16:42 17.04.2019

Александра Панкратова-Черного обвинили в пьянстве и сняли с рейса

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.05.2019, 00:32
Гость: фёдор

Даже по суду не полечу аэрофлотом,подам аппеляцию.

01.05.2019, 05:53
Гость: микита

совсем уже охренели эти проводники вообразили себя царями небесными! Сволочи!

19.04.2019, 20:36
Гость: Идіотъ

Возможно, Александр Васильевич уж больно вжился в роль булгаковского Степы Лиходеева, коли продолжает так куролесить. Хотя исключать вмешательство нечистой силы (воландовской шайки), итить ее, тоже сбрасывать со счетов не стоит ;)

20.05.2019, 00:33
Гость: anton

Правильный ник .

19.04.2019, 05:48
Гость: М...

Хорошо бы видео...

18.04.2019, 11:32
Гость: Мда

В принципе не имею ничего против Панкратова-Черного, но хочу, всё-таки заметить, что надо бы нашему народу и народным артистам как-то учиться жить без водки как на самолёте (даже если летишь бизнесс-классом), так же и на земле (особенно если Вы являетесь народным артистом в преклонном возрасте, и с Вас, а теории, берут пример простые сограждане :)
Крайне сомнительно, чтобы пассажира бизнесс-класса ссадили с рейса всего лишь за просьбу налить 100 грамм водки...
(любопытно какая бы была реакция авиационной службы безопастности, если бы кто-то попробовал, к примеру в Германии, пройти на борт без посадочного талона)
Панкратову-Черному, тем не менее, желаю здоровья и творческих успехов, а экипажу лайнера желаю поменьше беспокойных пассажиров, а то ведь есть катерория наших "туристов", которые ведут себя в самолёте как в советском ресторане или в плацкарте Жмеринка-Муходранск - сначала такие турысты нажруться под предлогом того, что им страшно летать, потом облюются... а воркуг них в самолёте могут быть и дети, и старики,и женщины (это я не про уважаемого Панкратова-Черного) ... И, к слову сказать,командира корабля перед рейсом(и в рейсе) дёргать не нужно, поскольку у пилотов своих забот хватает, относящихся к безопасности полёта итд ...

18.04.2019, 09:19
Гость: Trofym

Некоторое время назад мне посчастливилось лететь вместе с Панкратовым-Чёрным в одном самолёте. Так вот я был удивлён тем, как он себя скромно ведёт. Мне его даже было немного жаль, потому что нашлись люди, которые донимали его просьбами сфотографироваться с ним, и он безропотно эти просьбы выполнял.
Поэтому я считаю, что данный конфликт был спровоцирован сотрудниками Аэрофлота. По этому поводу вспоминается фраза Наполеона: "Хочешь из кухарки сделать королеву - доверь ей охранять калитку"...

22.04.2019, 14:49
Гость: так

трезвый был. разница очевидна.

18.04.2019, 06:30
Гость: stalker

Конечно, ситуация не красивая и чести заслуженному артисту не делает. Но, с другой стороны, с возрастом все люди становятся чудаковатыми, капризными и слишком ранимыми. Как дети. И слишком болезненно воспринимают то, что, по их мнению, их как то задевает. В данном случае такая реакция артиста была подогрета еще и дозой спиртного. Думаю что подобный случай можно рассматривать как исключение из правил, т.к. ранее за ним такого не замечалось. А потому прошу не судить его строго. С кем из нас с вами этого не случалось ? А кто сам без греха, пусть кинет в него камень.

22.04.2019, 14:47
Гость: в этом случае

в пьяного в самолете камни может бросить большинство, потому как мало кто в полет "заправляется", для нервных валерьяновка есть

18.04.2019, 04:35
Гость: Шило

Какая обслуга,таков и пан. Пришел бы пьяный в хлам чиновник,морды набил бы и права накачал. И ходили на цырлочках.Вот она правда жисти расиянской.

18.04.2019, 03:52
Гость: Скептик

"На ... письменное предупреждения экипажа не реагировал".
Хотел бы я посмотреть, как в салоне самолета вручают письменное уведомление от командира корабля...
Прямо по мультфильму
Печкин: "…А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается. Этим трансагентства занимаются в сельской местности".

18.04.2019, 01:17
Гость: фёдор

Такое чувство,что специально пускают в самолет,чтобы позже обгадить человека. Можно решить все до посадки.

