчил свое мнение. Благодарю его за смелость, не каждому дано проявить храбрость не на поле боя, а в моральном бою, где враги одеваются в белые одежды, чтоб публично примерить на себя одеяния псевдо патриотов, которые сразу начали публичную порку актера.
Настоящие патриоты, у которых сильны духом, а сердце болит за народ и родную страну как раз и должны критиковать власть, финансовую и политическую элиту, чтобы они не расслаблялись и не чувствовали себя полубогами, а не слугами народа, как это должно быть в любой цивилизованной стране. А то у нас чиновники всех уровней в основном заняты строительством "потемкинских деревень" как в прямом, так и в переносном смысле и втиранием лжеблагополучного состояния экономики и всех составляющих сторон жизни россиян в уши нашему бессменному управленцу и его придворным. Как показывает история, роль личности в госуправлении огромна и просто решающа. К примеру, наша армия много десятилетий являла собой довольно печальное явление при разных министрах. Но, о чудо, появился Шойгу и быстро, грамотно, честно, в общем грандиозно произвел реформу в короткие сроки в нашей армии, которой наконец можно гордиться. Сейчас никто не ворует, дачи генералам срочники не строит, а главное, надеюсь исчезла дедовщина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:24
Гость: альбина

когда вшивая немытая европа о короле людовики 14 короле солнце русские посланники отзывались"смердит аки дикий зверь" Европейцы своих вшей называли божьими жемчужинами видали как они себя позицианировали что такая мерзость как вши в них превращаются в божьих жемчужины вот чему у них надо учиться -- себя и все что в нас и вокруг нас. Задолбали эти либералы

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:07

может быть и можно высказывать свои мысли, но оскорблять весь народ который тебя кормит ---низкий сволочизм и вообще а почему мы должны смотреть на эту кислую пропитую рожу и знать что он нас держит за тупых тварей но должна же быть в нас национальная гордость, но а талант? Что там талант, в нашем великом народе таланты не проблема; хотелось бы только видеть приятные свежие лица, а не эти пропитые мятые рожи. серебряков помни ты скоморох! и сыт пока нам интересен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 12:05
Гость: Дмитрий Цветков

По моему всё по делу сказал. Забыл только "корысть" добавить. А ведь так и есть. А все кто возмущается этим интервью-либо оторваны от жизни совсем, либо Хунвейбины, поющие песни коньюктуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 11:57
Гость: Алекс

Что не так сказал А. Серебряков? Каждый в душе думает, а на кухне высказывает эти же мысли! Вранье достало всех, кто еще способен мыслить и анализировать. Льется это вранье из всех телеящиков и радиоточек, из всех дырок врут, врут и врут, они что таким способом пытаются успокоить и убаюкать общество? Наглость напирает и никто не может остановить этих журналюг, отрабатывющих свои деньги. Придурок, из-за своего ржавого корыта унизил и избил женщину с маленькими детьми за то, что не уступила дорогу на пешеходном переходе. В метро молодые дебилы сидят, уткнувшись в свои игрушки, не замечая, что рядом стоит беременная женщина или старуха с клюкой. Молодой сосед демонстративно швыряет окурки под окно, только за то мстит, что ему сделали замечание! Урны у подъездов поганят своими домашними объедками, потому как лень замучила донести до мусорки. И таких примеров тьма тьмущая! И о какой национальной идеи может идти речь? Вот она наша национальная идея…позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 14:26
Гость: Антон

Правильно согласен какой он русофоб правильно сказал а родине он не изменял наша родина развалилась 1991году а за этих толстосумов и дегенератов которые придумывают смешные законы я лично воевать не пойду

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 07:07
Гость: Милентина

согласна на 1000%! Прочитайте все интервью полностью, и, может, согласитесь... Составили список, позор! Рядом с Пашининым....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 10:14
Гость: Ринна

