Снято как будто со слов очевидца, но именно додумывание авторов фильма выдают в них абсолютных извращенцев и бездушных людей, решивших сорвать куш на столь серьёзной значимой теме.
очередной либероидный бред - у маленькой девочки не было документов, доказать, что она еврейка было невозможно, да и не парились бы немцы на этот счет. Не верится, что кто-то мог отдать ребенка тупо на растерзание немцам.
Разве что хохлы, но тогда это вопрос к сущности хохлов - патологических антисемитов. И кино надо снимать о них, их звериной сущности, а не о девочке, которая бы по любому не смогла выжить в этой комендатуре.
"Чужие" Кэмерона.
Это фантастика,сказка или быль, чем она там питалась,что пила и т.д? Кто смотрел этот фильм?
"Чужих" часто по ТВ показывают. На базе оставалось много провианта.
Склоняя голову перед всеми погибшими хочу только заметить одн Европе ,а теперь у нас пытаются замолчать , ,,замылить,, тот факт ,что в СССР погибло 19 миллионов ВСЕХ национальностей в т.ч .конечно и евреев. Нашим писателям нужно вспомнить один факт ,что с западных областей было спасено ок 2,5мил.евреев. И памятники погибшим нужно ставить не одной конкрентной нации ,а всем. Они все лежат в одной братской могиле ,что в Б.Яру, что в Ленинграде или в Смоленскеь
ИЗ 5 млн довоенного еврейского населения. Успели эвакуироваться в основном большинство жителей диаспоры крупных городов в глубине - Киев(150 из 200 тыс),Харьков, Москва, Питер.
Около 3 млн жили в западных вновь присоединенных областях - их почти всех уничтожили.
Специального указания об эвакуации/спасении именно евреев в первую очередь-не было.
Ох не верю я вэту цифру 5-ть, до войны 5-ть ,после войны5-ть, после выезда на,,историческую,, родину 1968-1975 5-ть, после исхода 90-х опять 5-ть. Да ладно с этой пятёркой. В западных областях Украины ,Белоруссии проживало порядка 3,5-4 мил.евреев+ с окупационной зоны было принято порядка (500т). Была договорённость в 1939 что СССР и Рейх не будут препятствовать ,,воссоединению,, разъедённых семей. 22.06.41 в результате нападения Вермахта и продвижение на 50-60км жители приграничной полосы (евреи, коммунисты, комсомольцы) уничтожвались т.н.осадчими,поляки поселённые в 20-х годах при Пилсудском. С 23.06. когда шок прошёл евреев эвакуировали на восток иногда не догружая эвак.эшелоны подаваемые под пром.оборудование. Была директива сверху.Сколько погибло ?Сколько вывезли ? Так ка не все добрались до мест эвакуации.Но из 4-х миллионов не досчитались после войны 2-а. Но здесь цифры тоже плавают ,кто не вернулся на пепелища. Кто то погиб в армии.Один погибший это трагедия, а миллионы статистика.
Только насчет вывоза специалистов, без нацделения. Остальных - на общих условиях.
"после войны 5-ть" это кого и где?
"уничтожвались т.н.осадчими,поляки поселённые в 20-х годах при Пилсудском." Все поляки-осадники были высланы в лагеря на Севера еще в 39-40м, более 200 тыс.
Кто-то умирал, беззащитный перед страшной машиной войны, кто погибал, спасая других, а кто-то делает на этом "искусство", имя и деньги.
Цинизм все это лицемерие.
Больные фантазии либероидного режиссера.
Это украинская лента или российская?
Иврейская.
Но даже им это все поднадоело.
Оскары все закончились,говорят,и не надейтесь.
А немецкая зачем? Нехорошо спонсоров обижать.
Скорее всего опять фильм будет состоять из сплошных ляпов.
вообще-то первыми оккупанты расстреливали коммунистов, своих смертельных врагов.
Как я понимаю, такие фильмы нужны, чтобы люди об этом не знали
Если бы был призрак, то это выглядело бы более реалистично - а то сказка сказкой. Чего только стоило собаке учуять ребенка и привести к нему немцев - раз плюнуть. И все бы закончилось даже не начавшись. Хотя, если бы девочка имела сверхспособности, то из этого получился вполне бы ничего такой сюжет. К примеру, у меня был случай, когда я очень обиделась на человека и в порыве отчаяния произнесла такую фразу: "Если у тебя поднимется рука сделать это, то знай, что тогда она у тебя отнимется". Вы не поверите - человек еще не успел ничего сделать, хотя и намеревался - и тут у него как раз отнимается рука, да так, что он даже ложку ко рту не смог поднести. После такого он конечно же передумал, и его рука сразу же заработала. Тоже самое здесь - собака на нее бросается, и она одним лишь взглядом ее останавливает, превращая при этом в послушного щенка. Вот это выглядело бы более правдоподобно. Я уже не говорю о его позитивном эффекте. Если эти сволочи будут знать, что на их пути может встретиться человек, способный убить их одним лишь словом или взглядом, они десять раз подумают - стоит ли так относиться к людям. Возможно среди них и скрывается их настоящий убийца. Как вам сюжет. Думаю покруче фильма ужасов будет - Кровавая Мэри, но в человеческом теле. И заставка на весь экран - ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС... Да, я все-таки талант - Голливуд определенно без меня многое потерял....
треклятые враги- немцы да хохлы!!! На веки вечные!!! Ну и чубайсята немного тож, но они так, по будням. А на великие ИГРИЩА -неметския да бандеровския вороги!
Как вовремя подгади...простите подгодал режиеусёр...
----------------------------------
модер...пропусти комент. дай потомкам хипербореитсеф поглумиться над моим коментом всласть ;)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.