• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Наталья Гундарева утвердила в кино русский национальный тип

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.08.2018, 01:50
Гость: Радуга

Очень жаль,что так рано от нас ушла красивая и талантливая актриса-Наталья Георгиевна Гундарева. Глядя на нее,вспоминаются стихи Людмилы Татьяничевой:

"У русских женщин есть такие лица:
К ним надо приглядеться не спеша,
Чтоб в их чертах могла тебе открыться
Красивая и гордая душа.
Такая в них естественность, свобода,
Так строг и ясен росчерк их бровей
Они, как наша русская природа —
Чем дольше смотришь, тем ещё милей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 22:35
Гость: Роилуй господи новаторов

Если в княжестве был лучник способный натягивать тетеву в 100 кг в течение получаса - этот лучник ценился. и образовывалась каста лучников и лучниц с недоразвитыми ногами, но очень сильным телом выше ног.. они с точки зрения художников того времени были идеалом мужской и женской красоты, пока в дело не вмешалось христианство с понятиями напрочь отрицающими все природное.... запад движется...к России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 21:54
Гость: Алевтина

Красивая женщина и уникальная актриса.Правильно сказал актер Александр Михайлов про Наталью Гундареву: женщина-праздник.Слишком рано она ушла из жизни.Часто пересматриваю фильм с участием знаменитой актрисы - "Осенний марафон".Особенно сцену,где супруги завтракают у себя дома вместе со своим гостем - профессором из Дании.И в это время зазвонил телефон... Наталья Гундарева во многих ролях неподражаема и незабываема,но эта сцена из "Осеннего марафона",наверно,стала учебным пособием для будущих актрисс.Вечная память "женщине-празднику".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 21:11
Гость: Евгений В

Да, это настоящая королева русских женщин и настоящая былинная героиня русского народа, подчеркивающая его бесценные человеческие черты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 19:59
Гость: Гость

Инсульт вылечить нельзя от слова ВООБЩЕ. Даже если у вас все показатели в норме, и вы вернулись к своей обычной жизни - это не значит, что вы вылечились. Да, в тепличных условиях, при бережном отношении к здоровью вы можете дожить до глубокой старости, чувствуя себя при этом вполне здоровым человеком. Но как только вы опять позволите себе лишнее, возможен и второй инсульт, и третий - вообщем до тех пор, пока не умрете от очередного инсульта. Поэтому, если вы хотите дожить до старости, нужно полностью менять свой способ жизни. Если вы менять его не хотите, а продолжите жить как прежде, то проживете вы после этого недолго. В смысле, здесь как бы каждый решает для себя. Зачем тогда такая жизнь - спросите вы. Так вся проблема в том, что можно и не умереть сразу, а превратиться в овощ. Поэтому лучше уж прожить остаток жизни в тепличных условиях, чем вообще стать овощем. Я тоже работала на износ - только не на пределе, а даже "выходила за границы" своих возможностей. Но причина моей болезни не совсем гордость, поэтому я так легко и отделалась. Просто меня, мои возможности использовали в своих интересах другие. А это фактически "сверхспособности" человека. Поэтому сейчас другим меня использовать нельзя - я могу погибнуть. Только я сама могу чего-то там из себя "выдавить", да и то в пределах разумного. В смысле теперь срабатывает защитный механизм, а раньше он почему-то не срабатывал. Наверно произошел какой-то генетический сбой. Вообщем, вот так вот ограничили мои возможности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 19:20
Гость: Muromaa

Общерусского национального типа не существует. Особенно сейчас, когда кроме газеты "Правда" можно кое-что еще почитать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 18:14
Гость: наша красавица, лапонька и милейшая женщина

Наталья Гундарева.
Низкий ей поклон за её любовь к нам и за её бесценное красивое творчество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 16:37
Гость: вечно Крайний

ложку дёгтя вольёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.