16:07 14.06.2019

Украинский режиссер уличил создателей «Чернобыля» в плагиате

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.06.2019, 20:09
Гость: подайте в суд

Так пусть украинский режиссер подаст в суд на американцев.Хорошо хоть сегодня по тв сказали,кто снял фильм про Чернобыль,а в этом материале ни слова про американцев.
А если бы россияне сняли подобный фильм,то иск в лондонский суд украинцы бы сразу отправили.

15.06.2019, 06:04
Гость: Адинцов

Вопрос, почему наша кинематография не снимает фильмы о преступлениях англичан, американцев, французов? Зверства англичан в Индии, уничтожение индейцев в северной америке, уничтожение мирного населения в Китае англичанами и японцами, концлагерь для интернированых японцев в США в годы 2-ой мировой войны, убийство 65-и китайссих рабочих в США , известная как резня в Рок Спрингс, Хиросима, расстрелы мирных жителей Москвы войсками Наполеона пеступления французов в Алжире, Вьетнаме и т.д. Разве все эти преступления Запада против народов земли не заслуживают, что бы по ним были поставлены фильмы? Вместо этого, наши кинематографисты, например, директор Мосфильма Карен Шахназаров занимается балабольством и трепатней на телешоу, повторяя из передачи в передачу, какой он де советский человек. То же самое и другой наш супермен от кино - Никита Михалков, занимается чем угодно, но не своими прямыми обязанностями. Где их творчество?

15.06.2019, 06:44
Гость: kib

Режиссеры под Богом ходят, а пути господни, как известно неисповедимы...сегодня кино слишком комерцилизировано и на "зверства англичан" никто денег не даст.А Шахназарову и Михалкову нужно сказать спасибо за их политическую позицию

15.06.2019, 09:48
Гость: Адинцов

Граждане Шахназаров и Михалков, вот уж спасибо вам за вашу позицию, вижу, блин, нашенские вы, у доску. Позиция, это конечно круто. А как насчёт дел? Может пора сделать шедевр, ну, что то навроде «летят журавли», ась? Кишка тонка? А откуда ей быть толстой-то, кишке-то этой? Где ваша позиция по пенсиям, по мусору, по Грудинину? Как говорится, вас имеют (либертарианцы), а вы крепчаете. Так что занимайтесь братцы своим делом, ставьте фильмы и там отражайте свою позицию, а на токшоу и без вас болтунов много, впрочем к Михалкову последнее не относится.

14.06.2019, 22:25
Гость: русский

ЧерноНЕбыль (c)

14.06.2019, 22:03
Гость: Всё просто и понятно

Крылов;- Лиса и Виноград. Лиса( Россия) Виноград( фильм Чернодль)

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.