17.04.2019, 21:16
Гость: Алекс

Знаете,ребята,я вам пишу из старой Европы,где родился и живу,наполовину русский-белорус и поляк:)и не хочу никого учить жить.
Мне по работе летать в Россию приходится часто...но с этого дня постараюсь Аэрофлотом больше НЕ ЛЕТАТЬ.Как вам позволяет совесть так обращаться с очень НЕМНОГИМИ действительно ВСЕ-народными Артистами ?!?
Не простить талантливому и очень порядочному по жизни уже по-сути старику маленькую смешную слабость ?Не дать глоток водки человеку???
Это УРОДСТВО.И мерзость.Лично я Аэрофлоту этого НЕ ПРОЩУ.

17.04.2019, 20:26
Гость: РПГ-7

Что тут скажешь? Аэрофлотовские "афони" в очередной раз получили счастливую возможность "посамоутверждаться" на своём "боевом посту". Можно бы сказать, что у тех, кто представляет собой "сферу услуг" авиакомпании, нет ни ума, ни сердца. Чтобы отличить выраженного хулиганствующего представителя из числа нахрапистого быдла, скандальными историями о которых пестрит "жёлтая пресса" и "желтеющие телеканалы", от безобидного рефлектирующего пожилого, к тому же всенародно любимого актёра, для этого действительно нужны ум, а главное внутренняя культура. Другое дело, когда прикрываясь каким-нибудь неведомым для пассажира параграфом нудной "нечитаемой" инструкции, горделивая стюардесса или начальствующий стюард, начинают демонстрировать "свою власть" (мол, по мне будь ты хоть "шах-ин-шах" персидский, а попал в сферу моего "влияния"-сиди и не пыхти. Порядок у нас такой). Кстати, в любой приличной зарубежной авиакомпании, где предусмотрены спиртные напитки, вежливая стюардесса тихо принесла бы нужные 100 грамм, пожелала счастливого полёта, и тот же Панкратов-Черный в "улучшенном настроении" мирно продремал до конца полёта. Но ЕЖЕЛИ Аэрофлот позиционирует себя, как "летающий остров" без табака и спиртного, то надо написать на фюзеляжах боингов аршинными буквами "ВОДКУ, САЛО, БЕЛОМОР НЕ ПОДАЁМ!!!" Впрочем, это неновая история.Помните старый советский фильм "Дайте жалобную книгу"? Вечное то же. Люди всё те же. Хамство под личиной некоего "порядка".

17.04.2019, 20:01
Гость: ПсихиатрЪ

Неужели наш любимый (и уже пожилой) актер Панкратов не заслужил 100 грамм водки и немного уж побазарить???Он такой опасный?
В так любимом либерастами Пиндостане звездам Голливуда и попс-сцены подобного уровня позволено вообще ВСЕ,даже убивать своих любовниц,возить тоннами кокаин,гробить самолеты и педофилить как угодно,примеров - СОТНИ:)...а тут 100 грамм и салатик...УВЫ вам,люди!стыдно.

23.04.2019, 07:28
Гость: Дед

А почему он не попросил девочку к ста грамм?

17.04.2019, 18:51
Гость: Ray Bloom

Артист всегда должен быть пьяный, нищий и похоронен за кладбищенской оградой.

17.04.2019, 18:36
Гость: бывает

Понять и простить.Личность творческая,нервы на пределе,решил Александр расслабится,и на тебе засада.Он ведь тоже человек.

17.04.2019, 18:30
Гость: Бедный Панкратов, бедный Черный!

В Барнауле еще не то возможно. Городок покруче Тамбова и Саратова.

17.04.2019, 18:10
Гость: гнус

Ничего необычного,Черный не "вышел из образа"и решил продолжить"спектакль",как в купе(плацкарте)поезда."КУльтур-мультур"такой у "творческой братии",как выражается "бухарик"Панин:"все знают,что ахтеры бухают..".Черному в плацкарт бы сесть,да в кабаке 100 грамм с салатиком и воды "без газа",чтобы "не пучило"вот и счастье ему было,но "сильно вжился в роль",сродни "михрютке"хронику.Балаган,он и есть балаган.

18.04.2019, 12:57
Гость: нордик

Вам не стыдно так говорить о народном артисте? Почему ему нельзя выпить 100! грамм водки? Тем более, что как известно, он не любит летать на самолетах. Ваши комментарии смахивают на бред су - ас. ..!

17.04.2019, 20:02
Гость: Олеся

Ты не путай Актера Панкратова со всякой там швалью.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.