просто прекрасный!!!
У нас вся "творческая" тусовка такая.
Разве могут эти сотые рожи в телевизоре (уверенные, что при Гитлере они пили бы баварское и ездили на мерседесах), понять, что можно быть при власти и не красть (обжираясь ананасами, устрицами и шампанским за счет стариков и детей, как это делает нынешняя гнилая элитка, подкидывающая им миллионы долларов за корпоративы)? Вот и меряют по себе!
Тысячи смертей в Ленинграде можно было избежать. Когда фашисты подошли к городу и возникла угроза окружения в октябре 1941г город готовили к сдаче и поэтому все ценное оттуда вывезли включая продовольствие и эвакуировали заводы. Но потом фашисты сосредоточились на взятии Москвы и продвижение на Ленинград приостановили поэтому решили город пока не сдавать, но продовольствия уже не осталось, а обратно завозить не стали. И окружение было не полным летом по Ладоге шла навигация, а зимой шли перевозки по льду в город везли сырье для оставшихся заводов а обратно собранное оружие, но только не продукты. Партийное руководство города не испытывало никаких проблем с продовольствием, поэтому они и не переживали за остальных, они питались в столовой Смольного где все было как и в мирное время и еще получали усиленные пайки чтобы домой принести. Голодные ленинградцы находили рядом выкинутые засохшие батоны и прочие не съеденные партийцами остатки еды и ждали когда кухарка или горничная выкинет опять что-нибудь. Но их охрана и милиция все время отгоняла подальше. От бомбежек погибло только 3% населения а все остальные погибли от болезней и голода и это на совести советских властей.
Господи, просвети меня неразумного, каков провиденциальный смысл существования придурков?
И войны можно избежать - если сдаться.
И тогда и сейчас. Пили бы баварское, как утверждают минкины, красовские и прочие питоны подколодные.
Фанатам Быкова, по причине отсутствия головного мозга, несложно внушить, что "Жданов обжирался шоколадом и персиками"(с), и пофиг, что, с его диабетом, он так обожраться мог только один-единственный раз...
Воцерковленные десоветизаторы всех судят по себе и по своим кремлевским/околокремлевским боссам. Которые, реально, покупают себе забугорные виллы, мегаяхты и бизнес-джеты для собачек, при этом и без того нищему народу повышая НДС.
Этот so called
Режиссер не знает,что есть темы,за которые нельзя браться?
Какая власть, такие и фильмы.
/
Власть в России в руках у власовцев, многоходовочных партнеров всего германского, засланных в Россию из Дрездена и других Дойче-мест на блюдечке с голубой каёмочкой. Их правящая партия ЕР официально сотрудничает с созданной эсэсовцами австрийской партией свободы и с германской партией АдГ, открыто восхваляютщими гитлеровское прошлое Германии.
Поэтому совершенно понятно, что в фильмах оскорбляют память народа, сражавшегося против гитлеровского фашизма.
Доски почеа Маннергейму и коли из уренгоя - это всё из той же прогерманской "оперы".
Странное дело, инициаторами поисков "правды о войне" являются почему-то по большей части евреи. Взять того же Д.Быкова, договорившегося до того, что русские, не сдались на милость Гитлеру только из-за того, что тот уничтожал евреев. Дескать, ждали-ждали Гитлера, как освободителя от сталинизма, а он взял и разочаровал русских своим "животным антисемитизмом". Поэтому и пришлось им воевать с ним, защищая евреев, положив при этом миллионы и миллионы своих жизней. В качестве образца настоящего русского патриота (и, естественно, юдофила) он выбрал генерала А. Власова, биографию которого он решил написать и опубликовать под рубрикой "Жизнь замечательных людей". И вопрос. Как вы думаете, где должен обретаться г-н Быков в тюрьме или в дурдоме и почему до сих пор этот вопрос не поставлен перед соответствующими инстанциями?
Не вопрос!
Потому что власть у покровителей Быкова (и даже Навального) - в лице правящих либералов (что есть эвфемизм для русофобов еще со времен Достоевского), закатавших в асфальт не только российскую экономику, но и культуру.
Знакомый марсианин мне сказал как то"
Мы давно наблюдаем за вами...самое страшное,что у вас произошло
В 20 веке,это война Вермахта с евреями "
Кароче,цель Гитлера была-уничтожить только евреев,но что то пошло не так,он увлекся,и под раздачу попали совсем другие племена////
Потомки Геббельса уже и с марсианами общаются.
