• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Юрий Лоза одобрил российскую цензуру фильма об Элтоне Джоне

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.07.2019, 19:46
Гость: Карл Забайкальский

Кто такая эта Лоза?!! Почему не знаю. Может играла на бас гитаре в магаданском ресторане "Северное Сияние"?!
Отзовитесь, кто знает эту Лозу?! Почему её мнение так важно для граждан России? Может она была вчера мужиком, там фамилию носил Лозов, а тут какая-то Лоза?!
Кто дал ей или ему право голоса?!
Про Элтона все знают. Он то баба, то мужик. Но это действительно их дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 20:03
Гость: опять

диспут про гомосятину , на халеру вообще этот фильм закупили . сожгите его и пепел в море развейте искуствоведы чёртовы чем вырезать , тьфу противно даже писать об этом

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2019, 00:04
Гость: Я балдю!

Всем людям Земли нужно смотреть, как один дядя другого в попу пользует?
Да шли бы эти пид... простите, геи в это самое место, куда их пользуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2019, 14:50
Гость: Как трудно жЫть без Бентли

Премьера фильма в РФ состоится только 6 июня 2019 («Централ Партнершип»). Вот уж воистину «не смотрел, но осуждаю». А уж если о морали, то вначале покритикуйте Николку Сафронова (в мирУ Никаса), где он в одних причандалах скачет. Друг семьи, однако, табу. Оставьте выбор смотрящим. Где надо глаза сами закроют. Моралист Вы, Юра, кренов или давно таким стали? :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2019, 23:25
Гость: Надо

...тебе пожилой гей-энтертейнмент смотреть - так смотри в оригинале и радуй себя. Не надо тут словоблудить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2019, 18:42
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Забавный Вы :-) Вроде бы и читать умеете, а без стада жить не получается. Может и есть в моих словах доля словоблудия, но поверьте, она ничтО в сравнении с Вашим зашореным разумом. Успехов Вам, выздоравливайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2019, 14:26
Гость: Evgen

Ну легендарный,ну голосистый,но это не значит,что умный!Меня боженька избавил от,каких то фанатизмов.И я разделяю только на хорошо или плохо.Хорошо спел или нет.Хорошо сыграл или нет.Хорошо написал или нет.А когда тот же индивидиум,что то громко сказал я определяю,умное он сказал или нет.Он не имеет никакого права брякать,что делать,что вырезать.У каждого государства свои моральные устои и рушить их никому не дано права.А если не нравится то отзови этот опус назад и точка.Лично я это смотреть не буду и я знаю,что подавляющее жителей России на эту порнуху не пойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.