10:38 26.02.2018

«Довлатов» Алексея Германа-младшего стал лауреатом Берлинского фестиваля

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.02.2018, 19:27
Гость: Хмы

Дедушка у Алёши был хороший, Вова Устименко у него отвечал за всё, следователь Лапшин, бывший чекист, человек, твердо избравший свою позицию в жизни, умеющий видеть в своей работе частицу большого дела народа.

26.02.2018, 16:44
Гость: герман

снять что то хорошее по природе неможет,а что про Довлатов гений так весь фильм про фуршеты и рестораны,стаи бездельников прожигающих жизнь тунеядцев в трудовой и прекрасной стране которую они все сильно ненавидят.

26.02.2018, 16:27
Гость: ***

Один еврей о другом еврее,попутно поливание СССР грязью, надоели, честное слово.

26.02.2018, 12:07
Гость: Хех!

НАВЕРНЯКА ОЧЕРЕДНАЯ РУСОФОБСКАЯ МУТЬ.
***
Такая же, как "Бумажный солдат" (того же режиссера), оклеветавший советскую космонавтику (и тоже получивший западную награду): "Байконур в фильме представляет собой весьма любопытное зрелище: сплошные лужи вперемешку с все той же грязью, в которой, натужно урча, застревают грузовые «ЗиСы». Вымазано все – от машин до погон и петлиц у военных. Везде ходят расхристанные солдаты, которые ничего не делают, и казахи в телогрейках, продающие богато иллюминированные портреты Сталина за сорок рублей. Еще вокруг много собак и верблюдов, а также постоянно идет дождь. Все туберкулезно кашляют и едят яблоки."

26.02.2018, 11:49
Гость: Ося

Награда фильму дана за тему: за рассказ о достойном представителе еврейского народа, сбежавшего из СССР. А как иначе?..

28.02.2018, 08:16
Гость: ///.

По матери он тбилисский армянин,фамилия -ее.
Лично я не вижу в нем ничего такого "еврейского", начиная от физ.данных. Разве,что только "сбежал" в сша через Вену,как и тысячи делали тогда .
Писатель мне он-- так- сяк,все ж газетчик в нем сказался, но -большое сердце.

26.02.2018, 12:30
Гость: Далана!

НАГРАДА ЗА АНТИСОВЕТИЗМ. Запад психует от нашего "вставания с колен", и такие поделки (подтверждающие их убеждение, что русские безнадежны) воспринимает с искренней благодарностью, что и выражается подобными наградами.
***
НА ДОВЛАТОВА (которого они знать не знают) ИМ ПЛЕВАТЬ. Это нам его всучивают как гения, раскручивая в СМИ, устанавливая памятники (не спрашивая граждан и без разрешения властей), а теперь вот сняли антисоветскую дешевку, радостно встреченную на Западе, как и "Бумажный солдат", где тот же Герман облил грязью (в самом буквальном смысле) советскую космонавтику.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.