На самом деле изначальная озвучка Ефремова больше походила на Олега Табакова, чем у Антона. Антоновский голос напоминает, скорее, старую озвучку Печкина!
Для меня "Простоквашино"-это, прежде всего, кот Матроскин, озвученный Олегом Табаковым! А без его неповторимых интонаций, да ещё и в исполнении Ефремова-младшего мультик становился профанацией, как и другие "новоделы"( которые не смотрю совсем) на основе популярных в народе фильмов( спасибо, что не нашёлся муд@чило, который бы покусился и на "Белое солнце пустыни", не задумываясь пришиб бы такую контру)))!
Голос у Антона похож на батин, так что одобряю такого Матроскина и смотреть буду!)))
"Простоквашино" и для меня это кот Матроскин. Приятно узнать о таком решении привлечь к работе сына Олега Павловича.
Кстати, голоса у них действительно похожи.
Да,да,да! Только династии!!! А тот, кто рождён был в колхозе,тот обречен навсегда вечно копаться в навозе и никуда никогда!!!
гнать блин, потому что он - враг народа российского.
Пусть где-нибудь в другой стране кривляется, актер великий.
Михрютке только себя озвучивать по утрам в гальюне.Испоганили бы и мультик и Память Мастера .Антон по "всем статьям" подошел.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.