• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Познер подверг сомнению «таинственность русской души»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.04.2019, 10:27
Гость: алекс

и что этот г.....к делает в России? всех таких либерастов и прихлебателей ВОН!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 07:10
Гость: Wrangell

Может мой комментарий покажется излишне стандартным в данной ситуации, но кто мешает Познеру уехать во Францию или любую другую страну население которой он будет считать достойной его сиятельного и высокоинтеллектуального пребывания? :)
Зачем жить среди нации, которую ты ненавидишь, вот в чем вопрос!
Как вариант он мнит себя избранной элитой, которая просто тупо ненавидит всех окружающих, считая их людьми второго сорта... Помнится одного такого элитного господина звали Адольф...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 01:35
Гость: IgS

cкользкий тип, две зарплаты и там и тут, а посему ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 16:14
Гость: если ты

лысый и реальный это еще не значит, что ты можешь все понять

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 15:34
Гость: МВА

Познер- французский еврей, у нас есть русские евреи например Натан Рыбак Самойлович, разница в том, что первый приехал в Россию,а второй родился в Херсонской обл., воевал имеет награды:
орден Отечественной войны I степени
орден Отечественной войны II степени
два ордена Трудового Красного Знамени
орден Красной Звезды,военный корреспондент,писатель,прозаик - низкий поклон ему.
Так вот в его произведении «Пора надежд и свершений» был эпиграф-
Невежество заключается в том когда человек начинает рассуждать о том чего не знает... лучше и не скажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 11:22
Гость: Хмы

Слишком много паспортов: Брилева выгнали из общественного совета при Министерстве обороны России.
А эту старую протухшую бледную поганку его императорское величество ТВ Костя Эрнст с завидным упорством продолжает которое десятилетие содержать за счет налогов электората.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 08:41
Гость: Оллес

Вряд ли о русской Душе может рассуждать человек чуждой крови и враждебного менталитета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 08:21
Гость: Татьяна Алексеевна

Это уже не первый выпад в сторону русских и России. Я его уже давно поняла. Еще тогда,когда его со Штатов вернули,у него проскользнула фраза,типа,что за это придется отвечать.
Алексеева тоже выделывалась. И где теперь та Алексеева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 07:49
Гость: Познер- известный русофоб

В своей ненависти к русским он склонен отрицать национальность РУССКИЙ. В публичном пространстве этот русофоб неоднократно заявлял, что русский - это не существительное, а прилагательное. Он утверждал, что такие слова как немец, поляк, француз и т.д. - являясь именами существительными, обозначают национальности, а слово РУССКИЙ - это прилагательное и не может обозначать национальность. Познер это вообще своеобразный гений русофобии, который способен утверждать, что ряд слов, похожих на прилагательные, не могут являться существительными. Вот вам примеры - учёный, полицейский, пожарный, военный, рабочий, нищий, бедный, красный (красные наступают), белый (белые отступают), зеленый (из гринписа или какой-нибудь атаман), больной, еврей - разве это не имена существительные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 07:16
Гость: Реплика

Познер отрицает не "таинственность русской души", а наше право на свое достойное место в системе иерархии глабализующегося мира. О своей "четырехипостасной душе" он уже позаботился: франко-американо-русский еврей всегда найдет "свое" место по принципу-где хорошо, там и родина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2019, 16:10
Гость: при всем моем

уважении к русскому народу, загадочность его души заключается в латентной шизофрении: задумчивость, медлительность, подозрительность, недоверчивость резко сменяются эмоциональным возбуждением, приводящим к крайностям, эдакие любители ходить по краю пропасти. их характер, как климат: умеренный и континентальный, 2 в 1. виною этого, скорее всего, является язычество, которое изживали всеми силами христианством, атеизмом, но так из этого ничего не получилось, особенно в сельской местности. сегодня они опять вспоминают своих идолов. и язычники других стран заботятся, чтобы не забывали. особенно старается индуизм, но не своим нашествием, пока они еще не приветствуют брачных отношений с белокожими. а мягкой силой: культурой и едой. учитывая интерес к спиртному, еще в советское время цыгане обхаживали окраины деревень не просто так. они старались, чтобы родители спились, чтобы в будущем их потомки с ними спелись. пробуждаемая алкоголем шизофрения делала свое дело. теперь эти дети переехали со своими порядками (невоспитанностью, необразованностью, колдовством и верой в потусторонние силы) в небольшие города. и мало кто заметил, как их культурная прослойка постепенно сбежала со своей родины от этого хамства в мегаполисы. сейчас уже часто можно встретить статьи и комментарии о параллельности миров. через фильмы и книги популяризируется магия и всякая чертовщина. недалек тот день, когда эта теория станет главенствующей, а шизофрения - нормальным состоянием человека(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 06:33
Гость: stalker

На вопрос о том, что такое "русская душа" многие искали ответ. И не нашли. Да и вообще, копание в чужих душах является делом не благодарным. Это что-то из области психологии. Господин Познер таким специалистом не является. Да и поиски его напрасны, т.к. его собственная душа давно лежит в Париже и Нью-Йорке, в любви к которым он не раз признавался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 06:10
Гость: Петрович

Хорошо подметил кинорежиссер и эксперт Карен Шахназаров, разницу в "таинственной душе" русского человека и западного: русский человек стремится к Богу, а западный провозгласил им себя ...

«Это прошло через всю нашу историю, в нашей литературе… это перешло в коммунистическую идеологию, где на самом деле коммунизм – это прагматический западный взгляд на жизнь, он превратился у нас в некую религиозную форму, которая по существу опять о том же была»

Западу свойственна индивидуалистическая, эгоистическая мораль, где каждый превыше всех, в то время, как в России бог, а значит и мораль, существуют вне зависимости от человека ...

"Я абсолютно согласен, в чем разница между западным взглядом и российским — это отношение к Богу. На Западе бог — во мне, я бог в принципе, по существу. А в России бог вне меня. Это принципиальная разница… потому что, если бог во мне, я мораль устанавливаю. Сегодня Геббельс установил свою мораль, а завтра другой установит мораль. А если бог во вне, значит мораль и нравственность существует помимо меня, и значит я должен постичь ее, к ней стремиться», — отметил эксперт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 02:00
Гость: Семён

Познер известный русофоб... никогда не понимавший русских людей, так как поц вырос вне России и является здесь, по сути, гастарбайтером... Мелкая буржуазная душонка... "тьфу на вас ещё раз"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2019, 01:31
Гость: Ахро

Молодец

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2019, 23:35
Гость: Алексей

Я лет двадцать назад читал воспоминания Познера...Он в 1945 году в США бегал разносил письма адресатам.(почтальоном работал.)И в разговорах представлялся Русским.И все радостно говорили с ним.После Фултоновской Речи Черчиля в 1946г. Все стали к Познеру(русскому) плохо относится.Счас Познер косит под Француза!!!Я к стати тоже как Познер биофак закончил.Но у меня нет проблемм с принадлежностью...Я не француз...не американец и еврей в "одном флаконе".Я просто взял и женился на Монголке-)))))) Я вот такой Русский-))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.