1000 */,

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2018, 16:53
Гость: Инна

Как только появилось интервью Серебрякова, Соловьев вечером состряпал программку на эту тему. Визг стоял невообразимый. Что испугались? А Серебряков очень мягко описал нашу жизнь, можно было и погрубее. Просто он воспитанный человек. В Канаде живет,как он посмел. Мы , ваши хозяева только можем там жить, туда бабло перекачивать из России, учить там детей и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 14:49

Это личная национальная идея этого актёришки. Думал о нём лучше, а оказался просто гадёныш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 12:25
Гость: И.Неистовый

Неужели не ясно, что это 3 россиянских кита:
Хамство в зоне, наглость в аппарате и сила во власти
И это вместо православия, самодержавия, народности.
100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 12:00
Гость: ольга

Не надо и из Москвы уезжать. Послушайте и посмотрите что нам вещают
каналы телевидения.Хамство, наглость,бездушие, безыдейность и еще многое этому подобное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 04:29
Гость: Елена

Относительно сегодняшнего времени Серебряков прав. Ну а что не так? Хамство, наглость , безответственность рулит. Алексей просто сказал то, о чём многие думают, но бояться, даже себе, в этом признаться. Ну скажите вы , критикующие актёра, какая у нас сегодня национальная идея? Думать одно , а говорить другое? Или, может быть , честность , порядочность , бескорыстие -наша национальная черта? Возможно ли это , когда в самых высших эшелонах власти, давно забыли , что это такое. Он и о Путине сказал , что тот лжёт и ворует. Что то не так? А как же иначе , если действительно лжёт , а если и сам не ворует, в чём я тоже сомневаюсь, то позволяет воровать другим. Серебряков любит Россию , а его любят его зрители , истинные ценители его творчества , этот человек сделал себя сам , с юного возраста снимается в кино . Мне что , больше делать нечего, чтобы осуждать его за правду , какой горькой она не была? Быть сегодня порядочным человеком не перспективно , увы .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 02:02

задолбали холуи сперва западными ценностями изуродовали доверчивую отзывчивую русскую душу теперь критикуете (ну мишь тебе не угодишь то лохмата то гола то мола то велика)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 20:47

Интересно как можно любить Россию и одновременно считать её сосредоточием хамства? У вас с головой что-то не в порядке. Серебряков любит Америку, а не Россию, в чём признался назвав её страной замечательных и целеустремлённых людей. Поэтому не нужно лепить из него современного Чаадаева, инвективы которого по отношению к России не понял даже Пушкин, который его прекрасно знал и уважал. Это не Чаадаев, а - Смердяков, хорошо известный типаж, изображённый Достоевским в "Братьях Карамазоавых". Тот тоже считал русских хамами и восторгался французами, нёсшими с Наполеоном нам свет просвещения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2018, 19:41
Гость: ЛЮДМИЛА

Я живу за сто километров от столицы, слова замечательнейшего артиста Серебрякова считаю попаданием в цель, сама не знала как это выразить, но он высказал мое мнение о сегодняшнем поколении. Кто мыслит иначе, думаю, что не имеет детей и не слышит хамства их родителей по отношению к воспитателям, учителям, врачам, я не говорю о дворниках, неуважение, оскорбление везде и это все на глазах детей, именно поэтому сила,наглость и хамство становится национальной идеей.Если раньше о народе России можно было говорить "душа на распашку", сейчас "сила,наглость и хамство есть-ума не надо".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2018, 01:07
Гость: ОЛЬГА

Выдержка из гороскопа актера говорит о многом:"Сами не выполняют того, что проповедуют. Идеалистическая философия, но ведут себя нетерпимо. Требуют себе свободу, но не признают этого за другими. Не хватает скромности, не могут признать неразумности и непоследовательности своих взглядов и поступков". Не пора ли собой заняться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2018, 00:18
Гость: Денис

