В 1979 году Николай Куликов только родился.Пока он начал понимать что-то в этой жизни,к власти уже пришли антисоветчики во главе с Горбачевым,а потом его сменил другой такой же "добрый молодец" - "большой друг" СССР Ельцин.Что Куликов может знать о советской эпохе? Рассуждения Куликова,как будто слушаешь интервью усопшего антисоветчика Яковлева.В молодости Куликов начитался,конечно,не великих русских и советских классиков,а вероятнее всего Солженицына,Войковича,Коротича и других. Во времена юности Куликова эти имена были в моде и на слуху.Как же он и другие, Куликову подобные, могут "Советскую реальность и советскую страну толком описать"?
Вы правы - начитался. А на советских классиков сегодня времени нет, да и не модно их читать. Так что совету "смотреть шире" он не может вполне следовать. Более того - никак не следует.
Туфтогон.
Что Коля из Уренгоя,что Коля Куликов,
одного поля ягода.
С фильмами его незнаком. Смотрел только "Горько". И то потому что Пучков хвалил. Муть. На один раз. Ну кто-то, конечно, и смеется, глядя это убогое кино.
Достаточно того , что Куликову хватило "ума"сказать такую глупость, что "Советскую реальность и советскую страну никто толком не описывает" свидетельствует о профессиональном уровне сценариста:))
Поэтому я не смотрю низкопробные современные фильмы о СССР, которые по сути антисоветские. ( за исключениеи "Легенды 17 ") Снимают коньюктурщики , которые на правдивый фильм - о ПЕРЕКРАСНОЙ СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ - денег не найдут , не в тренде .
И еще..., в советском ВУЗе на лекциях по микробиологии профессор Подвалкова , подчеркивала , что в мясе находятся 2 незаменимые!!! аминокислоты :))) может, глупость -последсвие их дефицита?
Недавно статью клепала о пластических операциях - случайно увидела фото людей до и после пластики. Я вообще не понимаю, зачем им нужна была пластическая операция - это были реально красивые люди, а сейчас они попросту уроды. Даже Анжелина Джоли до пластики была лучше, хотя она "эталон". Да, сейчас она выглядит намного эффектнее, но это не значит красивее. Я, к примеру, наоборот всю жизнь "страдала" от своей эффектной, но не совсем красивой внешности. Да, я считаюсь красивой, но это не натуральная, а "искусственная" красота. Есть такой тип лица, когда лицо человека выглядит ненатурально, и создается такое впечатление какой-то "неземной" красоты. Но это чисто визуальный эффект - как "3Д-эффект" - на самом деле это не совсем красота. Это больше внешнее восприятие человека окружающими. Да, это сейчас модно, поэтому много натуральных красавиц пытаются заполучить эту самую "искусственную красоту", потому что женщина действительно выглядит намного притягательней, поскольку она не совсем похожа на обычную земную женщину - скорее существо с другого мира. Но это не есть настоящая красота. Я наоборот с детства мечтала быть просто красивой, но я такой родилась, поэтому приходиться мириться - а эти дуры специально уродуют себя. Да у меня вообще нет правильных черт лица - по отдельности - это типичная дурнушка, но в комплексе плюс косметика и прическа - я похожа чуть ли не на "богиню". Это просто визуальный эффект - не более, как в случае с Мерилин Монро, поэтому - не нужно себя уродовать.
"Стендап — мощная школа, которая помогает раскачивать фантазию".
Так вот он каков этот шелкопер-фантазер, блин. Моего любимого игрока в сборной СССР, капитана сборной, который рвал все жилы за сборную Модестаса Паулаускаса сделал антисоветчиком. Это просто подло. Хорошего, великого человека изобразить почти что предателем. Это свинство изобразить великого тренера каким-то мелким фарцовщиком и антисоветчиком. Фильмы этого стендапёра ужасны тем, что искажают историю и реально существовавших людей, некоторых из которых я знал и болел за них.
"Серебряков назвал национальной чертой жителей России хамство".
.
Бешено,
Неуемно бешено
Колоколом сердце кричит:
Старая Русь повешена,
И мы - ее палачи.
