• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Алексей Серебряков объявил хамство национальной идеей России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.03.2024, 22:03
Гость: Анатолий Бекишев

Он ........прожившая свою жизнь там где было удобно... а зарабатывал в РОССИИ . Никогда не любил этого скользкого чела, в отличии от(не) наших боссов в правительстве которые целуют ручки бывшим мадам...узнали....а дальше будет еще лучше!!0

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2023, 22:31
Гость: оппа-нент

У маня 1 вопрос почему ЭТО продолжает сниматься и, соответственно, зарабатывать на своей неРодине. Какой ждунец его покрывает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2019, 14:53
Гость: АЛЕКСАНДР

Нет. Нет-вот так нельзя... ОБВИНЯТЬ. Алексей и его жена- приняли решение- уехать в другую страну. Что-е в этом плохого... Ничего. Они сделали свой выбор. А -в его защиту-скажу просто... Оглянись вокругсебя-не.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2023, 22:29
Гость: оппа-нент

Это ты оглянись вокруг себя и поймёшь кто ты?, защитник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2019, 10:05
Гость: Валерий

А я с актёром А.Серебриковом согласен с тем что в России люди живут хренова. Центральное тв врёт,жкх оборзело,в магазинах натуральных продуктов нет одна химия,медицина отвратительная и эта правда сам с этим сталкивался. Господа нас травят лживой информацией на тв, продуктами в магазинах,таблетками через врачей в аптеках а правительство на это смотрит и не чего не делает и в чём Алексей не прав?
Единственное с чем не согласен с Алексеем что Россия развязывает войну.Россия даёт понять что нас лучше не трогать и защищает тех кто в этом нуждается.
Алексей отличный атёр,желаю иму успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:25
Гость: Любовь

А кроме Серебрякова о судьбе России не с кем поговорить? Это кто у на с народился, Прости Господи, Новый вошедший в Новый Завет?! Опомнитесь.Кто он есть в этой жизни по большому счету?Никто и зовут его никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2019, 18:40
Гость: Ягода

Всё просто:мужичонка этот решил на себя роль оппозиционера примерить. Годы идут, талант поистрепался. Даже на эпизод в порнуху америкосовскую не возьмут.Того и гляди забудут(( А кушать как буржуины канадские хочется. Вякая про национальную идею, переписывание истории он ведет себя как базарная бл..дь: мол, ребята, я готова потрудиться на благо родины, делайте предложения. И предложения найдутся! Представители нации с милой его сердцу национальной идеей жестко возьмут его за бубенцы. И не то еще запоет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2023, 22:49
Гость: Марина

Это его дело, где работать. Миллионы работают,имеют бизнес в других городах,странах.В Европе люди работают в соседних странах,а живут на побережье или в маленьких пригородах.Глупо думать,что он сказал правдивые слова для съемок,которые и так у него были.Он сказал мягко даже,если наш народ поддерживает хамское правительство,то он сам такой.Посмотрите, сколько у нас необразованных,наркоманов,алкашей,бомжей.Ни в одной стране мира нет такого.Если людей не устраивает что-то-значит они выходят на забастовки и добиваются своего,посмотрите на митинги в Европе.У нас нет ничего подобного,всех устраивает пенсия в 7 тыс.,отсутствие медицины,бесплатного образования,коррупция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2019, 23:18
Гость: Светлячок

Раньше мне нравился этот актёр, а теперь омерзителен!"Выкормился" за наш счёт, разбогател и "крышу снесло"! Смотался в Канаду (повезло) ,а других можно и с грязью смешать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2019, 18:40
Гость: Александр

Предатель и есть предатель. Только пусть остается в Канаде и не возвращается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2019, 13:37
Гость: Агеев Александр Николаевич

Мне не удивительны люди, успешно сделавшие карьеру при нашем никудышном управлении страной, но зато считающий свой успех только своим личным делом, а остальной народ только мурку гонял.и на остальных наплевать. Но пока народ еще жив. нельзя упрекать государство, в котором остаются люди, которые тоже мечтают жить по справедливости. Ты бы никогда бы не был успешным, если бы твои и мои отцы не отстояли эту страну. Может тебя не было на свете. Больше продолжать не буду. На экране ты герой, а по жизни слабак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2019, 10:58
Гость: андрей

да все плохо.так че ты свалил из россии.когда здесь жил все нормально было.асейчас вся россия г..... да правительство не сахар.но тебе козел стоять на коленях и просить о прощении.кто погиб в этих войнах .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 19:55
Гость: Даниил

ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛ ОБРАТНО ??. ЧЕГО БАБЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ?? УЁ...Й ОБРАТНО В КАНАДУ .НАМ ТВОИ ФИЛЬМЫ НЕ НУЖНЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2018, 17:38
Гость: Вадим

А по поводу того, что уехал в Канаду многих "подкидывает", причина, сами бы туда свалили, да только там "они" не нужны))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2018, 17:32

С Алексеем согласен. А тем кто не видит о чем он говорил, слепы и глухи или двуличные лицемеры! Сам в этом убедился на человеке в полицейской форме)) а правды не добьёшься потому что "расшибешься".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 16:47
Гость: Игорь

От жизни собачьей, собака бывает кусачей…
Наше хамство и агрессивность отражает качество нашей жизни. Даже не сознавая того, что мы живём на низком уровне (это у нас называется стабильностью), даже голосуя якобы за неплохую жизнь, мы не в состоянии обмануть своё нутро: недовольное оно лезет наружу. Хамство и злоба сойдёт в нас на нет, когда в России действительно появится абсолютная уверенность в завтрашнем дне. Сейчас, даже политически слепые и всем довольные граждане находятся в некой тревоге. Кто-то спорит с Серебряковым, чувствуя себя оскорблённым, но этот протест больше напоминает нежелание посмотреться в зеркало. Поэтому настырное утверждение, вопреки всему, что мы самая духовная нация в мире, - это тоже своего рода хамство…