А ещё, в том же интервью, Серябряков сказал:"Что не плохо бы было,чтобы люди который идут во власть, подписывали бы документ, который обязывал их, их детей,жён и внуков ЖИТЬ ,УЧИТЬСЯ и ЛЕЧИТЬСЯ в течении 50 ти лет,в той стране,а речь идёт о России, в которой они принимают законы для народа! Это они типа не заметили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 16:33
Гость: андрей

Он москвич, да наверное и не в большом поколении, ущербность прет, а москвичи так и думают об остальной России. Я не прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 16:02
Гость: камиль

снимался в хороших фильмах, в общем неплохой артист, конечно не евстигнеев, ни тихонов.так средней руки. ну набрал жирок, уехал из страны, поливает грязью. жирок рассосется, а он обязательно рассасется, увидите приползет на брюхе. просто нашелся бы человек, пусть чиновник, который напомнил ему про его слова, и как бы невзначай дал пендаль, чтобы господин Серебряков летел до Канады . и все. нехай там зарабатывает. А ведь совести за баблом приехать хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:27

комент в точку

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 15:36
Гость: ирина

Известны антироссийские настроения властей Канады. А он там живёт. Жена, дети. Нужно тоже пнуть, чтоб в чём не заподозрили... Всё это старо как мир...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 14:33
Гость: НАГ

Что есть национальная идея? Это некий постулат, которому следуют (или не следуют) люди, обитающие на территории. Или это описание жизненного устройства, взглядов, понимания сути и смысла бытия общности людей. Как бы то ни было, Серебряков тут не прав, не являемся мы, в своём большинстве, наглыми хамами. Хотя не мало и таких. Но всё значительно проясняет комментарий самого Серебрякова к своему же высказыванию. Он пишет, что если отъехать от златоглавой на н-ное количество километров, то попадаешь в 90-е, со всеми признаками бытия того времени и ничего не поменялось. Скажите, разве это не так? Такое по всей Руси, в большей или меньшей степени. Как могло это случится? А вот тут Серебряков прав на 100% - наглость, сила, хамство людей, только не простых трудяг, а обличённых властными полномочиями, подкреплённых криминалом. Что тогда могли сделать простые люди, доверяющие "начальству"? Ничего. Вот ничего и не осталось, кроме ощущения безнадёги. Должно быть Серебрякову "посчастливилось" столкнуться с непробиваемыми хамами из власти, вот и излил душу... Но его я не оправдываю, чётче надо излагать свои мысли, нельзя из-за сиюминутного раздражения поливать желчью весь народ. Он, народ этого не заслуживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 12:58
Гость: Октябрина

Не ему говорить о проблемах России. Это подло и некрасиво. Ты уехал, бросил страну, так забудь и мы тебя забудем. А вот если бы остался, пытался словом и делом изменить мир к лучшему, вот тогда уважение и низкий поклон. А мнение предателей никого не интересует

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2018, 09:18
Гость: Товаришь Сухов

Вы очень правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 22:57

Бунин тоже предатель?Ведь он же уехал из России. А Солженицын? Давайте их забудем! Как здорово рассуждать: есть только черное или только белое. Самое главное, что ни один из поливающих грязью актера, не смотрел полностью его интервью. Фраза просто выдернута из контекста и интерпретируется нашими "правдивыми" средствами массовой информации так, как им удобно! Просто травля какая то! За что? За то, что человек просто высказал свое мнение? Все должны думать как один! Прелесть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 12:49

Была лучшего мнения об этом человеке. Казался умным и адекватным. Родину не выбирают. Мало того уехал в Канаду, отказался от родной страны, ла и еще плюет в колодец, у которого кормиться. видино очень "нужен" в родной теперь Канаде, раз за рубликом сюда едет. Здесь он был кем-то, а там никто и звать никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 02:37
Гость: Ольга

Молодец!Все правда.Настоящие русские давно убиты прошлыми и настоящими чекистами..Очень мало достойных людей-личностей,к сожалению,в основном безразличные ко всему живые трупы,овощи-поэтому в стране такое ...у власти..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 13:02
Гость: мия

