• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Орнеллу Мути приговорили к шести месяцам тюрьмы за ужин с Путиным

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.06.2019, 20:05
Гость: закусывать надо

Красивая женщина и умница , сеичас это редкость . А театроли подождут, дети важней.

Далеко до красавиц Барбары Брыльски , Анны Самохиной. Судя по всему старая фотография. Тут она явно моложе,чем сейчас. Тут ей явно не 64 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 13:50
Гость: Оллес

Ну,за 30 штук евро для нее откупиться от кучки русофобов...даже смешно.Да сам ВВП прикажет ей заплатить в 10 больше за весь этот прикол :))
Это одна из самых красивых суперзвезд Европы 20 века.И вся фишка в том - что в ней русская кровь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 13:02
Гость: xmyr

Красивая женщина и умница , сеичас это редкость . А театроли подождут, дети важней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 20:01
Гость: ничего красивого

обычная баба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 12:14
Гость: Советский патриот

Так ей и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 11:04
Гость: Анна

маразм какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 09:50
Гость: Бушприт

Тролли вы о чем? Что забалтываете? За прогул или за ужин 6 месяцев тюрьмы !!! Если это не маразм то что тогда маразм???

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 07:06
Гость: алимпиавич

Севастопольцы бъют челом В.В Путину.во всём мире. Севастопольцы так верили, что наше положение в РФ, как минимум, не ухудшится. На деле же, всё оказалось наоборот. Отжим собственности, уничтожение микробизнеса, коррупция почище украинской, воровство на всём, что можно украсть. У одних севастопольцев отбирают всё что можно отобрать, ссылаясь на нарушение норм Закона, у других узаконивают, то, то нельзя узаконить не нарушив Закон. Нас при реорганиции предприятий уволили с рабочих мест. Приезжие заняли эти рабочие места, сделав нас безработными. А всё то что делается в городе - дороги, детские площадки, парки, разваливаются через год. Подрядчик отдаёт 40% откатов, поэтому оставшиеся средства просто "размазывает" по объекту, который не "живёт" после этого, более одного года. Недавно смыло дождём отремонтированную в прошлом году дорогу. До этого там была мостовая, которую проложили ещё при Екатерине, и она продержалась сто лет. Теперь же, при новых технологиях, смыло дорогу через год!Уничтожается южный берег Крыма. Доступ к морю закрывают заборами и колючей проволокой. Наши базы отдыха и детские оздоровительные лагеря тоже отжимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 10:56
Гость: Для "Севастопольцы бъют челом В.В Путину"

Так ему бьют челом и все другие россияне. Уничтожение микробизнеса, коррупция почище украинской и всё прочее описанное - оно везде, по всей стране. Хотя что ему челом бить, лоб разобьешь. Пока он сидит там - все так и будет только хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 10:46
Гость: gvozd

На деле же, всё оказалось наоборот. Отжим собственности, уничтожение микробизнеса, коррупция почище украинской, воровство на всём, что можно украсть.
--
каждый укронаци проецирует что видит вокруг себя на других...
зато в укрорейхе отжим бизнеса сразу прекратился после захвата власти нацистами.. ну никогда банды из эскадронов смерти на еврейском содержании не отжимают бизнес, не приходят терроризировать бизнесменов да и просто людей..
смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 10:36
Гость: Alex202

Ник неправильно указали. Надо было "олим...", чтоб соответствовало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 05:50
Гость: буквоед

Сравнил название с текстом сообщения и вспомнил анекдот:
Внезапно заболевшую стюардессу заменили журналисткой.
Командир экипажа:
- Сообщите пассажирам, что сейчас будем взлетать.
Журналистка в микрофон:
- Сенсация! Сейчас наш самолёт взлетит на воздух!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 05:34
Гость: SL

Правильно! Нефиг по воровским малинам шаськать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 01:26
Гость: Федор

В компанию к Сигалу и Депардье её принять. На ПМЖ в Крым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 07:53
Гость: -1-

Да да, на пляжи Феодосии, в какшках купаться.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 14:15
Гость: ты сам

был там хоть раз, .... ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 23:57
Гость: Еще один вопрос президенту

Так все-таки выплатит Путин штраф, или придется это делать женщине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 21:58
Гость: -

Орнелла вышла замуж в пятый раз, теперь уже за рабочего.
До этого ее мужьями были актер, певец, пластический хирург и политик.
— Ты знаешь, как я довольна! — делится она с подругой. — Вот это мужик! Отныне я буду выходить замуж только за рабочих!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 21:54
Гость: Скептик

Миронов умер на сцене. Он был Артистом.
А эта общая жена («У актёров это нормально — любовь на время фильма…» О. Мутти) дает налево и направо...
Это не вмешательство работодателя. Это проверка на крепость передка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 23:33
Гость: Nn

Тебя даже в очередь не запишут

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 10:22
Гость: Вы уж сами...