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 11:41
Гость: александр

Все что сказал актер А,Серебряков о нац идее не точно,ее не было ни когда,кроме официальной-типа Москва третий Рим,,,или после,,,,, Монарх отец, а народ дети и меж ними ни кого,,,Потом Интер нац идея ,,которую честно приняли только русы в ссср,Любовь ек родине -не идея а чуство ,которое или есть или нет и это чуство обьединяет и роднит всех (красных и белых) а идеи это то, что разводит их по разные стороны и проводит меж ними фронтовую полосу,,,не идея нам нужна а осознание собственных негативов в нац характере,Если человек не уважает никого,,,ни за что,,,по принципу-мое не твое , то он не уважает сам себя,,,мы себя(русы)сегодня не уважаем, и требуем уважения всего мира к себе,-хамство не уважение к себе, Агрессия -признак слабости и это тоже проблема русского общества, ни когда русский не уважал себя и не был так слаб как сегодня и это я думаю хотел сказать Алексей Серебряков,,, а в чем он не прав?Андрей Кочергин(дай БОГ ему здравия и многие лета) выразился просто -Русский не победим,но русским еще надо стать,,желаю всем живым удачи и прозрения , Храни нас БОГ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2018, 16:25

Иногда очень интересно получается… Мы не «хамы», мы не «злобные дебилы»; не мы расстреляли семью Романовых, не мы ставили к стенке цвет русской аристократии, не мы служили в ЧК и ГПУ; мы не имели никакого отношения к сталинским репрессиям; не мы рукоплескали престарелому Брежневу, не мы радовались, что избавились от республик-«дармоедов» и развалили СССР; мы не имели никакого отношения к криминальным 90-ым. Всё это не мы! Мы строили Днепрогэс, мы выстояли ленинградскую блокаду, мы освободили мир от фашизма, мы запустили первого человека в космос, мы встали на баррикады против ГКЧП. Полноте, мы те и другие. Сейчас мы такие, как сказал Серебряков. Не отрицать это с пеной у рта надо, а делаться лучше. Не осознав свои тёмные стороны, невозможно исправиться…

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 17:13
Гость: Гоша дятлоедов

Прав на все сто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 14:18
Гость: Елена

Могу с полной уверенностью сказать, так как есть ещё родители, которые были молодыми в 50х, что-то самые жители СССР, ныне «совка» были в основном добрыми, светлыми и отзывчивыми, чего не скажешь о моих современниках и, тем более, о молодежи, к сожалению, многие завистливым, жадны и беспринципны. Зависть была всегда присуща русским, к сожалению. Именно это качество было причиной того, что в 30е были стукачи, во время ВОВ предатели. Евреям не могли простить их ум, талантам их талант, красивым красоту. Так было всегда, но сейчас все низменные качества проявились с новой силой. Отсюда куча всяких фашистов; националистов, хоругвиносцев и прочей нечисти. Грустно, но страна, которую я так любила с детства, стала другой: безграмотной, беспринципной, равнодушной к своим «детям». Серебряков-великий актёр, почему не осуждают таких, как актёр Горбунов, который приветствовал переворот на Украине или А.Макаревича? Вам нравится, как вы сейчас живёте? Вы так стремились в капитализм, а это красивые картинки, которые оказались миражами, обертка от конфеты. Меня не радует этот мир, все больше вспоминается детство -по истине прекрасное. Пока вы завидуете соседям, время неумолимо приближает вас к вечности, а вы не сделали ничего хорошего в своей жизни. Подумайте об этом! Я просто помогаю больным детям, потому что это нормально. Могу помочь старому человеку и не ждать взамен ничего, и могу порадоваться таланту, в том числе Серебрякова

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2018, 09:24
Гость: Александр, Тула

Все правильно сказал Серебряков. Выборы 76% "запутина" доказывает его правоту, а еще Единаяроссия, вся Путинская банда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2023, 22:50
Гость: Марина

Я в шоке от того, как бедные слои поддерживают режим,Серебряков прав абсолютно

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2018, 12:08

Один актёр сказал: "Мы - хамы!"
Мы все окрысились в ответ.
Угомониться надо, россияне!
А то от хамства рухнет Сеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2018, 17:44

Хорошо сказано только без пользы, правду не любят

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2018, 11:30

Один актёр сказал: "Мы - хамы!"
Мы все окрысились в ответ.
Угомониться надо, россияне!
А то от хамства рухнет Сеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 22:51
Гость: Лина

Если вы согласны ,что вы хам,что ж, это ваш выбор.Я не хамка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2018, 17:59
Гость: Слава

Нельзя путать ИДЕЮ и реальность. ИДЕЯ ведет нас в будущее, и порою, в другую реальность. ИДЕЯ - ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА! Так вот, к такой идее для нас всегда являлось наше
СТРЕМЛЕНИЕ ИМЕТЬ СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ, СЧАСТЛИВУЮ СТРАНУ, НАЦЕЛЕННУЮ В БУДУЩЕЕ, В КОТОРОМ СЛОВО ЧЕЛОВЕК ЗВУЧИТ ГОРДО!
Именно эта идея должна определять наши сегодняшние стремления и борьбу за будущее России. Но реальность, которую нам устроили либералы 90-х, далеко отбросило нас от движения к этой идее. Сегодня от нее нас отделяют «решётки» капитализма.
А Серебряков просто далек от понимания сущности бытия, сущности России и ее призвания. Высказав свои мысли об идее, он продемонстрировал свою духовную пустоту на фоне яркого честолюбия. И давно пора прекратить выставлять мнения актеров, певцов, клоунов, бизнесменов за какие-то истины. Прекрасный голос, или еще что-то не гарант мудрости. Пусть они у себя творят в меру своих способностей. Прислушиваться нужно к мудрости. Тем более, не следует слушать тех, кто сегодня называет себя элитой лишь потому, что он «гениально» ограбил народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 20:24
Гость: светлана

кстати пенсия в Греции в 2017 32 000 а сейчас 360 евро и такой же МРОТ Т Е 25 000