А что в нем молодецкого? Живет там, а деньги гребет здесь, еще и грязью поливает. даже если и есть доля истины, это не его дело. Он от своей страны отказался. А вы его суть ли не героем считаете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 20:58

Живет, где хочет и не мы ему указ. Работает, где желает. Свободный человек и мыслит, как свободный человек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 16:49
Гость: Бобориха

Не надо давать ему зарабатывать в России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 17:03
Гость: Юля

Слова кгбиста. Еще поймайте и в концлагерь.
У каждого человека есть свое мнение. Можно не соглашаться, но надо уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 16:27
Гость: *

А чувак, на самом деле, абсолютно прав! В любой нормальной стране, за высказывание в стиле "Хамство - ваша национая идея, вы все хамы!", лишился бы ангажемента если не навсегда, то до публичного покаяния точно! Прокатчики от фильмов с его участием шарахались бы!
А еще и признание в совершении преступления "Дача взятки должностному лицу" - да закрыли бы в клетку, как жирафу(с), чтобы на будущее бвзар фильтровал в чужой стране! А если хама за хамство не прессуют - значит, хамство реально национальная идея!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 17:41
Гость: ТИМАК

Если бы, он сказал это живя в России, тогда молодец,иначе это звучит, когда он гражданин Канады

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 13:46
Гость: ***

Ну что, нос подтёр, уехав в Канаду, хотя, сволочь, зарабатывает здесь. Он, видите ли, боится за своих детей. А деньги здесь не боится зарабатывать? Ну и живи в своей Канаде, только здесь воздух не порть, то есть НЕ ПРИЕЗЖАЙ!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 21:10
Гость: Алекс.

В нормальных, цивилизованные странах никому и в голову не придет указывать человеку, где ему жить и где ему работать и зарабатывать! Прекрасный артист, скольким радость принес своими ролями. Человек сам себя сделал! В кино снимается с молодых лет. Он русский и хочет жить в России, ясно об этом сказал.
И в чем он не прав в своем высказывании? Судя по комментам сто раз прав! Строят тут из себя патриотов, сплошная фальшь! Опомнитесь, люди, оглянитесь на себя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 02:21

С видом "Гения" идет по пляжу Балтийского моря и очень "СТРАДАЕТ".... Какую роль играет? "Человеческий материал" стал не такой.... Это ведь и про Вас сказал... Достоевский и Толстой сначала на себя смотрели и со своими "бесами" боролись, а не с "человеческим материалом".
В Евангелии написано очень просто: "Возлюби ближнего своего". А также написано: "В чужом глазу соломинку видит, а в своем бревна не замечает".

Обидел его гаишник... УЖАС! Но ведь нарушил правила. Что же он за "человеческий материал" такой, что встал на одну ступень с этим гаишником?! Дал ему взятку. Потом сообщил на весь мир об этом, какой тот плохой.
Не надо обобщать. И по себе судить не надо.
Не нравится, что многие гаишники взятки берут.... Но ведь дело не в этом! Дело в том, что "не признали ГЕНИЯ". И дал он (в нарушение закона, перед которым все равны) эту мзду, как обычный "человеческий материал".
Многие люди как раз-таки оглядываются на себя и стыдятся. Только делают это без помпы. А вот Серебряков ("Золотов" нации, взявший на себя роль Судьи") на себя не оглядывается. Ему проще глядеть и осуждать других....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 11:39

Посмотри, что в спорте делается.Потом объявляй.Ни хрена для страны не сделал.
Как Дюжев,что его не пропустили.Хотя ,как"Фанат",ты мне нравился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 10:08
Гость: Док