Коля из Уренгоя, ты всё никак не уймешься.
/
План Ост - из меморандума Института труда Немецкого трудового фронта,1941 год: «Будущая экономика России должна не только полностью зависеть в хозяйственном плане от мощной экономики Запада,но и подвергнуться глубокой структурной ПЕРЕСТРОЙКЕ, чтобы,исходя из вполне очевидных политических соображений,народы России никогда не перешагнули определенного жизненного уровня.В России надо позволить работать только таким предприятиям,продукция которых требует для своего производства лишь низкой и средней квалификации.Закрыть промышленные предприятия, предъявляющие высокие требования к работающим на них коллективам,как, например, заводы по выпуску оптики,самолетов,локомотивов.С русских не надо требовать квалифицированного труда,чтобы держать их благополучие на этом основании на самом низком уровне.Россиян надо использовать только на добыче сырья,в сельском и лесном хозяйстве,на ремонтных и строительных предприятиях и ни в коем случае–на станкостроительных заводах и верфях,на производстве приборов и самолетов.Огромные естественные богатства России позволяют сохранить нетронутыми природные богатства Германии и Европы.Огромные пространства России позволяют также разгрузить нашу страну от вредных производств и перенести металлургические производства на Восток.То же самое касается свертывания добычи угля за счет завоза дешевого угля из бывшего СССР."
Майн гот,
Хоть бы напился и заснул.
Выдержки из приказов немецких военачальников касательно войны на востоке. Э. Гепнер,май 1941 года:«Война против России является важнейшей частью борьбы за существование немецкого народа. Это давняя борьба германцев против славян, защита европейской культуры от московско-азиатского нашествия. Эта борьба должна преследовать цель превратить в руины сегодняшнюю Россию,и поэтому она должна вестись с неслыханной жестокостью».
Из материалов Нюрнбергского процесса. Т.11.
«22 августа Гитлер созвал в Оберзальцберге совещание высшего командного состава, на котором выступил с речью и сказал:
"Цель войны состоит... в физическом уничтожении противника... приказ без сожаления и жалости уничтожать мужчин, женщин и детей... Только так мы можем завоевать жизненное пространство...
Польша будет обезлюжена и населена немцами, а в дальнейшем с Россией случится то же самое… Тогда грядет немецкое мировое господство".
/
Гитлер писал в Майн Кампфе:
"«Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены... Наша задача, наша миссия должна заключаться прежде всего в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят не в повторении какого-либо эффективного похода Александра, а в том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых землях, которые завоюет нам немецкий меч».
Да взять того же Леонида Гозмана,вот из него цитата из Сноба
+Или мы, сравнивая Сталина с Гитлером, должны быть благодарны ему и его системе за то, что он, в отличие от своего союзника 1939–1941 годов, не убивал евреев лишь за то, что они евреи+
прям помешались господа евреи на этой тематике, а потом ещё обижаются.
Что-то я смневаюсь что Быкову и Гозману спонтанно одинаковые мысли приходят.
Наверняка вводную откуда то получают.
да,странно,у богоизбранных такая тема есть-Холокост,снял бы что-нибудь про эту трагедию,вроде "День, когда клоун плакал" 1972 р. Д.Льюис,а мы бы посмотрели, где бы он после этого был со своим фильмом.
А Красовский тоже еврей?
Вы их как вычисляете? Как Шариков?
Не знаю как Шариков, но есть один проверенный тест для вычисления еврея. Спросите человека, как он относится к Сталину и если он начнёт ссылаться на Сванидзе, Млечина и Гозмана, то знайте, перед вами - еврей.
Не правда ваша.
У меня вот фамилия Коган.
Она не только древнейшая в мире фамилия, но и самая, что нинаесть еврейская.
Это вам не какой-то Розенблюм или там Гозман.
Так вот я к Иосифу Виссарионовичу отношусь с уважением, а вот перечисленные вами товарищи для меня вовсе даже не авторитеты. Даже таки наоборот.
А вы странный.
Это вы,тов. Коган, странный, а я - нормальный. Это вам подтвердят 90% евреев. Вы просто - приятное исключение из правила, типа глубокоуважаемого мной Кагановича и великолепного Вассермана. Не подумайте, что я антисемит. К евреям я отношусь с глубоким уважением, понимая при этом их сильные и слабые стороны. Сильная сторона их заключается в страстном желании всегда быть первыми, а слабая в том, что они хотят быть первыми буквально во всём, включая криминал и даже антисемитизм.