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 19:55

полностью согласна с комсомольцем

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 01:29
Гость: Ирина

"Человеческий материал". Спасибо, что не назвал "биологическим мусором".
Те, кто его поддерживают, - лишены гордости. А кто он такой? Актер в позе Сократа, "размышляющий о "материале"... Гордыня - самый большой грех.
Что он сделал для вас, "человеческого материала"..?
Мне больно (а вам нет?), что моих (лично моих!) бабушек и дедушек так назвали. Этот "человеческий материал" сделал все, чтобы он так спокойно мог гулять и "философствовать". Этот "человеческий материал" столько подвигов совершил и через такие лишения и беды прошел...
Плохие и непорядочные люди есть везде. К сожалению. Для звания "плохого человека" не существует национальности.
Но есть простая истина, которая исторически себя уже давно оправдала: "Каждый судит по себе". Человек добрый и порядочный и в других видит хорошее.
Делайте выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2018, 20:39

мне 59 лет Серебряков сказал что если отъехать от Москвы на 30 50 70 км можно увидеть много элементов из 1990г Национальной идеей является сила наглость и хамство взятые оттуда Я полностью за серебрякова У НАС В СТРАНЕ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА на улице нельзя собраться 5 человекам и о чем то сказать правдивое за власть и правильно ВВП воровство вранье преукрашивание жизни а на самом деле
пенсии и зарплаты смешнее не придумаешь стыд и позор власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 01:45

Из-за "отсутствия свободы слова" Вы так свободно об этом пишете! Смешно!

А про пенсии и зарплаты спросите в Греции, а также у "русских немцев" в Германии... (с которыми я общаюсь и много чего они мне рассказывают).
А также попробуйте отъехать на эти самые 30, 50, 70 км от Барселоны, (а на эти км от Парижа даже и не надо отъезжать...), от Рима....(от Лондона тоже не обязательно отъезжать...), чтобы увидеть и ужаснуться!

А также хочу сообщить Вам, что неоднократно собирались компанией больше 5 человек и никто (!!!) нам не делал замечание. И вообще не обращал внимание. Может. Вы совершали что-то противозаконное, ущемляющее права других людей?
Когда живешь в обществе, то надо соблюдать правила "общежития" (не плевать, не материться. не принимать алкоголь..., не драться... и т.д.). Подумайте над этим и, возможно, Ваша жизнь станет счастливее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 19:27

свобода слова есть только в интернете может быть вы принимаете алкоголь многие люди в интернете писали и я это видела висит объявление ветхое грязное никому не мешает а повесили что то про кандидата в президенты плохое сразу приехала полиция и сорвали и не знаю зачем вы собирались 5 чел может быть как показывают встречи с кандидатом огромные залы собранные с пом приказания или уволят с работы или института исключат и вы собрались и хвалили власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 02:21

Светлана...Меня удивляет неграмотность Ваша.Где Вы учились (и учились ли вообще)? Вам, видимо, не понятно, что подружки могут вместе собраться и сходить в театр. А потом погулять по набережной.
Почему бы не собраться после тяжелых дежурств в стационаре...? После того, как люди "хватаются глазами" во врача... И отдаешь всю себя и все свои знания. Что Вам вообще известно? Легко молоть чушь. А ты сначала 7 лет отучись на врача, потом поработай много лет...
Человек свободен всегда и всегда имеет право выбора.
А про таких. как Вы, говорят: "Собаки лают, караван идет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 10:50

я коммент 1 раз в год когда меня что то сильно возмущает знаки препинания ставить некогда моя мама 1922 г р работала учительницей немецкого языка в школе умерла в 2014 г было 92г ни капли не пила 3х дочерей воспитала непьющих у всех внуки у меня дочери 33 года сыну 31 не курят не пьют вообще компаниями не собираются занимаются детьми я их воспитывала на передачах типа Пока все дома особенно рубрика усыновить ребенка и в одной передаче показывали А Серебрякова который кстати усыновил ребенка и показывал сшитую им вещь какой он трудяга а сейчас за какое то слово его так шерстят я больше не хочу вступать с вами в полемику все

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2018, 09:35
Гость: Комсомолец

На все 100% прав. Не являюсь его поклонником ,приходится с ним согласиться. Поживите жизнью простого россиянина который живет на 10-15000 которых в стране 70% - тогда по другому будете высказывать свое мнение.Один из ста жирует, другие вкалывают на него. Это разве не рабство? На своем примере скажу МРОТ хрен прибавили.9000 как получал так и получаю как и года 3 назад. Зарплаты как и в большинстве предприятий - черные.Извините забыл сказать что я из по всей видимости из заграницы пишу- из Саратова. Начальство не хамы? В наглую воруют из твоего кармана ссылаясь на кризис. С авто на 1.5млн на 4млн пересаживаются. Кризис? Рабочие скорее всего живут в другой стране.Кое какна еду и на оплату жкх. За 20-25т. нужно стоять извините раком с рассвета до заката. И с одним выходным в неделю.Рабы? Нет. Свободные граждане страны.Мне 47лет-имею пенсию-16т- служил. Помню был пацаном ходили на концерты- к примеру Софии Ротару, Кузьмин-,Розембаум-билет чуть дороже в кинотеатр рубля полтора. Сейчас минимум 2000 на последние ряды, не могу извините скопить такую сумму . Со времен СССР ну ни как не получается. Заводы предприятия разрушены. Одни магазины кругом гипер супермаркеты вместо них. Забыл сказать есть положительные моменты в нашем бренном существовании - церкви строятся буквально через остановки 3-4 общественного транспорта. Ходи молись не ленись. Патриотизм извините только в телевизоре. В котором извините смотреть действительно нечего кроме как всех народных артистов гробу переворачивают

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 16:02
Гость: Пионер

А.Серебряков - глуп как большинство хороших актёров. Чем лучше актёр, тем он глупей. Будешь тут умным, если своим мыслям негде поместиться, в голове ведь тексты и образы каких-нибудь придурков. Не всем же удаётся играть роли одних философов. Поэтому он не понимает смысла понятия "национальная идея". Национальная идея - это то, что объединяет, сплачивает людей одной национальности. Хамство же, названное национальной идеей, объединять русских людей не может. Наоборот, хамство по отношению к русским людям называется русофобией. Это и есть то чувство, которое овладело Серебряковым. Только сдаётся мне, что потеряв работу в России, Серебряков скоренько заделается в канадофобы. Актёр - чего с него взять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 21:36
Гость: Ас