Ну что еще можно сказать Серебрякову на канале «вДудь»? Название говорящее... Вдул... (если он действительно это говорил) в очередной раз. Хамство и наглость есть везде в мире и не Россия на первом месте. Кстати, в России он хамства своими высказываниями не убавил, волны добра не вызвал. В любимой многими Википедии написано про хамство: Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность. Вот верно очень, он то ведь светлая личность на белом коне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 09:25
Гость: Живёшь ты в канадЕ

и живи,а то патриотизм на "чужбине" зачесался,как у уехавших евреев в америку про которых либеральные режиссёры германы щас фильмы снимают как про гения, а у нас малочитаемых малонаписавших писателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 09:13
Гость: stalker

Не существует по определению хороших и плохих народов. Есть хорошие и плохие люди. И если А. Серебряков, дожив до седых волос, этого не осознал, то тем хуже для него. Можно подумать в Канаде, куда он перебрался со всей семьей, дело обстоит иначе и там живут исключительно светлые и приветливые люди. Там тоже своих воров, аферистов, насильников и прочих негативных личностей хватает. Мне по жизни приходилось встречаться с иностранцами, так что знаю не по наслышке, что они мало чем от нас отличаются. К тому же, разве сам А. Серебряков не без греха ? Сомневаюсь. Откуда тогда его озлобленность на свой собственный народ и желание всех в нашей стране чохом охаивать ? Если у тебя свои грехи имеются, не стоит других вокруг себя оголтело осуждать. Честно говоря, раньше я был лучшего мнения о нем. Сейчас же кроме безразличия и легкой брезгливости он у меня иных чувств не вызывает. Он напоминает мне человека, кторый плюет в колодец, из которого пьет. Ведь уже после отъезда в Канаду он продолжает сниматься в России. Что же там, в обществе "светлых личностей" ему работы не нашлось ? По этой причине его творчество мне безразлично и фильмы с его участием принципиально не смотрю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 08:54
Гость: Леонид

Серебряков, ты оказался дешёвкой, гавканье твоё никому не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 03:23
Гость: Дэн

К сожалению все верно говорит, если это отрицать нужно быть лицемером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 22:09
Гость: Мальчик

Все эти разговоры про мифическое преимущество американской психологии на деле прикрывают желание зарабатывать деньги в России, а тратить их в Америке. Все эти чистоплюи типа Серебрякова мне ненавистны более откровенных воров, уводящих деньги за границу. Последние хотя бы не врут ни себе, ни нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 01:20
Гость: очевидно

что мальчик был с пальчик))
В Канаде Серебряков живёт, в Канаде)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 19:47

А что ему мешает тратить деньги в так приглянувшейся ему Америке или в той же Канаде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 16:33

"В Канаде Серебряков живёт, в Канаде" - жертва ЕГЭ не знает, где находится Канада...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 21:07
Гость: Мальчик

Далась вам эта Канада, дяденька? В Канаде фильмов не снимают, поэтому интервью Серебряков давал в расчёте на Голливуд, который расположен в США. Головка-то для чего вам дана, для покушать что ли? Соображать нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:57
Гость: шаман

Взяточник однако. Ну есть, но не надо по себе, всю страну мерять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:57
Гость: Tonya

Ничего нового в излияниях одного из принадлежащих к определённой группке русских людей искусства, считающих почему-то себя компетентнымии во множестве иных областях и делающих свои субъективные заключения какими-то нелепыми и недалёкими основами чего-то... очень неумно вобще-то, но что взять с артиста )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:49
Гость: Бу бу

Просто для того, чтобы народишко, ну который не тот, вырос и стал тем народишком. Он должен видеть примеры и ориентиры к которым стремиться. И наши оскароносные деятели культуры дают такие примеры и ориентиры в своих так сказать произведениях. Да в прочем как выясняется и в жизни из себя представляя ориентир давая взятки представителям власти. Не проявил великосветский служитель Мельпомены отчего то гражданскую позицию. А вот американец, наверное ну со слов культурного деятеля, наверное взятку бы не дал а полицейского вымогающего к ответу бы призвал. Но вот господин артист почему-то так не сделал. А да забыл страна же не та. Народишко тоже так себе. Сидит этот народишко в этой стране и ждёт кода прольют на него свет своих миазмических откровений серебряковы да звягицевы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 22:00
Гость: согласен