Ну да, ну да. Вы конечно же не антисемит.
Приписывать целым народам и расам какие-то врожденные качества это нацизм чистой воды.
На эту тему ещё Габино с Чемберленом теоретизировали.
Герр Шикельгрубер со товарищи это все в практическую плоскость пытались перевести.
Вполне себе либерально-западный склад мышления. По нему, к стати и славяне-недоразумение господне. А уж, скажем, австралийских аборигенов к роду людскому отнесли уже годах в семидесятых, как я помню.
Так как вы Красовского к богоизбранный отнесли? Про сванидзе его спрашивали?
А желание быть первым-это ведь плоды естественного отбора. Про выживание сильнейшего и наиболее адаптоспособного вам должны были в школе пояснить.
А про криминал-это вы про Мишку -Япончика посмотрели?
Япончик - шестёрка по сравнению паханами, которые раздербанили собственность СССР. О национальности этих бандитов, я надеюсь, говорить не стоит?
Товарищ!
До восьмидесяти процентов бывшего народного имущества оказалось в руках партхозактива, как его называли.
Сколько вы можете назвать евреев в этой благородной когорте?
Я уж про криминал не говорю. Чего-то ни среди имён братков ни законников евреев не больше чем пределы статпогрешности.
У нас и при прежнем прижиме всем евреи заведовали? Мне таки за пятьдесят шесть лет евреев пару десятков встретить пришлось. Ну может тридцать. Поверьте, перед Коганом они бы не шифровались.
Уважаемый, вам же ясно сказали, что евреи берут не количесвом, а качеством. Изучите не список партхозактива, а список российских миллиардеров. Повторяю, что такое Япончик по сравнению с Березовским, Ходорковским, Абрамовичем, Чубайсом, Патаракацишвили, Смоленским, Гусинским и десяткоами им подобных? На мой взгляд - мелкий жулик. Бросьте вы эту тему.
Отвечаю.
Так вот есть там и евреи, в вашем списке.
Есть.
Но чтобы их было большинство так это лабуда.
Вы сами то посмотрите. Так нагляднее.
Про Березовского и прочих я промолчу. Как то странно все же получается то по маме считают то по папе. Абрамович так и вовсе детдомовский.
У вас критерии еврейства какие? По Библии так все евреи.
Грузин с Чубайсом таки когда в евреи записались? Где гиюр проходили? По крови-то они не того. Не евреи совсем.
А про списки ваши, так допустим те же Барухи с Каботами ни в какие списки не входят. Кто-то из Ротшильдов входит, а вот те на кого они трудились в поте лица, таки нет. Но что-то мне подсказывает что Гессены ещё на паперти не стоят.
Вам это все списки для замыливания проталкивают. Как ваучеры в своё время. Все на "Волгах" у нас катаются?
Как там Козьма сказывал "Зри в корень"
Надеюсь, что вы, уважаемый, не будете отрицать культурных и ментальных особенностей различных народов? Если будете, то прервите чтение моего комментария и наберите в Яндексе слова : Этнология и Этнография. А я продолжу. Опуская многие детали можно утверждать, что менталитет народа связан с характером его деятельности по выживанию в данной географической и этнической среде. Потеряв в 1-м веке н.э. свою этническую родину и рассеявшись по всему свету, евреи были вынуждены выработать весьма необычный для нормальных народов способ выживания, занимаясь преимущественно торговлей и ростовщичеством, что не могло не сказаться самым кардинальны образом на их менталитете. В основу этого менталитета легла жизненная необходимость в поголовном умении читать, писать и считать, а также в знании языков народов, с которыми евреям приходилось торговать. Таким образом естественно-искусственный отбор среди евреев проходил не столько по "телу", сколько по "мозгу". Второй ментальной особенностью евреев на протяжении тысячелетий являлось отсутствие у них нормального понятия Родины. Родина для евреев долгое время была лишь воспоминанием и мечтой. Везде они ощущали себя чужими. Чужими считало их и окружение. При этом каждая из сторон считала друг-друга существами низшего порядка, что только усиливало это отчуждение. Ну итд.итп. Мне стало что-то скучно обо всём этом писать...
Да-да. И у Гобино все обосновано. И у прочих товарищей. Включая Маккиндера с Алоизичем. Все обоснованно для отъема имущества и землицы.