Дело не в том, прав или не прав Серебряков, а в том, кто он, когда, кому и с какой целью всё это сказал. Не для кого не секрет, что у себя дома мы порой и не такое выдаём по адресу своей страны. Но сидящий напротив, зная нас, делает поправку на текущий момент и другие случайные обстоятельства. Мы живём в России, здесь наши дети и здесь мы зарабатываем на жизнь, не помышляя уехать в другую страну. С Серебряковым совсем другое дело. Он живёт и умрёт в Канаде или США, то есть там, где будет жить его жена и его дети. То есть фактически он - иностранец, периодически работающий в России. А это совсем другое дело. Серебряков это должен хорошо понимать, но почему-то не понимает. Следовательно он просто глуп и хамоват. Потому что бывая гостях негоже плохо отзываться о хозяевах. Как говорил Петька Чапаеву: "Не нравится - не ешь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 00:30
Гость: Виталий

Согласен на все сто .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 20:29
Гость: Лариса

Для тех, кто осуждает частное мнение Серебрякова: а почему вы не осуждаете и не клеймите тех кандидатов в президенты, которые по центральным каналам телевидения тезисно высказывают ещё более жёсткую критику нынешнего экономического, финансового состояния страны и обещают процветания? Актеру задали вопросы,актер ответил то, что думал, то о чем у него наболело. Имеет право, или у нас гласность уже совсем испарилась? Тем более, что у него есть с чем сравнивать. И заработал он честным трудом, жить имеет право там где считает нужным.
Вы бы с таким же энтузиазмом публично пороли и возмущались теми, кто непонятно на какие средства покупает дорогую недвижимость за границей для своих семей, но публично очень любят страну. Я их понимаю, в какой ещё цивилизованной стране можно бесконечно и безнаказанно воровать, брать взятки и жить не тужить. А несколько публичных посадок не впечатляют, думаю, и не безосновательно, что это капля в море, которая "погоды" не делает.
А Алексей пожил в другой стране и понял, что далеко не все в порядке в нашем королевстве. В конце 90-х спросила у одного американца, который несколько лет работал и жил с семьёй, двумя детьм на Урале, про достоинства и недостатки, взгляд со стороны. Получила вполне адекватную характеристику. Из недостатков отметил, что у нас жизнь человека ничего не стоит, то есть не ценится ни достоинство каждого человека, нет со стороны государства заботы о человеке, которую должна обеспечивать законодательная и исполнительная власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 22:21
Гость: Вопрос

В чём проблема, Лариса? Серебряков имеет право ругать Россию, а кто-то имеет право ругать за это Серебрякова. Кстати, Серебряков в интервью ругал именно Россию, а не чиновников. Хочешь ругать чиновников, тогда так и говори, что среди чиновников, мол, много хамов и с этим следует бороться не на жизнь, а на смерть. Я, дескать, скоро вернусь в Россию насовсем и посвящу всего себя этому благородному делу. Начну, естественно, с себя. Перестану давать взятки гаишникам, перестану сниматься в фильмах, искажающих нашу великую историю ну и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:46
Гость: Лариса

Полностью поддерживаю Алексея Серебрякова. Согласна с его мнением в силу крайне оскорбительного, уничижительного отношения властей, чиновников, законодателей к большинству простых граждан нашей страны продолжительное время. Это он ещё смягчил свое мнение. Благодарю его за смелость, не каждому дано проявить храбрость не на поле боя, а в моральном бою, где враги одеваются в белые одежды, чтоб публично примерить на себя одеяния псевдо патриотов, которые сразу начали публичную порку актера.
Настоящие патриоты, у которых сильны духом, а сердце болит за народ и родную страну как раз и должны критиковать власть, финансовую и политическую элиту, чтобы они не расслаблялись и не чувствовали себя полубогами, а не слугами народа, как это должно быть в любой цивилизованной стране. А то у нас чиновники всех уровней в основном заняты строительством "потемкинских деревень" как в прямом, так и в переносном смысле и втиранием лжеблагополучного состояния экономики и всех составляющих сторон жизни россиян в уши нашему бессменному управленцу и его придворным. Как показывает история, роль личности в госуправлении огромна и просто решающа. К примеру, наша армия много десятилетий являла собой довольно печальное явление при разных министрах. Но, о чудо, появился Шойгу и быстро, грамотно, честно, в общем грандиозно произвел реформу в короткие сроки в нашей армии, которой наконец можно гордиться. Сейчас никто не ворует, дачи генералам срочники не строит, а главное, надеюсь исчезла дедовщина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:24
Гость: альбина

когда вшивая немытая европа о короле людовики 14 короле солнце русские посланники отзывались"смердит аки дикий зверь" Европейцы своих вшей называли божьими жемчужинами видали как они себя позицианировали что такая мерзость как вши в них превращаются в божьих жемчужины вот чему у них надо учиться -- себя и все что в нас и вокруг нас. Задолбали эти либералы

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:07

может быть и можно высказывать свои мысли, но оскорблять весь народ который тебя кормит ---низкий сволочизм и вообще а почему мы должны смотреть на эту кислую пропитую рожу и знать что он нас держит за тупых тварей но должна же быть в нас национальная гордость, но а талант? Что там талант, в нашем великом народе таланты не проблема; хотелось бы только видеть приятные свежие лица, а не эти пропитые мятые рожи. серебряков помни ты скоморох! и сыт пока нам интересен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 12:05
Гость: Дмитрий Цветков

По моему всё по делу сказал. Забыл только "корысть" добавить. А ведь так и есть. А все кто возмущается этим интервью-либо оторваны от жизни совсем, либо Хунвейбины, поющие песни коньюктуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 11:57
Гость: Алекс

