Юрий Лоза одобрил российскую цензуру фильма об Элтоне Джоне

13:35 3.06.2019

Композитор и певец Юрий Лоза положительно высказался по поводу сокращения некоторых сцен фильма «Рокетмен» об Элтоне Джоне для российского проката.

Певец поддержал принятие такого решения, апеллируя к моральной стороне вопроса. «Если честно, мне непонятно возмущение маэстро, он ведь должен понимать, что в каждой стране своя мораль. Если некоторые сцены для него так важны, надо оставить картину в неприкосновенности, но дать ей особый статус, обязывающий демонстрировать фильм только в специальных местах», — пишет Лоза в Фейсбук.

Как водится, мнения подписчиков Юрия разделились. Одни в комментариях говорили о том, что такое кино вообще не стоит показывать в России, пишет «Вечерняя Москва». Другие встали на сторону представителей искусства и заявили, что «кромсать картину — это безобразие, как вырезать слова из стихов или песен».

Напомним, что споры вокруг фильма связаны с рядом сцен натуралистического характера в которых демонстрируются различные стороны личной жизни легендарного британского музыканта.
 

Комментарии читателей
01.07.2019, 19:46
Гость: Карл Забайкальский

Кто такая эта Лоза?!! Почему не знаю. Может играла на бас гитаре в магаданском ресторане "Северное Сияние"?!
Отзовитесь, кто знает эту Лозу?! Почему её мнение так важно для граждан России? Может она была вчера мужиком, там фамилию носил Лозов, а тут какая-то Лоза?!
Кто дал ей или ему право голоса?!
Про Элтона все знают. Он то баба, то мужик. Но это действительно их дело.

11.06.2019, 20:03
Гость: опять

диспут про гомосятину , на халеру вообще этот фильм закупили . сожгите его и пепел в море развейте искуствоведы чёртовы чем вырезать , тьфу противно даже писать об этом

05.06.2019, 00:04
Гость: Я балдю!

Всем людям Земли нужно смотреть, как один дядя другого в попу пользует?
Да шли бы эти пид... простите, геи в это самое место, куда их пользуют.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.