Боюсь провалиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 21:48
Гость: -

У нас тоже выборочно больничные проверяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 20:02
Гость: Слава

Денежной благотворительности грош цена

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 19:19

это кстати стандартная практика на западе - вмешательство работодателя в ваши личную жизнь.
они свято уверены, что если нанаяли вас на работу, то вы становитесь их полным рабом и обязаны следовать их приказам даже дома.
казалось бы, человек имеет заключение врача, вопрос закрыт.
НО...
по закону, работодатель может игнорировать мнение врача и Сам решать, может его сотрудник работать или нет!!
причем закон разрешает терроризировать больного дома !!!!
мол вдруг гад симулирует.. отдел кадров может заявиться к вам домой, в спальню, хоть ночью.
это нормы американского "права".
там человек по закону НЕ Имеет Права выходить из дома... даже за продуктами.. если болеет.
был случай недавно, человека уволили с работы за поход в магазин за продуктами - живет один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 06:27
Гость: Хххх

В твоей Законодательной палате плохо лечат

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 22:44
Гость: гвоздику

уже привык что ты все время несешь пургу но такого кошмара я еще не читал Мой совет-срочно обратись к психиатру Возможно он сможет помочь тебе Почему-да потому что твой коммент ложь от первого до последнего слова Много лет я работал в Штатах и сменил за это время 3 места работы но справки от врача никогда и нигде от меня не требовали Плохо себя чувствуешь-звонишь на работу и говоришь что сегодня не выйдешь Желательно звонить как можно раньше что бы успели найти тебе замену И можешь оставаться дома несколько дней Ну а если что-то серьезное или попал в госпиталь на длительный срок то конечно надо принести справку из госпиталя что бы тебе оплатили дни болезни Да я и сам много раз работал на замену тем более что очень часто это сверхурочные и хорошо оплачиваются Мой тебе совет-никогда не пиши про западную жизнь если дальше М..... не выезжал

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 10:39

Много лет я работал в Штатах
--
врешь.
то что я написал Знает Каждый кто работал в штатах.
да и собственно это Легко пробивается по интернету.
Любой может подтвердить мои слова сделав запрос в гугле..
да есть такая штука, в случае болезни до 5 дней вы можете сделать Декларацию без посещения врача.
еще бы, если посещение стоит от 50 до 100 долларов..
однако именно этот же закон и дал право работодателю Самому решать, можете вы работать или нет - Игнорируя справку от врача.. которую тут же переименовали из свидетельства временной нетрудоспособности в записку (Note..) что врач нерекоммендует исполнение служебных обязанностей.
вам жителям жмеринки и львова конечно трудно разобраться глядя издалека.
но ничего, для этого есть такие как я - люди с Реальным опытом жизни на западе..
у меня есть знакомый врач у которого британский госпиталь(!!!) Проигнорировал свидетельство о нетрудоспособности от семейного врача!!!!
ему врачу(!), с официальным свидетельством нетрудоспособности(!) влепили прогул за то что он с тепмпературой не пришел на работу.
так то вот детка из жмеринки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 18:45
Гость: гвоздику

очень легко поймать тебя на вранье-про 5 дней ты заговорил после моего коммента и зачем-то приплел стоимость посещения врача хотя визит к терапевту стоит гораздо дешевле тк основную часть платит страховка Я тебе ответил про положение дел в Штатах а не в Британии где я никогда увы не был За свои мои слова отвечаю и гугл мне не нужен Ну а твоя очередная глупость про Жмеринку ничего кроме смеха не вызывает В Украине я был еще в советское время-в Киеве и в Одессе Очень понравилось Жаль что не посетил эту страну еще раз

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 08:36

"но справки от врача никогда и нигде от меня не требовали"
*
Точно. У развозки пиццы свои привилегии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 09:21
Гость: алексу

ты забыл еще добавить про мойку унитазов Ведь другой работы на Западе нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 10:35

Мытье унитазов - это только для "демократов", не надо либералам кусок изо рта вырывать. Что касаемо другой работы, так есть, и на ней сидят местные люди. И очень как то странно не настроены кому то ее отдавать. И работодатель может конечно попользоваться услугами чужака, если это ему реально выгодно (где то на соцпакете экономия, где то на тарифах почасовой оплаты, а где то не надо платить за переработки по завышенному тарифу).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 18:53