Что не так сказал А. Серебряков? Каждый в душе думает, а на кухне высказывает эти же мысли! Вранье достало всех, кто еще способен мыслить и анализировать. Льется это вранье из всех телеящиков и радиоточек, из всех дырок врут, врут и врут, они что таким способом пытаются успокоить и убаюкать общество? Наглость напирает и никто не может остановить этих журналюг, отрабатывющих свои деньги. Придурок, из-за своего ржавого корыта унизил и избил женщину с маленькими детьми за то, что не уступила дорогу на пешеходном переходе. В метро молодые дебилы сидят, уткнувшись в свои игрушки, не замечая, что рядом стоит беременная женщина или старуха с клюкой. Молодой сосед демонстративно швыряет окурки под окно, только за то мстит, что ему сделали замечание! Урны у подъездов поганят своими домашними объедками, потому как лень замучила донести до мусорки. И таких примеров тьма тьмущая! И о какой национальной идеи может идти речь? Вот она наша национальная идея…позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 14:26
Гость: Антон

Правильно согласен какой он русофоб правильно сказал а родине он не изменял наша родина развалилась 1991году а за этих толстосумов и дегенератов которые придумывают смешные законы я лично воевать не пойду

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 07:07
Гость: Милентина

согласна на 1000%! Прочитайте все интервью полностью, и, может, согласитесь... Составили список, позор! Рядом с Пашининым....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 10:14
Гость: Ринна

1000 */,

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2018, 16:53
Гость: Инна

Как только появилось интервью Серебрякова, Соловьев вечером состряпал программку на эту тему. Визг стоял невообразимый. Что испугались? А Серебряков очень мягко описал нашу жизнь, можно было и погрубее. Просто он воспитанный человек. В Канаде живет,как он посмел. Мы , ваши хозяева только можем там жить, туда бабло перекачивать из России, учить там детей и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 14:49

Это личная национальная идея этого актёришки. Думал о нём лучше, а оказался просто гадёныш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 12:25
Гость: И.Неистовый

Неужели не ясно, что это 3 россиянских кита:
Хамство в зоне, наглость в аппарате и сила во власти
И это вместо православия, самодержавия, народности.
100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 12:00
Гость: ольга

Не надо и из Москвы уезжать. Послушайте и посмотрите что нам вещают
каналы телевидения.Хамство, наглость,бездушие, безыдейность и еще многое этому подобное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 04:29
Гость: Елена

Относительно сегодняшнего времени Серебряков прав. Ну а что не так? Хамство, наглость , безответственность рулит. Алексей просто сказал то, о чём многие думают, но бояться, даже себе, в этом признаться. Ну скажите вы , критикующие актёра, какая у нас сегодня национальная идея? Думать одно , а говорить другое? Или, может быть , честность , порядочность , бескорыстие -наша национальная черта? Возможно ли это , когда в самых высших эшелонах власти, давно забыли , что это такое. Он и о Путине сказал , что тот лжёт и ворует. Что то не так? А как же иначе , если действительно лжёт , а если и сам не ворует, в чём я тоже сомневаюсь, то позволяет воровать другим. Серебряков любит Россию , а его любят его зрители , истинные ценители его творчества , этот человек сделал себя сам , с юного возраста снимается в кино . Мне что , больше делать нечего, чтобы осуждать его за правду , какой горькой она не была? Быть сегодня порядочным человеком не перспективно , увы .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 02:02

задолбали холуи сперва западными ценностями изуродовали доверчивую отзывчивую русскую душу теперь критикуете (ну мишь тебе не угодишь то лохмата то гола то мола то велика)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 20:47

Интересно как можно любить Россию и одновременно считать её сосредоточием хамства? У вас с головой что-то не в порядке. Серебряков любит Америку, а не Россию, в чём признался назвав её страной замечательных и целеустремлённых людей. Поэтому не нужно лепить из него современного Чаадаева, инвективы которого по отношению к России не понял даже Пушкин, который его прекрасно знал и уважал. Это не Чаадаев, а - Смердяков, хорошо известный типаж, изображённый Достоевским в "Братьях Карамазоавых". Тот тоже считал русских хамами и восторгался французами, нёсшими с Наполеоном нам свет просвещения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2018, 19:41
Гость: ЛЮДМИЛА

Я живу за сто километров от столицы, слова замечательнейшего артиста Серебрякова считаю попаданием в цель, сама не знала как это выразить, но он высказал мое мнение о сегодняшнем поколении. Кто мыслит иначе, думаю, что не имеет детей и не слышит хамства их родителей по отношению к воспитателям, учителям, врачам, я не говорю о дворниках, неуважение, оскорбление везде и это все на глазах детей, именно поэтому сила,наглость и хамство становится национальной идеей.Если раньше о народе России можно было говорить "душа на распашку", сейчас "сила,наглость и хамство есть-ума не надо".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2018, 01:07
Гость: ОЛЬГА

Выдержка из гороскопа актера говорит о многом:"Сами не выполняют того, что проповедуют. Идеалистическая философия, но ведут себя нетерпимо. Требуют себе свободу, но не признают этого за другими. Не хватает скромности, не могут признать неразумности и непоследовательности своих взглядов и поступков". Не пора ли собой заняться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2018, 00:18
Гость: Денис

А ещё, в том же интервью, Серябряков сказал:"Что не плохо бы было,чтобы люди который идут во власть, подписывали бы документ, который обязывал их, их детей,жён и внуков ЖИТЬ ,УЧИТЬСЯ и ЛЕЧИТЬСЯ в течении 50 ти лет,в той стране,а речь идёт о России, в которой они принимают законы для народа! Это они типа не заметили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 16:33
Гость: андрей

Он москвич, да наверное и не в большом поколении, ущербность прет, а москвичи так и думают об остальной России. Я не прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 16:02
Гость: камиль

снимался в хороших фильмах, в общем неплохой артист, конечно не евстигнеев, ни тихонов.так средней руки. ну набрал жирок, уехал из страны, поливает грязью. жирок рассосется, а он обязательно рассасется, увидите приползет на брюхе. просто нашелся бы человек, пусть чиновник, который напомнил ему про его слова, и как бы невзначай дал пендаль, чтобы господин Серебряков летел до Канады . и все. нехай там зарабатывает. А ведь совести за баблом приехать хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:27

комент в точку

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 15:36
Гость: ирина

Известны антироссийские настроения властей Канады. А он там живёт. Жена, дети. Нужно тоже пнуть, чтоб в чём не заподозрили... Всё это старо как мир...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 14:33
Гость: НАГ

