09:45 29.04.2019

Владимир Зеленский запоздало научит магии зрителей российского ТВ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.04.2019, 14:43
Гость: Опытный

Что вырежут?

29.04.2019, 13:46
Гость: Хех!

Наши правящие либералы топят за Зеленского.
***
Всучивают, не мытьем, так катаньем. А поскольку "они здесь власть", мы будем наблюдать Володимира в ящике до одури (как наблюдаем бандеровских прихлебателей, бесноватых поляков, полоумных американцев и отмороженных либерастов, заполонивших политические ток-шоу на федеральных каналах). Но поскольку у российского народа совсем другие вкусы, чем у его ненавистников (именующих себя либералами), то будем надеяться, что они добьются обратного эффекта. Как это уже случилось со Сталиным: чем больше его поносят придворные пропагандисты, тем больше одобрение в народе. Так и с Киевской хунтой (включая Зелинского, всегда бывшего ее ярким представителем): чем сильнее бандеровская пропаганда с российских (точнее антироссийских) экранов, тем больше неприятие новоявленных укропейцев, либерастов и Запада (который и породил всю эту пакость) со стороны российских граждан.

29.04.2019, 10:16
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Подборку словесных наворотов Медведёва лучше-б показал. Зеленский то остроумен, наш же остёр как полено.

29.04.2019, 09:52
Гость: stalker

Я лично не понимаю зачем именно сейчас реанимировать данное шоу у нас на одном из центральных телеканалов ? Ну, сняли это шоу когда-то в 2011 году. Но, тогда была иная геополитическая ситуация. И сам Зеленский на пост президента Украины не был избран. Ныне это уже не просто ведущий и артист комедийного жанра, а лицо, занимающее высшую государственную должность. О оценивать его будут по новому. Уже не как артиста, а как политика.

29.04.2019, 11:55
Гость: Гы-гы- О оценивать его будут по новому.

Кого трогает чужое горе?
Законом не запрещено показывать постановку с участием артиста.Тем более там нет сцен насилия и прочего порочащего материала.))))

Оценивать будут граждане РФ, а им(нам то есть) Украина уже пофиг, наелись.

29.04.2019, 12:32
Гость: Наелись, говоришь?

Не заметно. На всех каналах, уже не стесняясь, говорят исключительно об Украине. У нас в России проблемы ещё остались или уже все решили? Деньги вбухиваем в Украину, теперь ещё и их пенсионеров себе на шею повесим. Значит, ещё не наелись.

29.04.2019, 14:58
Гость: Далана!

Чем тамбовский житель лучше луганского?
***
Тем что ему повезло в 91м проснуться в России, а не в каком-то новообразовании? Да еще по вине руководства РСФСР, которое и развалило страну, лишив десятки миллионы русских Родины. Это наши сограждане, с которыми мы строили страну, воевали, восстанавливали разрушенное и вышли в Космос.

29.04.2019, 22:04
Гость: , лишив десятки миллионы русских Родины

Сколько-сколько?
Чегоужтам, сотни миллионов, тысячи миллионов

Так, на всякий случай.
Украина, в которой на момент развала СССР было 52 миллиона человек в союз с Россией не рвётся. Граждане Украины русскими себя не считают, их Родина -Украина.
Самая густонаселенная республика СССР отпадает.
А самые креативные русские в Прибалтике. Так им нужна не Россия, а чтоб им там не мешали говорить и учиться на русском языке и только. Что-то они в Россию на ПМЖ не рвутся.
И самое интересное , смутьяны-переворотчики Горбачев и Ельцин не русские, что ли были?
И ещё интересней, с одной стороны плачут о трагедии и разделении русских, а с другой- на высшем уровне перестройку не осудили, не признали преступлением против РУССКОГО НАРОДА,даже наоборот подвергают остракизму и осмеянию СССР и горюют о монархии.А Ельцину центры открывают.
При этом в украинских проблемах винят неизвестно откуда взявшихся бандеровцев.
Об увеличившихся налогах , росте цен и невероятном социальном неравенстве вообще молчу. Как и о богатеющих не смотря ни на что социально ориентированных бизнесменах.
Ну и?

29.04.2019, 13:29
Гость: stalker

Тема Украины используется властью в целях пропаганды. Это уже давно очевидно. А вот большинству населения страны действительно по фигу на то, что там происходит.

29.04.2019, 15:02
Гость: Далана!

Было бы по фигу, никто бы не смотрел.
***
Другое дело, что эти ток-шоу скорее антироссийские, чем пророссийские, где правящие либералы (читай, русофобы) предоставляют трибуну всякой нечисти, выступающей за Киевскую хунту. Но, надеюсь, эффект будет обратный - как со Сталиным.

29.04.2019, 10:32
Гость: сталхеру

Действительно не понимаешь. Показ этого телешоу на одном из главных каналов столь ненавистной украм (они же типа с нами воюют)России, да ещё с президентом в роли основного шута... Всё ещё не понимаешь?

29.04.2019, 13:27
Гость: stalker

О, как приятно познакомиться с прозорливым человеком, который все знает, все понимает и чужие мысли читает. Так может быть и вам в шоу-бизнес податься ? Аналогичную передачу о магии вести ? Кстати, а какая связь между магией и шутовством ? И разве укры не знают, чем их новый президент ранее занимался и где он снимался ? Да и еще, официально показ данного канала в Украине запрещен. Так что это шоу для внутреннего потребления, а не для внешнего. И наконец, дикцию отработайте. А то у вас буква "х" к месту и не к месту используется. Наверное потому, что она вам особенно дорога и туда вас часто посылают.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.