Кто такая эта Лоза?!! Почему не знаю. Может играла на бас гитаре в магаданском ресторане "Северное Сияние"?!
Отзовитесь, кто знает эту Лозу?! Почему её мнение так важно для граждан России? Может она была вчера мужиком, там фамилию носил Лозов, а тут какая-то Лоза?!
Кто дал ей или ему право голоса?!
Про Элтона все знают. Он то баба, то мужик. Но это действительно их дело.
диспут про гомосятину , на халеру вообще этот фильм закупили . сожгите его и пепел в море развейте искуствоведы чёртовы чем вырезать , тьфу противно даже писать об этом
Всем людям Земли нужно смотреть, как один дядя другого в попу пользует?
Да шли бы эти пид... простите, геи в это самое место, куда их пользуют.
Премьера фильма в РФ состоится только 6 июня 2019 («Централ Партнершип»). Вот уж воистину «не смотрел, но осуждаю». А уж если о морали, то вначале покритикуйте Николку Сафронова (в мирУ Никаса), где он в одних причандалах скачет. Друг семьи, однако, табу. Оставьте выбор смотрящим. Где надо глаза сами закроют. Моралист Вы, Юра, кренов или давно таким стали? :-)
...тебе пожилой гей-энтертейнмент смотреть - так смотри в оригинале и радуй себя. Не надо тут словоблудить.
Ну легендарный,ну голосистый,но это не значит,что умный!Меня боженька избавил от,каких то фанатизмов.И я разделяю только на хорошо или плохо.Хорошо спел или нет.Хорошо сыграл или нет.Хорошо написал или нет.А когда тот же индивидиум,что то громко сказал я определяю,умное он сказал или нет.Он не имеет никакого права брякать,что делать,что вырезать.У каждого государства свои моральные устои и рушить их никому не дано права.А если не нравится то отзови этот опус назад и точка.Лично я это смотреть не буду и я знаю,что подавляющее жителей России на эту порнуху не пойдут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.