Что есть национальная идея? Это некий постулат, которому следуют (или не следуют) люди, обитающие на территории. Или это описание жизненного устройства, взглядов, понимания сути и смысла бытия общности людей. Как бы то ни было, Серебряков тут не прав, не являемся мы, в своём большинстве, наглыми хамами. Хотя не мало и таких. Но всё значительно проясняет комментарий самого Серебрякова к своему же высказыванию. Он пишет, что если отъехать от златоглавой на н-ное количество километров, то попадаешь в 90-е, со всеми признаками бытия того времени и ничего не поменялось. Скажите, разве это не так? Такое по всей Руси, в большей или меньшей степени. Как могло это случится? А вот тут Серебряков прав на 100% - наглость, сила, хамство людей, только не простых трудяг, а обличённых властными полномочиями, подкреплённых криминалом. Что тогда могли сделать простые люди, доверяющие "начальству"? Ничего. Вот ничего и не осталось, кроме ощущения безнадёги. Должно быть Серебрякову "посчастливилось" столкнуться с непробиваемыми хамами из власти, вот и излил душу... Но его я не оправдываю, чётче надо излагать свои мысли, нельзя из-за сиюминутного раздражения поливать желчью весь народ. Он, народ этого не заслуживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 12:58
Гость: Октябрина

Не ему говорить о проблемах России. Это подло и некрасиво. Ты уехал, бросил страну, так забудь и мы тебя забудем. А вот если бы остался, пытался словом и делом изменить мир к лучшему, вот тогда уважение и низкий поклон. А мнение предателей никого не интересует

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2018, 09:18
Гость: Товаришь Сухов

Вы очень правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 22:57

Бунин тоже предатель?Ведь он же уехал из России. А Солженицын? Давайте их забудем! Как здорово рассуждать: есть только черное или только белое. Самое главное, что ни один из поливающих грязью актера, не смотрел полностью его интервью. Фраза просто выдернута из контекста и интерпретируется нашими "правдивыми" средствами массовой информации так, как им удобно! Просто травля какая то! За что? За то, что человек просто высказал свое мнение? Все должны думать как один! Прелесть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 12:49

Была лучшего мнения об этом человеке. Казался умным и адекватным. Родину не выбирают. Мало того уехал в Канаду, отказался от родной страны, ла и еще плюет в колодец, у которого кормиться. видино очень "нужен" в родной теперь Канаде, раз за рубликом сюда едет. Здесь он был кем-то, а там никто и звать никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 02:37
Гость: Ольга

Молодец!Все правда.Настоящие русские давно убиты прошлыми и настоящими чекистами..Очень мало достойных людей-личностей,к сожалению,в основном безразличные ко всему живые трупы,овощи-поэтому в стране такое ...у власти..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 13:02
Гость: мия

А что в нем молодецкого? Живет там, а деньги гребет здесь, еще и грязью поливает. даже если и есть доля истины, это не его дело. Он от своей страны отказался. А вы его суть ли не героем считаете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 20:58

Живет, где хочет и не мы ему указ. Работает, где желает. Свободный человек и мыслит, как свободный человек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 16:49
Гость: Бобориха

Не надо давать ему зарабатывать в России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 17:03
Гость: Юля

Слова кгбиста. Еще поймайте и в концлагерь.
У каждого человека есть свое мнение. Можно не соглашаться, но надо уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 16:27
Гость: *

А чувак, на самом деле, абсолютно прав! В любой нормальной стране, за высказывание в стиле "Хамство - ваша национая идея, вы все хамы!", лишился бы ангажемента если не навсегда, то до публичного покаяния точно! Прокатчики от фильмов с его участием шарахались бы!
А еще и признание в совершении преступления "Дача взятки должностному лицу" - да закрыли бы в клетку, как жирафу(с), чтобы на будущее бвзар фильтровал в чужой стране! А если хама за хамство не прессуют - значит, хамство реально национальная идея!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 17:41
Гость: ТИМАК

Если бы, он сказал это живя в России, тогда молодец,иначе это звучит, когда он гражданин Канады

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 13:46
Гость: ***

Ну что, нос подтёр, уехав в Канаду, хотя, сволочь, зарабатывает здесь. Он, видите ли, боится за своих детей. А деньги здесь не боится зарабатывать? Ну и живи в своей Канаде, только здесь воздух не порть, то есть НЕ ПРИЕЗЖАЙ!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 21:10
Гость: Алекс.

В нормальных, цивилизованные странах никому и в голову не придет указывать человеку, где ему жить и где ему работать и зарабатывать! Прекрасный артист, скольким радость принес своими ролями. Человек сам себя сделал! В кино снимается с молодых лет. Он русский и хочет жить в России, ясно об этом сказал.
И в чем он не прав в своем высказывании? Судя по комментам сто раз прав! Строят тут из себя патриотов, сплошная фальшь! Опомнитесь, люди, оглянитесь на себя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 02:21

С видом "Гения" идет по пляжу Балтийского моря и очень "СТРАДАЕТ".... Какую роль играет? "Человеческий материал" стал не такой.... Это ведь и про Вас сказал... Достоевский и Толстой сначала на себя смотрели и со своими "бесами" боролись, а не с "человеческим материалом".
В Евангелии написано очень просто: "Возлюби ближнего своего". А также написано: "В чужом глазу соломинку видит, а в своем бревна не замечает".

