Очень успешная и плодовитая на таланты фамилия "Успенский".
Земля пухом и Мир на небесах,МАСТЕРУ,подарившему нам и нашим потомкам множество счастливых часов детства.
Сказочник, писатель. Но почему то вспоминаются скандалы с его бывшей женой. Та требовала отступные и говорила нехорошие вещи, а он кричал что ничего ей не даст и ничего ей не пологается. Ничего Малахов уже наверняка готовит очередной ,,шедевр,,
Памяти Эдуарда Успенского.
Детский писать Эдуард Успенский скончался в ночь на 15 августа в возрасте 80 лет.
- Россия разделилась на 10 процентов умных и на 90 процентов идиотов. Я считаю, что я принадлежу к десяти умных, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна...
- На Россию словно напал массовый гипноз, и вполне вменяемые люди в восторге от крымского присоединения и от войны на Донбассе, которая вовсе уж не имеет никакого оправдания. Конечно, все это схлынет. Но может ведь и сдетонировать...
Писатель создал таких культовых персонажей, как Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Федор, почтальон Печкин, пес Шарик, Антошка и другие.
Я считаю, что ...............
,,Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?,,
Гедеван Александрович «Кин-дза-дза!»
Спасибо Вам МАСТЕР.
Вы делали моё детсво счастливым .
Я и мои близкие буду помнить о Вас .
Добрая память Вам Эдуард .
Гена и Матроскин - это круто.
Теперь Андрюши МаЛаховы и ДНКешники разгуляются аж до нового года.
Непревзойденный юмор знаменитого сказочника Э.Успенского был близок и понятен и детям,и взрослым.И пока сказочные герои великого сказочника будут живы,будет жить и он.Мои соболезнования родным и близким уникального,неповторимого сказочника.Мне очень жаль.
Ушла эпоха...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.