Алоизыч ещё объяснил, что с населением и обладателями имущества делать.
Во главе всег ведь экономика.
Только вот ежели все в гетто и штетлах были ростовщиками и торговцами, то блин, кто мацу с форшмаком им делал? Гои?
Вы немного передергиваете. Меняете причины и следствия.
Каждый иудей должен был быть грамотным ещё до разгрома второго храма. То есть грамота не от торговли и ростовщичества а наоборот. Неграмотному учётов вести затруднительно будет.
Ростовщичество и у иудеев не поощрялось, вы бы Ветхий Завет почитали. А то просто погуглите что такое юбилей.
Ну и если две тысячи лет все ученые да грамотные, это не может не сказаться. Вон на Руси, когда кровавые комиссары народ лечить да образовывать стали, Россия за двадцать лет поднялась.
А евреи в среде неграмотных естественно блистали ярким цветом.
Потом мылись они регулярно, как религия требовала, следовательно и антисанитарии мерли меньше. А это тоже подозрительно.
К стати и в России мерли меньше. Бани то везде были.
Потом опять же евреи Христа распяли. Это ведь аргумент даже для сатаниста.
К чему столько эмоций? С такими эмоциями вы никогда не поймёте причины возникновения и существования антисемитизма повсеместно распространённого в той или иной степени по всему миру. Понять и оправдать - это не одно и то же. Я же ведь не оправдываю антисемитизм. Антисемитизм, как проявление этнофобии, не уникален. Нечто похожее происходит и с цыганами. Такое происходит со всеми замкнутыми этническими сообществами по всему миру. Особенность евреев в этом смысле в отличие, например, от цыган, существующих на периферии обществ, заключается в том, что евреи стремятся занять ключевые позиции в важнейших областях в этих обществах. Это, естественно, не может не вызывать некоторых опасений, ведь понятие этнической солидарности для любого народа - не пустой звук.
Придецца встрять,извините.
Вы путаете банальный бытовой как там?-этнофобию. Это зоология,история всего живого на Земле. А вот
Антисемитизм-изобретение сионистов. Как ни странно звучит это.
.тоесть-это идеология,а не бытовизм зоологизм.Тут много млжно написать на эту тему,но хватит и слов одного из пап сионизма-Герцля.
"Антисемитизм-одно из оружий сионизма".
Потому после создания Всемирного евр.союза,1860, был взят этот вектор-
На создание "антисемитизма",и конкретнее,создание (сионистами же) "погромов" в РИ.
.Расцвело это где то в 1880гг. Когда Герцль это и сказал.
Ок.
Мда. Сионисты таки устраивали еврейские погромы?
Свежо и смело. А главное доказательно.
Это они для привлечения евреев на свою сторону? Или просто для того чтобы они все на землю обетованную рванули? Занятно. Только ведь тогда с перемещениями построже было чем сейчас. Да и с транспортом опять же проблемы могли возникнуть.
Да и с вектором не совсем понятно. Взяли его прямо-таки на учередительном собрании в 60м или же после того как Герцль это сказал в 80м?
Удивительный видать был человек. Сопляк-студент Венского Универа, а таки всех сразу и сразил свежей мыслью.
Ну после причисления Алоизыча к евреям пожалуй можно и не удивляться.
Вы такой наив,или прикидываетесь?
Именно так.
Сами.
Нууууу и народец блин ексельмоксель
Ваш "сарказм" слабоват.
.
Так вы карел?
Однако в чем наив-то?
Под сами вы, полагаю, имеете в виду что евреи сами погромы организовывали?
Чем проиллюстрируете?
Механизм какой? Вы уж потрудитесь. А то как то как в лужу...
Этак сидели себе сидели ровненько, а потом бац и царя-батюшку укачали на дарование свобод да и погромы стали устраивать.
Только вот зачем? Мазохисты они все, что ли?
Ведь даровали-то права до погромов.
Где логика? Или евреи таки вовсе не самые умные и считают криво?
Так вы сами надысь другое утверждали.
Одно другому не противоречит. Антисемитизм придумали не сионисты, они его просто эффективно использовали, чтобы побудить евреев переселяться в малопригодные для жизни и враждебные для них земли на Ближнем Востоке.
Не так.
Его не было до них. Они его создали,как струмент.
Вы что,ничего не поняли из комента чтоле.