Обидел его гаишник... УЖАС! Но ведь нарушил правила. Что же он за "человеческий материал" такой, что встал на одну ступень с этим гаишником?! Дал ему взятку. Потом сообщил на весь мир об этом, какой тот плохой.
Не надо обобщать. И по себе судить не надо.
Не нравится, что многие гаишники взятки берут.... Но ведь дело не в этом! Дело в том, что "не признали ГЕНИЯ". И дал он (в нарушение закона, перед которым все равны) эту мзду, как обычный "человеческий материал".
Многие люди как раз-таки оглядываются на себя и стыдятся. Только делают это без помпы. А вот Серебряков ("Золотов" нации, взявший на себя роль Судьи") на себя не оглядывается. Ему проще глядеть и осуждать других....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 11:39

Посмотри, что в спорте делается.Потом объявляй.Ни хрена для страны не сделал.
Как Дюжев,что его не пропустили.Хотя ,как"Фанат",ты мне нравился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 10:08
Гость: Док

Ну что еще можно сказать Серебрякову на канале «вДудь»? Название говорящее... Вдул... (если он действительно это говорил) в очередной раз. Хамство и наглость есть везде в мире и не Россия на первом месте. Кстати, в России он хамства своими высказываниями не убавил, волны добра не вызвал. В любимой многими Википедии написано про хамство: Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность. Вот верно очень, он то ведь светлая личность на белом коне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 09:25
Гость: Живёшь ты в канадЕ

и живи,а то патриотизм на "чужбине" зачесался,как у уехавших евреев в америку про которых либеральные режиссёры германы щас фильмы снимают как про гения, а у нас малочитаемых малонаписавших писателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 09:13
Гость: stalker

Не существует по определению хороших и плохих народов. Есть хорошие и плохие люди. И если А. Серебряков, дожив до седых волос, этого не осознал, то тем хуже для него. Можно подумать в Канаде, куда он перебрался со всей семьей, дело обстоит иначе и там живут исключительно светлые и приветливые люди. Там тоже своих воров, аферистов, насильников и прочих негативных личностей хватает. Мне по жизни приходилось встречаться с иностранцами, так что знаю не по наслышке, что они мало чем от нас отличаются. К тому же, разве сам А. Серебряков не без греха ? Сомневаюсь. Откуда тогда его озлобленность на свой собственный народ и желание всех в нашей стране чохом охаивать ? Если у тебя свои грехи имеются, не стоит других вокруг себя оголтело осуждать. Честно говоря, раньше я был лучшего мнения о нем. Сейчас же кроме безразличия и легкой брезгливости он у меня иных чувств не вызывает. Он напоминает мне человека, кторый плюет в колодец, из которого пьет. Ведь уже после отъезда в Канаду он продолжает сниматься в России. Что же там, в обществе "светлых личностей" ему работы не нашлось ? По этой причине его творчество мне безразлично и фильмы с его участием принципиально не смотрю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 08:54
Гость: Леонид

Серебряков, ты оказался дешёвкой, гавканье твоё никому не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 03:23
Гость: Дэн

К сожалению все верно говорит, если это отрицать нужно быть лицемером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 22:09
Гость: Мальчик

Все эти разговоры про мифическое преимущество американской психологии на деле прикрывают желание зарабатывать деньги в России, а тратить их в Америке. Все эти чистоплюи типа Серебрякова мне ненавистны более откровенных воров, уводящих деньги за границу. Последние хотя бы не врут ни себе, ни нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 01:20
Гость: очевидно

что мальчик был с пальчик))
В Канаде Серебряков живёт, в Канаде)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 19:47

А что ему мешает тратить деньги в так приглянувшейся ему Америке или в той же Канаде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 16:33

"В Канаде Серебряков живёт, в Канаде" - жертва ЕГЭ не знает, где находится Канада...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 21:07
Гость: Мальчик

Далась вам эта Канада, дяденька? В Канаде фильмов не снимают, поэтому интервью Серебряков давал в расчёте на Голливуд, который расположен в США. Головка-то для чего вам дана, для покушать что ли? Соображать нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:57
Гость: шаман

Взяточник однако. Ну есть, но не надо по себе, всю страну мерять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:57
Гость: Tonya

Ничего нового в излияниях одного из принадлежащих к определённой группке русских людей искусства, считающих почему-то себя компетентнымии во множестве иных областях и делающих свои субъективные заключения какими-то нелепыми и недалёкими основами чего-то... очень неумно вобще-то, но что взять с артиста )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:49
Гость: Бу бу

Просто для того, чтобы народишко, ну который не тот, вырос и стал тем народишком. Он должен видеть примеры и ориентиры к которым стремиться. И наши оскароносные деятели культуры дают такие примеры и ориентиры в своих так сказать произведениях. Да в прочем как выясняется и в жизни из себя представляя ориентир давая взятки представителям власти. Не проявил великосветский служитель Мельпомены отчего то гражданскую позицию. А вот американец, наверное ну со слов культурного деятеля, наверное взятку бы не дал а полицейского вымогающего к ответу бы призвал. Но вот господин артист почему-то так не сделал. А да забыл страна же не та. Народишко тоже так себе. Сидит этот народишко в этой стране и ждёт кода прольют на него свет своих миазмических откровений серебряковы да звягицевы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 22:00
Гость: согласен

То правда как написано. В этом они все-учат.учат.учат как жить одной рукой, а другой воруют взятки дают

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:48
Гость: Прохожий

Будет очень неплохо, если А. Серебряков навсегда уедет в им горячо любимую Америку. Там и взяток не берут, и психология у людей здоровая и успешная...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 21:14

Тебе то от этого что отломится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 21:56
Гость: Вообще-то

он уже давно живёт в Канаде))) Там тоже взяток не берут и как ни странно тоже здоровая и успешная психология)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:30
Гость: Этот "актер"

приносил цветы на могилу гайдара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:27
Гость: Это, типа

А в чем прикол то? - Ну и тут выхожу я, все в г...не - а я в белом фраке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:24
Гость: Парацельс

100% согласен.
Хамство как образ жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:16
Гость: Elena

Ну так себе же и скажи за это спасибо. Это результат твоей работы и твоих соратников по "искусству". А ещё идея России в убеждённости отдельных личностей в своей непогрешимости и непричастности ко всему, что в ней (России) происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 20:01
Гость: упс

Перепечатывать желтую прессу, которая ссылается на какого-то блогера вдвойне несерьезно. А был ли мальчик?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:58
Гость: Luka

Мне интересно: а почему г-н Серебряков не зарабатывает в стране своего проживания или в США? Все как-то в России приходится трудиться, при этом постоянно поливая грязью страну своего происхождения. Если бы он высказал нечто подобное про США, ему бы ни цента там не дали заработать. И только в России можно оскорблять страну и живущих в ней людей и при этом зарабатывать себе на жизнь на этих же людях. А его слова о «свободах» американца просто смешны, звучит как пропагандистское американское СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:58
Гость: ...

