• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кинопремьера «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»: женщинам здесь не место

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.03.2018, 15:31
Гость: Гость

Я за свою жизнь поняла, что самое мое большое преступление - это когда я делаю что-то лучше мужиков. Вот что бы я не делала - там гадости разные, унижала, оскорбляла, мстила и т.д. - все это они вполне способны простить. Но только я сделаю что-то лучше их - это капец. Я сразу автоматически становлюсь врагом народа - как я вообще могла так поступить. Причем, они начинают тебя так гнобить, что ты уже даже не рада, что вообще начинала. У меня складывается такое впечатление, что я как будто бы специально это сделала, чтобы их унизить, опустить. Да надо оно мне - кому-то что-то доказывать - мне что реально заняться нечем. А если человек действительно не справляется, а мне нужно это сделать, тогда что мне остается - приходиться делать самой. Я понимаю, что в такой ситуации я должна была полностью облажаться, или хотя бы сделать вид, чтобы так не опускать мужика. А если это реально мне невыгодно - я не могу пожертвовать своими интересами ради чьих-то понтов. Нет, ну если бы они мне это оплатили, причем деньги вперед, тогда ладно - я еще смогу сыграть роль дуры. Но за свой счет я это делать не намерена - я не настолько дура. Мне сегодня попрекнули, что я послала такого классного спеца, а он мне ПОЧТИ дом построил. Ну тогда возникает закономерный вопрос. Если он такой классный специалист, почему он себе дом не построит. Вначале ведь нужно о себе позаботиться, а потом уже о всех остальных. Так нет же - себе не смог, зато мне "построил". Только за деньги мне и любой бы построил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 18:19
Гость: Александр Павлович

Если он такой классный специалист, почему он себе дом не построит.
Дело в том, что если человек - классный строитель, то он зачастую ведет кочевой образ жизни: сегодня он строит мост на остров Русский во Владивостоке, завтра - олимпийские объекты в Сочи, послезавтра - мост в Крым. Поэтому ему свой дом понадобится лишь после выхода на пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.