А побуждали переселяться их весьма незамысловато-устраивая терр.В евр.кварталах Ирана,например,
Где евреи жили веками вполне себе в мире с окружением,это в конце 1940гг.
Вы бы не про эмоции а по существу.
Таки торговля с ростовщичеством были причиной или следствием грамотности?
Да и были ли они основным занятием евреев?
Да и этническая солидарность далеко не только еврейская черта. Не так ли. Вон тех же цыган возьмите.
Про занимание ключевых постов неплохо было бы подкрепить какими нибудь цифрами. Или так сойдёт? Про стремление ничего подкреплять не надо. Это ведь тоже не только еврейская черта
Послушайте, тов. Коган, я не наивный мальчик, чтобы доказывать вам очевидные вещи. В каждом народе есть упёртые особи, с евреями тут могут соревноваться лишь украинцы. Так что разрешите откланяться.
А у меня мама была из под Полтавы.
Может это?
А высказав какие-то положения желательно бы их чем то подкрепить. Иначе зачем дискуссию заводить. Вы же ведь не наивный мальчик. Вон там товарищ про Герцля с сионистами наЫкал интересного. Я даже даты проверять стал, а там фуфло.
Доказательства на бочку,что "там фуфло",сэр,если не затруднит.
Канделябр уже приготовлен.
Знаете его предназначение?
Фуфло там и про антисиметизм как оружие сионисма и с датами напряг.
Организация Alliance Israélite Universelle основана в 1860 году Адольфом Кремье с целью «защищать права евреев в странах, гражданами которых они являются». Это из Википедии.
Ни про какой сионизм, как видите речи не шло. Там про школы, то да се.
Идея создания еврейского национального государства сформирована была в начале девяностых годов девятнадцатого века.
А в 1880 Герцль студентом был и ещё ничего не придумал про сионизм.
Про орканизацию евреями погромов и вовсе говорить нечего. Тут бы доктора позвать.
Вот вкратце про фуфло.
А чего вы с канделябром-то?
Я и написал-1860.
?///Но для Вас,мсье, пусть будет справа налево- в 0681 году.
///
Про остальное в Вашем коменте - промолчу,как о покойниках
////
Канделябр напоминает о бренности бытия ,правда,немного болезненным образом.
Аааа.
Это вы.
Просто ники меняете.
Так вот я повторяю.
Всемирный Еврейский Альянс к сионизму имеет отношение только в смысле что он еврейский.
Сионизм придумали значительно позже.
И ничего вами указанное Герцль не говорил и не писал.
Да и в указанное вами время он ещё только учиться начал(поступил он 1878 кажется)
Волна серьезных погромов в Российской империи началась после дарования гражданских свобод. А это почти пятнадцать лет позже объявления идеи сионизма. Да и где земля обетованная (сионизм он про неё, если вы не знали) а где Российская Империя.
Видать свободу ваши братья по разуму поняли превратно. Надеюсь вы про угнетение великого русского народа в черте оседлости не станете говорить?
Ну а про то что евреи сами погромы организовывали это вообще клиника.
По вашему они и Освенцим создали и Майн Кампф Гитлеру нашептали?
К стати про фамилию Шикльгрубер это ваш пост?
Поздравляю.
Раньше мне такое не попадалось.
Как говорится: снизу постучали.
А канделябрами на Руси шулеров учили.
Так что не передергивайте.
А
Шикельгрубер(это "сборщик шекелей")
Видимо,казах. Теньга собирал с граждан, и довольно грубовато с.
Таки и Гитлер еврей, этимолог вы наш?
То-то я гляжу он великий народ извести-то хотел и земли захватить.
Вы нацики точно как с коней все попадали. Один другого краше.
Да Вы невежда,причем кокетливый
Вот жеж.
Евреи( вернее,их "пассионарии") тебя бы просто обожали,если б ты был так назыв."антисемитом".. Правда,это обожание имело б вполне как сказать,болезненно патологический оттенок,ну,что делать,назвался груздем,так..
////
а у нас работал чел по фамилии Каган.
кАК ПРАВИЛЬНО?
Оба варианта правильные.
Все дело в разницах произношения разных народов.
Вообще-то на иврите произношение ближе к Коэн или Кохен с немой "Х"
Коган это восточно-европейское, даже скорее русское произношение. Хотя и здесь фамилия Кон тоже встречается, но редко. Кац- это немного другое это уже от аббревиатуры Праведный Коэн на иврите.
