• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кинопремьера «Война Анны»: маленькая девочка со взглядом волчицы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.05.2019, 13:57
Гость: Истории прятавшихся

Снято как будто со слов очевидца, но именно додумывание авторов фильма выдают в них абсолютных извращенцев и бездушных людей, решивших сорвать куш на столь серьёзной значимой теме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2019, 23:57
Гость: личный опыт

очередной либероидный бред - у маленькой девочки не было документов, доказать, что она еврейка было невозможно, да и не парились бы немцы на этот счет. Не верится, что кто-то мог отдать ребенка тупо на растерзание немцам.
Разве что хохлы, но тогда это вопрос к сущности хохлов - патологических антисемитов. И кино надо снимать о них, их звериной сущности, а не о девочке, которая бы по любому не смогла выжить в этой комендатуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2019, 12:53
Гость: Лучший фильм про спасение девочки-

"Чужие" Кэмерона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2019, 08:55
Гость: Ай балам

Это фантастика,сказка или быль, чем она там питалась,что пила и т.д? Кто смотрел этот фильм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2019, 01:29
Гость: Кто смотрел этот фильм?

"Чужих" часто по ТВ показывают. На базе оставалось много провианта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2019, 06:39
Гость: ОТСТАВНИК

Склоняя голову перед всеми погибшими хочу только заметить одн Европе ,а теперь у нас пытаются замолчать , ,,замылить,, тот факт ,что в СССР погибло 19 миллионов ВСЕХ национальностей в т.ч .конечно и евреев. Нашим писателям нужно вспомнить один факт ,что с западных областей было спасено ок 2,5мил.евреев. И памятники погибшим нужно ставить не одной конкрентной нации ,а всем. Они все лежат в одной братской могиле ,что в Б.Яру, что в Ленинграде или в Смоленскеь

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2019, 12:51
Гость: было спасено ок 1,5 млн.

ИЗ 5 млн довоенного еврейского населения. Успели эвакуироваться в основном большинство жителей диаспоры крупных городов в глубине - Киев(150 из 200 тыс),Харьков, Москва, Питер.
Около 3 млн жили в западных вновь присоединенных областях - их почти всех уничтожили.
Специального указания об эвакуации/спасении именно евреев в первую очередь-не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2019, 14:35
Гость: ОТСТАВНИК

Ох не верю я вэту цифру 5-ть, до войны 5-ть ,после войны5-ть, после выезда на,,историческую,, родину 1968-1975 5-ть, после исхода 90-х опять 5-ть. Да ладно с этой пятёркой. В западных областях Украины ,Белоруссии проживало порядка 3,5-4 мил.евреев+ с окупационной зоны было принято порядка (500т). Была договорённость в 1939 что СССР и Рейх не будут препятствовать ,,воссоединению,, разъедённых семей. 22.06.41 в результате нападения Вермахта и продвижение на 50-60км жители приграничной полосы (евреи, коммунисты, комсомольцы) уничтожвались т.н.осадчими,поляки поселённые в 20-х годах при Пилсудском. С 23.06. когда шок прошёл евреев эвакуировали на восток иногда не догружая эвак.эшелоны подаваемые под пром.оборудование. Была директива сверху.Сколько погибло ?Сколько вывезли ? Так ка не все добрались до мест эвакуации.Но из 4-х миллионов не досчитались после войны 2-а. Но здесь цифры тоже плавают ,кто не вернулся на пепелища. Кто то погиб в армии.Один погибший это трагедия, а миллионы статистика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2019, 01:27
Гость: Была директива сверху.

Только насчет вывоза специалистов, без нацделения. Остальных - на общих условиях.
"после войны 5-ть" это кого и где?
"уничтожвались т.н.осадчими,поляки поселённые в 20-х годах при Пилсудском." Все поляки-осадники были высланы в лагеря на Севера еще в 39-40м, более 200 тыс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 23:45
Гость: Хех!

Кто-то умирал, беззащитный перед страшной машиной войны, кто погибал, спасая других, а кто-то делает на этом "искусство", имя и деньги.
Цинизм все это лицемерие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 23:41
Гость: уехх

Больные фантазии либероидного режиссера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 21:24
Гость: blog2038,.

Это украинская лента или российская?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 22:15
Гость: Sans nom

Иврейская.
Но даже им это все поднадоело.
Оскары все закончились,говорят,и не надейтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 20:19
Гость: звучит исключительно немецкая и украинская речь.

А немецкая зачем? Нехорошо спонсоров обижать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 19:05
Гость: Трамп

Скорее всего опять фильм будет состоять из сплошных ляпов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 18:32
Гость: нина

вообще-то первыми оккупанты расстреливали коммунистов, своих смертельных врагов.
Как я понимаю, такие фильмы нужны, чтобы люди об этом не знали

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 17:55
Гость: Гость

Если бы был призрак, то это выглядело бы более реалистично - а то сказка сказкой. Чего только стоило собаке учуять ребенка и привести к нему немцев - раз плюнуть. И все бы закончилось даже не начавшись. Хотя, если бы девочка имела сверхспособности, то из этого получился вполне бы ничего такой сюжет. К примеру, у меня был случай, когда я очень обиделась на человека и в порыве отчаяния произнесла такую фразу: "Если у тебя поднимется рука сделать это, то знай, что тогда она у тебя отнимется". Вы не поверите - человек еще не успел ничего сделать, хотя и намеревался - и тут у него как раз отнимается рука, да так, что он даже ложку ко рту не смог поднести. После такого он конечно же передумал, и его рука сразу же заработала. Тоже самое здесь - собака на нее бросается, и она одним лишь взглядом ее останавливает, превращая при этом в послушного щенка. Вот это выглядело бы более правдоподобно. Я уже не говорю о его позитивном эффекте. Если эти сволочи будут знать, что на их пути может встретиться человек, способный убить их одним лишь словом или взглядом, они десять раз подумают - стоит ли так относиться к людям. Возможно среди них и скрывается их настоящий убийца. Как вам сюжет. Думаю покруче фильма ужасов будет - Кровавая Мэри, но в человеческом теле. И заставка на весь экран - ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС... Да, я все-таки талант - Голливуд определенно без меня многое потерял....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 15:49
Гость: tot64

треклятые враги- немцы да хохлы!!! На веки вечные!!! Ну и чубайсята немного тож, но они так, по будням. А на великие ИГРИЩА -неметския да бандеровския вороги!
Как вовремя подгади...простите подгодал режиеусёр...
----------------------------------

модер...пропусти комент. дай потомкам хипербореитсеф поглумиться над моим коментом всласть ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 21:46
Гость: tot64

Вах...дарагой модер...вах пропустиль моя комент ))))
Я зчастливий тшеловэк;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.