То правда как написано. В этом они все-учат.учат.учат как жить одной рукой, а другой воруют взятки дают

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:48
Гость: Прохожий

Будет очень неплохо, если А. Серебряков навсегда уедет в им горячо любимую Америку. Там и взяток не берут, и психология у людей здоровая и успешная...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 21:14

Тебе то от этого что отломится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 21:56
Гость: Вообще-то

он уже давно живёт в Канаде))) Там тоже взяток не берут и как ни странно тоже здоровая и успешная психология)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:30
Гость: Этот "актер"

приносил цветы на могилу гайдара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:27
Гость: Это, типа

А в чем прикол то? - Ну и тут выхожу я, все в г...не - а я в белом фраке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:24
Гость: Парацельс

100% согласен.
Хамство как образ жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:16
Гость: Elena

Ну так себе же и скажи за это спасибо. Это результат твоей работы и твоих соратников по "искусству". А ещё идея России в убеждённости отдельных личностей в своей непогрешимости и непричастности ко всему, что в ней (России) происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:01
Гость: упс

Перепечатывать желтую прессу, которая ссылается на какого-то блогера вдвойне несерьезно. А был ли мальчик?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:58
Гость: Luka

Мне интересно: а почему г-н Серебряков не зарабатывает в стране своего проживания или в США? Все как-то в России приходится трудиться, при этом постоянно поливая грязью страну своего происхождения. Если бы он высказал нечто подобное про США, ему бы ни цента там не дали заработать. И только в России можно оскорблять страну и живущих в ней людей и при этом зарабатывать себе на жизнь на этих же людях. А его слова о «свободах» американца просто смешны, звучит как пропагандистское американское СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:58
Гость: ...

Как же он прав

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:52
Гость: ant1949

Слова Алексея Серебрякова, характеризующие национальную идею России как силу, наглость и хамство в полной мере относятся к нему в части наглости и хамства.
Пример наглости-это дача взятки сотруднику ГАИ. Очевидно он уверен в своей безнаказанности, так как считает, что с ним никто не посмеет связаться из-за его оппозиционности.
Пример хамства-это высокомерное отношение к за-МКАД-ной России, которая его кормит, греет и обеспечивает вполне благополучную жизнь.
Можно, конечно, порекомендовать Серебрякову избавиться от близости с за-МКАД-ной Россией. Но, что он будет делать со своими наглостью и хамством в Западном раю с его психологией успеха, психологией карьеры, психологией прав и свобод?
Ведь там за подобные слова в адрес рая последует незамедлительная обструкция и полное моральное уничтожение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:48
Гость: Лайма

Катись в Америку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:46
Гость: alexandre

Иуда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:25
Гость: читатель

Национальной идеей или точнее сказать национальной чертой Русского Характера является Сила Правды! Назвать хамство прямо - хамством (или ещё покрепче), и есть Правда! Некоторые "звёзды" получают оценку моментально, и возмущаются, потому что им невдомёк, что их хамство, презрение к простому человеку-трудяге, высокомерие, болезненное самолюбие Нормальный Русский видит на их лице и за версту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 23:48
Гость: да

вообщем-то не о трудягах речь, а о губернаторах))) см пост про якуткого губера на соседней ветке))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:25
Гость: Валентина Пантелеева

Точно по басне С. Михалкова "Наше хают и бранят....а сало русское едят".
Т.е. деньги зарабатывает в России и хает все в России. Так не снимайся и проваливай к себе в Канаду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 22:06
Гость: Працельс

Серебрякова приглашают сниматься в кино. Он приезжает, снимается, получает зарплату и платит налоги. Потом уезжает.
Чем он Вам обязан?
Это Вы привыкли в полное рабство продаваться, а он - свободный человек.
Если Вы готовы за пайку гавкать по команде, то и гавкайте себе пожалуйста))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 16:39

