13:35 3.06.2019

Юрий Лоза одобрил российскую цензуру фильма об Элтоне Джоне

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.07.2019, 19:46
Гость: Карл Забайкальский

Кто такая эта Лоза?!! Почему не знаю. Может играла на бас гитаре в магаданском ресторане "Северное Сияние"?!
Отзовитесь, кто знает эту Лозу?! Почему её мнение так важно для граждан России? Может она была вчера мужиком, там фамилию носил Лозов, а тут какая-то Лоза?!
Кто дал ей или ему право голоса?!
Про Элтона все знают. Он то баба, то мужик. Но это действительно их дело.

11.06.2019, 20:03
Гость: опять

диспут про гомосятину , на халеру вообще этот фильм закупили . сожгите его и пепел в море развейте искуствоведы чёртовы чем вырезать , тьфу противно даже писать об этом

05.06.2019, 00:04
Гость: Я балдю!

Всем людям Земли нужно смотреть, как один дядя другого в попу пользует?
Да шли бы эти пид... простите, геи в это самое место, куда их пользуют.

03.06.2019, 14:50
Гость: Как трудно жЫть без Бентли

Премьера фильма в РФ состоится только 6 июня 2019 («Централ Партнершип»). Вот уж воистину «не смотрел, но осуждаю». А уж если о морали, то вначале покритикуйте Николку Сафронова (в мирУ Никаса), где он в одних причандалах скачет. Друг семьи, однако, табу. Оставьте выбор смотрящим. Где надо глаза сами закроют. Моралист Вы, Юра, кренов или давно таким стали? :-)

03.06.2019, 23:25
Гость: Надо

...тебе пожилой гей-энтертейнмент смотреть - так смотри в оригинале и радуй себя. Не надо тут словоблудить.

04.06.2019, 18:42
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Забавный Вы :-) Вроде бы и читать умеете, а без стада жить не получается. Может и есть в моих словах доля словоблудия, но поверьте, она ничтО в сравнении с Вашим зашореным разумом. Успехов Вам, выздоравливайте.

03.06.2019, 14:26
Гость: Evgen

Ну легендарный,ну голосистый,но это не значит,что умный!Меня боженька избавил от,каких то фанатизмов.И я разделяю только на хорошо или плохо.Хорошо спел или нет.Хорошо сыграл или нет.Хорошо написал или нет.А когда тот же индивидиум,что то громко сказал я определяю,умное он сказал или нет.Он не имеет никакого права брякать,что делать,что вырезать.У каждого государства свои моральные устои и рушить их никому не дано права.А если не нравится то отзови этот опус назад и точка.Лично я это смотреть не буду и я знаю,что подавляющее жителей России на эту порнуху не пойдут.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.