Как же он прав

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:52
Гость: ant1949

Слова Алексея Серебрякова, характеризующие национальную идею России как силу, наглость и хамство в полной мере относятся к нему в части наглости и хамства.
Пример наглости-это дача взятки сотруднику ГАИ. Очевидно он уверен в своей безнаказанности, так как считает, что с ним никто не посмеет связаться из-за его оппозиционности.
Пример хамства-это высокомерное отношение к за-МКАД-ной России, которая его кормит, греет и обеспечивает вполне благополучную жизнь.
Можно, конечно, порекомендовать Серебрякову избавиться от близости с за-МКАД-ной Россией. Но, что он будет делать со своими наглостью и хамством в Западном раю с его психологией успеха, психологией карьеры, психологией прав и свобод?
Ведь там за подобные слова в адрес рая последует незамедлительная обструкция и полное моральное уничтожение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:48
Гость: Лайма

Катись в Америку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:46
Гость: alexandre

Иуда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:25
Гость: читатель

Национальной идеей или точнее сказать национальной чертой Русского Характера является Сила Правды! Назвать хамство прямо - хамством (или ещё покрепче), и есть Правда! Некоторые "звёзды" получают оценку моментально, и возмущаются, потому что им невдомёк, что их хамство, презрение к простому человеку-трудяге, высокомерие, болезненное самолюбие Нормальный Русский видит на их лице и за версту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 23:48
Гость: да

вообщем-то не о трудягах речь, а о губернаторах))) см пост про якуткого губера на соседней ветке))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:25
Гость: Валентина Пантелеева

Точно по басне С. Михалкова "Наше хают и бранят....а сало русское едят".
Т.е. деньги зарабатывает в России и хает все в России. Так не снимайся и проваливай к себе в Канаду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 22:06
Гость: Працельс

Серебрякова приглашают сниматься в кино. Он приезжает, снимается, получает зарплату и платит налоги. Потом уезжает.
Чем он Вам обязан?
Это Вы привыкли в полное рабство продаваться, а он - свободный человек.
Если Вы готовы за пайку гавкать по команде, то и гавкайте себе пожалуйста))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 16:39

"он - свободный человек" - в "цивилизованных странах"(тм), вроде шпротников или салоедов, достаточно одного неосторожного высказывания, чтобы артист стал невъездным даже по туристической визе, не говоря уже о рабочей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 23:23
Гость: Андрей

Працельс +1

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 22:42
Гость: ant1949

Он ничем нам не обязан. Но ведь он Серебряков, а не Сребреников и зовут его пока не Иуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 07:06
Гость: Борис

Не был бы Иудой, если бы рот поганый не раскрывал, а как стал Родину с грязью мешать - Иудой и стал. Здесь-то молчал, держа камень за пазухой, Иуда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 23:54
Гость: Парацельс

А вас пока зовут не старый болван, а хороший человек, но с капелькой маразма))
Деньги ему платят в России - зрители, которые смотрят его фильмы)) миллионы человек)))
Они ему что платят чтобы он их предал?))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 11:51

Начинало ему платить ГОСКИНО,а не зрители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 08:26
Гость: Алексей

Да никого он не предал ВСЕ правильно он сказал - чтоб ты балбес задумался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 12:14

Они начинают с любых ролей.Кто проститутку,кто бандита.Потом ,только поднялись ,как они считают? Потом начинают гавкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:19
Гость: fil

Хорошо для России,когда он свалил в Канаду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2018, 19:06
Гость: ваня

ну так он прав на все сто!странно,что вы такую статью напечатали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 23:40

Все правильно сказал один из лучших и талантливых актеров Алексей Серебряков, а именно до сих пор происходят рейдерские захваты предприятий, частных домов и др. и если не "крутыми" то государственными чинушами, на которых работаю суды, такова вертикаль власти, рука руку моет. Простого человека, без денег здесь никто не защитит, ни суды, просто никто. Как говорится-нищему везде ветер встречный))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 11:05

Один из лучших??? Игорь, Вы с ума сошли? Без комментариев... А вот вопросик. О своей семье этот гений такое осмелится сказать? Если да, то тогда наверное у него есть право и все остальные семьи разоблачать, так сказать. А вы? Те кто с ним согласились, о себе такого же мнения? Или вы о ваших соседях, проходящих мимо вас людях, сидящих в поликлиниках стариках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2018, 05:53
Гость: Наталия

А где защищают? У Вас превратное мнение о благополучном западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2018, 00:31
Гость: Михаил

Да , актер хороший , но...канадец ... и должен зарабатывать канадские рубли..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2018, 17:41

А хлеб должен есть только тот кто его испёк))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 13:33
Гость: Владимир

прекрасный человек и актер!!!мне бы такого друга!!!полностью его поддерживаю!!!а россия погибла уже!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2019, 01:25
Гость: АХМЕД

зпачем его приглашают на разные роли и тем самым кормят эту с...., его воспитали . дали образование,и вдруг эта с... понял , что ни там родился и ни там живёт и есть возможность устроиться получше предав свою Родину и друзей. у нас нет идеологии, патриотизм "пластилиновый", подумаешь - можно и изменить РОДИНЕ, А ЗА ЭТО ТЕБЯ ТОЛЬКО СЛЕГКА ОБРУГАЮТ. Нашим либералам( они на 100% пустые люди) не нравиться , когда их даже легко словесно покусывают. если и дальше так легко будем относиться к их преступным поступкам( а поступки у них все преступные)- мы потеряем РОССИЮ.Давайте прекратим слепо внедрять западный образ мышления, принимать западные ценности как медаль за отвагу за спасение Родины. ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ЗА НАШУ РОССИЮ ТАК , КАК БОРОЛИСЬ НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ ЗА СВОЮ РОДИНУ. И ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО 23-ГО ФЕВРАЛЯ, А ХОТЯ БЫ 23-ГО ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.