После выхода мультфильма "тайна третьей планеты" все ждали продолжения в том же духе, но ничего не появилось ...
Большинство современных полный трэш, особенно маша и медведь...
Я бы добавила мой любимый смешной и милый мультик "Волк и теленок".
А мой любимый мультфильм - "Чуня". Озвучивал Леонов среди прочих.
"Ну Погоди" -отличный ,красивый мультик,не политизированный. А "Маша и медведь" компьютерный,который психологи за безнравственность критикуют,Маша никого не слушает. Понятно чего он либералам Запада понравился и его на Западе крутят. Да еще вдобавок политизирован , там периодически появляется панда т.е намек на "дружбу" с Китаем.
50 лет триумфа. Этот мультфильм не только для детей. В каждом образе - русский человек. Даже в эпизодах. Носороги, хрюшки с тазами - это все наши люди. И в этом прелесть.
И так во всех сферах бытия. Советская власть создала фундаментальные заделы на каждом направление и , что создали манагеры за 27 лет сытой жизни? Ответьте себе сами и этот ответ станет приговором нынешней власти.
опрашивали пенсионеров и женщин,которым за 50.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.