11:20 18.12.2018

«Собибор» Хабенского не попал в шорт-лист премии «Оскар»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.12.2018, 05:15
Гость: Нутак.

Х.должен пожаловацца на антисемитизьмь этого
листа в шортах.

18.12.2018, 14:56
Гость: Zahar

Странно,еврейская поделка не прошла,но
весть приятная.

18.12.2018, 17:43
Гость: Анна

Ничего странного. Может не понравился американцам фильм просто. А вообще премия в первую очередь для американцев,там всё дают в основном Голливуду.

19.12.2018, 11:53
Гость: Время Ч.

Номинация "лучший иностранный фильм", какой Голливуд? Пиндосам просто не нужна правда о Второй мировой, в которой они Гитлера "разгромили".

18.12.2018, 14:38
Гость: Хмы

Надо было снимать кино про пиндоский концлагерь на острове Русский. Пиндосам это бы очень понравилось!
В Приморье американцы творили удивительные, в своей бесчеловечности, деяния, а остров Русский стал концентрационным лагерем, куда свозили пленных. Были и другие лагеря смерти, где американцы уничтожали местное население, но лагерь, созданный на острове Русском, просуществовал дольше всех — до октября 1922 г. Замученных в лагере топили рядом с островом, порознь и целыми баржами, связывая руки колючей проволокой.
Есть свидетельства, что уже после окончания интервенции, один из водолазов, работая на затопленных объектах у Русского острова, наткнулся на одну из таких барж, внутри которой «стояли, как живые, связанные люди». Шокированный увиденным, водолаз сошел с ума.
Сведения о пребывании американских военных на Дальнем Востоке, можно найти в книге «Иностранные интервенты в Советской России», выпущенной в 1935-м году, в ней рассказывается о том, какими методами действовали американцы – перерезанные семьи, беременные женщины, которым отрезали груди, вынимали из животов младенцев, повешенные пятилетние дети.
Или про тюрьму Абу-Грейб.

18.12.2018, 17:48
Гость: созвездие Альдебарана

Немцы очень в большом количестве мигрировали в США.Нет такого народа американцы. Американцы-совокупность мигрантов из Великобритании,Франции,Польши, Скандинавских стран .Один поляк сказал что у немцев это в крови.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.