Каган тоже Коэн, только предки его прошли через Хазарию, и фамилия стала немножко с тюркским колоритом.
Все Коэны, Коганы, Каганы, Кацы и говорят даже Клебановы являются прямыми мужскими потомками Аарона, старшего брата Моисея.
Ну того... Из Библии.
В Рф все Кацы -
Лужковы.
А Вы жезл Ааронов сохранили? Надо с.
Смотрите, раньше каждый порядочный франц.аристократ хранил на серванте
Треуголку Наполеона.
Единственный экземпляр,ессно.
Вы бы про треуголку разъяснили.
Мне что-то подсказывает, что настоящие аристократы Наполеона за самозванца почитают.
Про Лужкова не надо, у вас ущербных все кто не в милости, все евреи.
С этим понятно. Но причём здесь Кацы?
Потом про какой жезл вы говорите?
Вы про посох?
Так он же не у Арона был, а у егоного брательник младшего.
Внимательнее читать надобно.
Впрочем я не теолог.
Вы не понимаете.
Коган это род рабби.Как левит,и пр.
А КАган-тоже самое,но с наганом.
В знак уважения к Сталину
Вы должны стать Кагановичем,как его соратник ,мрачный хозяйственник страны,
Их за дверь, а они в окно лезут!
Судя по содержанию,
Это величайший фильм в истории .
/////да и оставить надо эту тему,что эти красовские могут сказать?
А как устраивать постоянно пляски на костях и пиар властей? Парады и салюты проводить по поводу прорыва блокады Ленинграда, когда это должен быть день скорби по миллионам погибших в основном от голода, от обстрелов фашистов погибло только 3 % населения.
Вот-вот.
И немецкие товарищи с вами солидарны. Нечего праздновать-то.
Вы чьей армии поручик?
А вы помните скандал ваши плакальщики закатили несколько лет назад когда один еврей, выживший в концлагере, привёз туда всех своих внуков и правнуков и пляски там устроил?
Имел он на это право по вашему?
Фильм Праздник про блокадный Ленинград, удалили из сети, хорошо что успел посмотреть, там ничего крамольного нет, грязные сериалы про Сталина и советскую власть которые постоянно крутят на 1 канале на много вредней, искажают историю и поливают грязью героев войны и революции. В фильме хозяйка семьи видного ученого биолога получающего усиленный поек за важную работу, не знает как ощипать и приготовить курицу к новому году без помощи кухарки. А ее сынок приводит случайную знакомую из обычной семьи которая постоянно недоедает и ей становиться дурно при виде обилия продуктов, и она крадет у них вещи видя что они хорошо живут чтобы поменять на еду. А старшая дочь приводит первого встречного мужика. То что военные и партийные руководители страны и Ленинграда ели и пили хорошо в войну и не испытывали никаких проблем с продовольствием истинная правда, ленинградцы постоянно находили сухие батоны и прочие остатки еды из столовой Смольного, и дополнительно руководство усиленные пайки получали домой несли, посмотрите на военные фотки генералов у всех широкие морды, большие задницы и пуза торчат, тов Жданов и его окружение тоже все были довольно упитанными в блокадном Ленинграде и не сколько не похудели за войну. Только когда шли на прием к Сталину подтягивали животы и подрисовывали круги под глазами, вроде ночами не спали все время думали о победе. Автор фильма показал правду в гротескной форме как себя вело в войну советское партруковдство с намеком на нынешних что и не понравилось.
Как говорил Ежи Лец :"Даже у самого плохого актёра есть свои почитатели, это родственники его жены". А я бы добавил к ним ещё и соседей по даче. Г-н Питон, укажите к какому из этих контингентов любителей творчества Красовского вы относитесь? Я давно обратил внимание на не случайность выбора ника пользователем. Если он выбирает себе ником слово "Придурок", то он и есть придурок итд. В данном случае мы имеем дело с "Питоном". Вы обратили внимание на то, с каким аппетитом наш Питон разглядывал тела наших генералов? А как он облизывался на Жданова? Меня всегда удивляло, как имея такую маленькую, тупую головку питон может заглатывать большое животное, куда крупнее его.
Профессора Владимр Александрович Фролов скончался в Ленинграде во время блокады. Похоронен на кладбище Остров Декабристов в братской могиле профессоров Академии художеств. Там же лежат: - Билибин, Шилинговский, Карев, Мунц, Фурсов. Не уехали из своего города на большую землю. Красовский - негодяй.
