08:45 1.04.2019

Кирилл Серебренников признан лучшим режиссером по версии премии «Ника»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.04.2019, 00:47
Гость: Как

всегда: псевдо-креативная бездарь, реально нуль без палочки, которой/которому прилетает за конкретные правонарушения, силами либеральных перевёртышей объявляется жертвой режима и каким-то неотразимым убер-талантом. Если власти прислушиваются к этой анти-народной тусне, вместо устройства им безплатных "тракторных выставок", то значит они все заодно. Как-то так.

02.04.2019, 00:29
Гость: Владимир

Эти никчёмные московские бездари сами себя называют киноакадемиками, телеакадемиками, а тем временем россиянский, ими сварганенный кинематограф и зловонное их телеварево без отвращения, тошноты и рвоты никто, кроме полных идиотов и выживших из ума старух, видеть уже не может. Видимо что бы вернуть былой высокий уровень отечественному кино, театру и телерадиовещанию совершенно необходимо тщательно и безжалостно абортировать из них омерзительный дух поганого ельцинизма и обязательно вышвырнуть на помойку бесконтрольно размножившихся в них этих, никому не нужных, липовых академиков-гельминтов.

01.04.2019, 23:30
Гость: Оллес

Лесоповал годика на три-четыре вылечат этого зажравшегося вороватого засранца.

01.04.2019, 18:00
Гость: ?

А кем признает Серебренникова следственный комитет?

01.04.2019, 14:11
Гость: Что в мире творится?

Киноакадемия, Евровидение, разные конкурсы, попса, СМИ насаждают антикультуру! Разврат, гомосятина, Кончита Вурст, голые зады, лесбийские мотивы признаются шедеврами искусства! Кто пытается разрушить православную культуру? Кто ведет человечество к гибели? Кто всё это проплачивает?

01.04.2019, 11:48
Гость: Zahar

Академики, "Ника", Рома Зверь,лучший
режиссёр, приветствовали стоя.Какая чудная игра на задворках мирового кинемотографа.

01.04.2019, 23:30
Гость: Юляша

по этому роме давно психушка скучает :)

01.04.2019, 18:01
Гость: Владимир С-Пб

Интересно, а если-бы не проворовался, в шаге от этого зала кто-нибудь узнал бы этого титана культуры в лицо или по названиям его шедевральных произведений?

01.04.2019, 19:02
Гость: Ну ну

Смотрите-ка, целый зал собрался подельников любителей бесплатной манны небесной, живущих на халяву за миллионы из госбюджета и при этом кусающие руку, которая их неплохо кормит, собрались братаны Райкина итп. Почувствовали, что их могут взять за пятую точку... Расскажите кому на западе, что в Империи зла Минкульт безвоздмездно выдаёт приличные деньги так называемым режиссёрам и прочим так называемым деятелям культуры :) А нашим бесталанным хитровыделанным халявщикам всё мало миллионов, и еще недовольны, что их за нахальное воровство взяли за пачку... хотя, и вправду, за что его взяли одного?.. ведь все деятели от культуры так воруют, впрочем, как известно , воруют не только деятели этой так называемой культуры :)

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.