Слава солнечной казни,
Слава корявым рукам,
Кто в себя не вмещает Разина,
Пусть и мне даст кличку: хам.
А я и другие
Железным прыжком - в века,
Нервы - в узлы тугие,
Солнце - в карман и в рукав.
Ничего, если мы сомнем
Каблуками чахлые травы,
Это жизнь запела огнем,
Это жизнь именины правит.
К чорту старый ненужный хлам.
Не волнует, не давит вчерашнее,
И в пути мне совсем не страшно,
Что вдогонку засвищут: хам...
Бешено,
Неуемно бешено
Колоколом сердце кричит:
Старая Русь повешена.
И мы - ее палачи.
(В.Д. Александровский, 1923 г.)
.
Как видим, толковее всех советскую страну и советскую реальность описали... САМИ ЖЕ советские!
)))
Хороший мальчик Кирилл. От себя в этот раз написал всего ничего. А мог бы припомнить, что для сохранения советского ужаса Гитлеру хребет переломали. И Форрестола до кондрашки довели. И т.д. и т.п. Нормальные люди понимают: было за что. А которые не понимают, пусть учатся горшочком пользоваться, а не пытаются под маской невменяемости распространять социал-дарвинистскую смердяковщину.
Вот и не надо было белым февральским революционерам предавать царя и стелиться перед антантой. Послушали бы Распутина, объявили о нейтралитете и сохранили бы Империю, а не скитались по миру как цыгане.
Леша Нужный есть, а где братья Натужные???
Во время обсуждения, как ответить Западу на "Смерть Сталина", звучали предложения показать смерть западных авторитетов - столь же глумливо. Что совершенно не в русском характере.
Тогда как, чтобы достойно ответить Западу на все помои (выливаемые десятилетиями на нашу голову), надо снять ПРАВДИВЫЙ (возможно, даже с некоторым комплиментарным перекосом в качестве позитивной дискриминации, что компенсировать причиненный урон) ФИЛЬМ ПРО советскую действительность и СОВЕТСКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ - ХОТЯ БЫ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ (что неизбежно выставит их западных "партнеров" в неприглядном виде - как коварных, жестоких и совершенно бессовестных людей, коими они и были и, в первую очередь, Черчилль). Понятно, что Запад этот фильм не купит (что в очередной раз продемонстрирует их хваленную "свободу слова"), но остальной мир охотно посмотрит. Тем более что это будет ПРАВДА.
Ага. Так вам "навеки" проклявший "Сталина" Кадыров-мл. и дал "пообсуждать" повальный коллаборационизм невинных горных пастушков во время ВМВ!
)))
Вкурилка, а що ты за Сталина стал топить? Ты про Колю дубля пой, и поливай Иосифа грязью.
Я описываю.
Серебряков назвал национальной чертой жителей России хамство, после чего добрые русские люди начали ему хамить и чморить его, чтобы доказать, что они милые и прощающие христиане. Как драматургу мне это говорит о многом (улыбается).
А вы что ? предлагаете мило улыбаться и радоваться хамству и оскорблению.
Вот странно у этих умников .Когда хамство и оскорбление своей Родины и людей живущих рядом- это типа так не о чём, а вы по хамите и оскорбите в таком тоне других тех кто там , к кому уехали (кстати ни кто вас не держит и не запрещает, живите где хотите и с кем хотите)и сразу же получите позубам и заткнётесь на тысячу лет вперёд.
так что не надо впаривать здесь нам типа благородство. а снимать не снимать это личное дело режиссера. да и в РФ свободы слова больше чем на "цивилизованном западе". только как вы отнесетесь к человеку которого напоите накормите спать уложите и сказку прочитаете , а он утром скажет что вода теплая еда не вкусная сказка страшная, а сами вы хамы и чмошники...
В "Я худею" россияне показаны быдлом, а Россия - убогой.
Уж не знаю, чья это заслуга: режиссера или этого смешливого сценариста. Скорее, обоих. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека.
Кукла барби, кукла харламов, кукла белов...
и фильмы у него дурацкие.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.