"он - свободный человек" - в "цивилизованных странах"(тм), вроде шпротников или салоедов, достаточно одного неосторожного высказывания, чтобы артист стал невъездным даже по туристической визе, не говоря уже о рабочей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 23:23
Гость: Андрей

Працельс +1

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 22:42
Гость: ant1949

Он ничем нам не обязан. Но ведь он Серебряков, а не Сребреников и зовут его пока не Иуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 07:06
Гость: Борис

Не был бы Иудой, если бы рот поганый не раскрывал, а как стал Родину с грязью мешать - Иудой и стал. Здесь-то молчал, держа камень за пазухой, Иуда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 23:54
Гость: Парацельс

А вас пока зовут не старый болван, а хороший человек, но с капелькой маразма))
Деньги ему платят в России - зрители, которые смотрят его фильмы)) миллионы человек)))
Они ему что платят чтобы он их предал?))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 11:51

Начинало ему платить ГОСКИНО,а не зрители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 08:26
Гость: Алексей

Да никого он не предал ВСЕ правильно он сказал - чтоб ты балбес задумался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 12:14

Они начинают с любых ролей.Кто проститутку,кто бандита.Потом ,только поднялись ,как они считают? Потом начинают гавкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:19
Гость: fil

Хорошо для России,когда он свалил в Канаду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:06
Гость: ваня

ну так он прав на все сто!странно,что вы такую статью напечатали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 23:40

Все правильно сказал один из лучших и талантливых актеров Алексей Серебряков, а именно до сих пор происходят рейдерские захваты предприятий, частных домов и др. и если не "крутыми" то государственными чинушами, на которых работаю суды, такова вертикаль власти, рука руку моет. Простого человека, без денег здесь никто не защитит, ни суды, просто никто. Как говорится-нищему везде ветер встречный))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 11:05

Один из лучших??? Игорь, Вы с ума сошли? Без комментариев... А вот вопросик. О своей семье этот гений такое осмелится сказать? Если да, то тогда наверное у него есть право и все остальные семьи разоблачать, так сказать. А вы? Те кто с ним согласились, о себе такого же мнения? Или вы о ваших соседях, проходящих мимо вас людях, сидящих в поликлиниках стариках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2018, 05:53
Гость: Наталия

А где защищают? У Вас превратное мнение о благополучном западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2018, 00:31
Гость: Михаил

Да , актер хороший , но...канадец ... и должен зарабатывать канадские рубли..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2018, 17:41

А хлеб должен есть только тот кто его испёк))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 13:33
Гость: Владимир

прекрасный человек и актер!!!мне бы такого друга!!!полностью его поддерживаю!!!а россия погибла уже!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2019, 01:25
Гость: АХМЕД

зпачем его приглашают на разные роли и тем самым кормят эту с...., его воспитали . дали образование,и вдруг эта с... понял , что ни там родился и ни там живёт и есть возможность устроиться получше предав свою Родину и друзей. у нас нет идеологии, патриотизм "пластилиновый", подумаешь - можно и изменить РОДИНЕ, А ЗА ЭТО ТЕБЯ ТОЛЬКО СЛЕГКА ОБРУГАЮТ. Нашим либералам( они на 100% пустые люди) не нравиться , когда их даже легко словесно покусывают. если и дальше так легко будем относиться к их преступным поступкам( а поступки у них все преступные)- мы потеряем РОССИЮ.Давайте прекратим слепо внедрять западный образ мышления, принимать западные ценности как медаль за отвагу за спасение Родины. ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ЗА НАШУ РОССИЮ ТАК , КАК БОРОЛИСЬ НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ ЗА СВОЮ РОДИНУ. И ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО 23-ГО ФЕВРАЛЯ, А ХОТЯ БЫ 23-ГО ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.