Я за свою жизнь поняла, что самое мое большое преступление - это когда я делаю что-то лучше мужиков. Вот что бы я не делала - там гадости разные, унижала, оскорбляла, мстила и т.д. - все это они вполне способны простить. Но только я сделаю что-то лучше их - это капец. Я сразу автоматически становлюсь врагом народа - как я вообще могла так поступить. Причем, они начинают тебя так гнобить, что ты уже даже не рада, что вообще начинала. У меня складывается такое впечатление, что я как будто бы специально это сделала, чтобы их унизить, опустить. Да надо оно мне - кому-то что-то доказывать - мне что реально заняться нечем. А если человек действительно не справляется, а мне нужно это сделать, тогда что мне остается - приходиться делать самой. Я понимаю, что в такой ситуации я должна была полностью облажаться, или хотя бы сделать вид, чтобы так не опускать мужика. А если это реально мне невыгодно - я не могу пожертвовать своими интересами ради чьих-то понтов. Нет, ну если бы они мне это оплатили, причем деньги вперед, тогда ладно - я еще смогу сыграть роль дуры. Но за свой счет я это делать не намерена - я не настолько дура. Мне сегодня попрекнули, что я послала такого классного спеца, а он мне ПОЧТИ дом построил. Ну тогда возникает закономерный вопрос. Если он такой классный специалист, почему он себе дом не построит. Вначале ведь нужно о себе позаботиться, а потом уже о всех остальных. Так нет же - себе не смог, зато мне "построил". Только за деньги мне и любой бы построил...
Если он такой классный специалист, почему он себе дом не построит.
Дело в том, что если человек - классный строитель, то он зачастую ведет кочевой образ жизни: сегодня он строит мост на остров Русский во Владивостоке, завтра - олимпийские объекты в Сочи, послезавтра - мост в Крым. Поэтому ему свой дом понадобится лишь после выхода на пенсию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.