«Собибор» Хабенского не попал в шорт-лист премии «Оскар»

11:20 18.12.2018

Представители академии киноискусств США определила шорт-лист номинантов в девяти категориях 91-й премии, которую вручат в 2019 году.

Российская историческая драма "Собибор" режиссера Константина Хабенского не вошла в шорт-лист "Оскара" в категории "Лучший фильм на иностранном языке", передает РЕН-ТВ.

Американские киноакадемики определили номинантов в категориях "Лучший фильм на иностранном языке", "Лучший документальный фильм", "Лучший короткометражный документальный фильм", "Лучший макияж", "Лучший саундтрек", "Лучшая песня", "Лучший короткометражный мультфильм", "Лучшие визуальные эффекты" и "Лучшая сцена в короткометражном фильме".

Короткий список номинантов в категории "Лучший фильм на иностранном языке" состоит из девяти картин из Колумбии, Дании, Германии, Японии, Казахстана, Ливана, Мексики, Польши и Южной Кореи.
 

Комментарии читателей
24.12.2018, 05:15
Гость: Нутак.

Х.должен пожаловацца на антисемитизьмь этого
листа в шортах.

19.12.2018, 11:53
Гость: Время Ч.

Номинация "лучший иностранный фильм", какой Голливуд? Пиндосам просто не нужна правда о Второй мировой, в которой они Гитлера "разгромили".

18.12.2018, 17:48
Гость: созвездие Альдебарана

Немцы очень в большом количестве мигрировали в США.Нет такого народа американцы. Американцы-совокупность мигрантов из Великобритании,Франции,Польши, Скандинавских стран .Один поляк сказал что у немцев это в крови.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.