То что власть всегда лицемерна, цинична и жестока нет никакого открытия))
Естественно и в СССР всё было выстроено на материальных стимулах для "умных" и на патриотических для "дураков")))
Разница с сегодняшним временем только в том, что тогда паёк был смешной)) шампанское и икра)) и стеснялись этого и скрывали от остальных, а теперь - виллы, яхты, миллиарды и нагло тычут этим богатством всем в лицо)))
Вот это и хотел показать автор.
И отлично показал.
А дебиллы могут сочинять свои версии сколько им угодно))) или сколько им за это платят))
))))Фильмец неплохой, смотрибельнее михалковско-бондарчуковского убожества, и уж гораздо меннее оскорбительный чем пресловутый "Т-34":-))))))))Собсна и уничижительного для памяти блокадников в нем ничего нет
Допускаю, что на дворе свобода слова и можно снимать всякую всячину.
Но почему надо раз за вспоминать этого и других трухлявых режиссеров?
Уж не для пиара ли?
-
Почему бы продухоскрепным режиссерам(например, Шахназарову) не снять комедию на тему неплатонической любви Солженицына и какого-нибудь лагерного вертухая?
Можно калякать на ток-шоу, но ведь и работать надо.
Потехе время, делу час.
Петербургский историк Игорь Богданов в своей энциклопедии «Ленинградская блокада от А до Я» в главе «Спецснабжение» приводит следующие сведения – в архивных документах о блокаде нет ни одного факта голодной смерти среди представителей райкомов, горкомов, обкома ВКПб. А 17 декабря 1941 года Исполком Ленгорсовета разрешил Ленглавресторану отпускать ужин без продовольственных карточек партийным чиновникам. То есть, в блокадом Ленинграде функционировал ресторан.
По вашему всё руководство Ленинграда должно было умереть от голода, чтобы какой-нибудь немецкий историк через сотню лет назвал их идиотами? Я не историк и не немец да и сотня лет ещё не прошла, но о вас я могу сказать то же самое.
Не чиновникам, а ученым и академикам, которые остались в блокадном Ленинграде, в количестве 34 человека!
А где в фильме представители "райкомов, горкомов, обкома ВКПб"? Их там нет. А есть некий ценный ученый, работающий на оборону. Т.е., здесь двойная подлость - и в отношении блокадников, и в отношении науки: крупный ученый в фильме показан в плане соцобеспечения как партийный бонза. Скорее всего так не было, хотя и должно было быть: ученые для страны важнее, чем партработники. В целом качество фильма - на уровне постановок в сельских клубах времен СССР. Идея фильма - подлая: можно было бы (и то отчасти) понять режиссера, если бы в титрах значилось - "Фильм создан по воспоминаниям деда режиссера (прадеда, дяди, тети и т.п.) ФИО, работавшего в блокадном Ленинграде в должности ... в райкоме, горкоме..." А еще свозить бы всех "создателей" этого "кино" на Пискаревское кладбище. Не думаю, что кто-нибудь из них там был...
уничтожили вредители карательную психиатрию - и теперь пожинаем плоды.
Следующий сериал режиссёра Красовского будет "8 марта в Освенциме"?
Странная статья. Дескать, о чём сыр бор, ведь глумление над памятью о блокадном Ленинграде произошло на слабом художественном уровне? Поэтому и говорить тут не о чем. А вот если бы оно было на высоком художественном уровне, то тогда да, этих негодяев стоило бы заклеймить и даже пригвоздить. Дожили. Сдаётся мне, что добром это всё не кончится и если государство вовремя не вмешается в такую "культурную политику" адекватным образом, то нам не удастся избежать вмешательства в неё стихийных "кинокритиков" с подручными средствами.
"В 2016 году вышел первый полнометражный фильм режиссёра Красовского — «Коллектор» с Константином Хабенским в главной роли". Вспоминаю про армию одного государства такую присказку, возможно, не совсем точную: " Два артиста в три ряда - становись!"
Красовский, Березовский, Троцкий... Одни режиссеры...
украдкой кормил берлинских детей. От украдки дети пухли и дохли.
...на карту режиссера поступило в общей сложности 1 200 000 рублей...
Все поступления изъять и перевести на счета детей блокады. Режисёра месяц кормить водой и хлебом и заставить смотореть этот шедевр три раза в день, больше нельзя,негуманно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.