Кирилл Серебренников признан лучшим режиссером по версии премии «Ника»

08:45 1.04.2019

Кириллу Серебренникову вручили премию «Ника» в номинации «Лучшая режиссерская работа».

Так был отмечен фильм Серебренникова «Лето» о питерских рок-музыкантах, вышедший в 2018 году. Зал стоя приветствовал данное решение киноакадемиков, сообщает «Говорит Москва»

В настоящий момент режиссер находится под домашним арестом. За него приз получил один из продюсеров картины «Лето». «Открытием года» был признан рок-музыкант Рома Зверь, сыгравший Майка Науменко в этом же фильме.

В категории «Лучший игровой фильм года» премию «Ника» вручили создателям ленты «Война Анны». Церемония награждения проходила в московском театре «Русская песня».
 

Комментарии читателей
02.04.2019, 00:47
Гость: Как

всегда: псевдо-креативная бездарь, реально нуль без палочки, которой/которому прилетает за конкретные правонарушения, силами либеральных перевёртышей объявляется жертвой режима и каким-то неотразимым убер-талантом. Если власти прислушиваются к этой анти-народной тусне, вместо устройства им безплатных "тракторных выставок", то значит они все заодно. Как-то так.

02.04.2019, 00:29
Гость: Владимир

Эти никчёмные московские бездари сами себя называют киноакадемиками, телеакадемиками, а тем временем россиянский, ими сварганенный кинематограф и зловонное их телеварево без отвращения, тошноты и рвоты никто, кроме полных идиотов и выживших из ума старух, видеть уже не может. Видимо что бы вернуть былой высокий уровень отечественному кино, театру и телерадиовещанию совершенно необходимо тщательно и безжалостно абортировать из них омерзительный дух поганого ельцинизма и обязательно вышвырнуть на помойку бесконтрольно размножившихся в них этих, никому не нужных, липовых академиков-гельминтов.

01.04.2019, 23:30
Гость: Юляша

по этому роме давно психушка скучает :)

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.