ты не поверишь но в нашем небольшом городе-около 100тыс- русскоязычные работают на тех же должностях где и аборигены Есть врачи-мой терапевт-адвокаты - моя племянница-и тд Пока что нет полицейских и прочих работников органов власти Я работал в медклинике более 10лет наравне с местными и другими эмигрантами Никто различие не делал Мало того многие наши бывшие живут лучше чем аборигены Пойми наконец -эти сказки про несчастных приезжих моющих унитазы и выносящие горшки уже не актуальны Так что советую тебе и подобным тебе больше об этом не писать

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 08:41

Я тебе больше скажу. Один мой одноклассник гастерит в Мадриде. Он сидит там безвылазно больше 20! лет. Он и сантехник, и маляр, и штукатур, и электрик. Хозяин небольшой фирмешки, на которую он работает приложил титанические усилия чтобы его не отправили обратно (долгое время он вообще "по черному" работал). Сейчас он и семью туда перетащил. Вот только один он знает что он чувствовал все эти годы, без медицинской страховки, ночуя (из милости хозяина) на работе. А ведь его отец былв Кишиневе инженером на тракторном. Вполне уважаемая семья.
А я гастерил как то на одной фирмешке. Так уборщиц туда на работу на такси возили. Если посмотреть только на этот факт, как ты смотришь, так благоденствие, не так ли. На самом деле, чтобы снизить муниципальный налог фирмешка переселилась в пригород и добираться до нее без частного транспорта невозможно (редко ходит автобус туда). Так что если рассказываешь, говори все как есть. Правду! А не выборочное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 07:18

Ты не поверишь, но мир не заканчивается за пределами вашего небольшого городка. И если ты мне хочешь сказать, что кумовство как явление у вас отсутствуют, так эти сказки оставь при себе. Разумеется, если вы приехали на ПМЖ, так со временем как то где то утряслось (но вначале то, пришлось метлой поелозить?). Разумеется, при том заряде образования, которое у нас есть, некоторые наши устроены и живут лучше чем местные. И так же разумеется что работодатель за одну и ту же работу платит местному больше чем нашему. И также показательно что работников "прочих органов власти" среди вас нет (что заставило бы задуматься).
А унитазы и горшки моют. К примеру гастеры из Молдовы. Евроинтегрированной заметь. Как про нее пишут в ЕС - "история успеха". Я даже тебе таких "успехов" не желаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:02

так в мире еще есть страны где аборигены бегают в тростниковых юбочках И что -ты и их в пример приведешь Конечно в стране где проживает более 320млн человек найдутся и те которые метлой елозят и горшки выносят Да и в любой стране кто-то эту работу выполняет Но одно ты твердишь как козел и не хочешь понять что работодатель платит всем одинаково Ему до лампочки кто ты-местный или нет Тем более что не местных в Штатах многие десятки миллионов и работают они практически везде У нас в городе многие тысячи бывших и я не встречал ни одного живущего плохо Все как-то устраиваются и парковка машин у церквей во время службы напоминает выставку люксовых моделей авто Ну а мне успехов уже не надо Я заработал нормальную пенсию и теперь помогаю жене в саду-огороде ну и отвечаю таким упертым как ты

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 14:43

Судя по нормальной пенсии ты 90-е уже там был? А в 93-м Дарьялова с выпученными глазками тебе не сказала что стрелять по парламенту нехорошо? Вот, вот. Тогда вы только приветствовали "демократические реформы". Мой дядька, тоже в забугорье. Милейший человек. Всю жизнь пропахал слесарем инструментальщиком. Твоего возраста, уже на пенсии. Как то недавно встретились. Разговор зашел, он в политику от нечего делать. И с таким доверительным видом и улыбкой всезнающего психиатора - "А знаешь, это Сталин на Гитлера напал". Ну ладно я могу не знать, но он то тогда уже подростком был, и самолеты с крестами и бомбежки хорошо помнит. И как бежали они из Кишинева тоже. А вы ещё думаете что сами чего то соображаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 13:49

Да вашу штатовскую местечковую спесь я знаю. Встречался. Ты в черном квартале у наркоторгашей посмотри. Вот где выставка люксовых автомобилей. откуда ты знаешь как кому платят, если все получают конверт запечатанный и отнюдь не демонстрируют его кому то. Пожилой человек, а все на дешевое фу-фу развести пытаешься, надеешься что я про вашу жизнь не знаю. Чего не сидится, в домике с огородом в маленьком и тихом городке США? Чего свербит, что ты лезешь нас "поучать" со своими замашками мелкого каталы? А я скажу что свербит. Г...на накушался в том обществе и не хочешь быть одиноким в этом деле. Читай Марка Твена - классика литературы США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 15:13

И ещё добавлю, тебе такие упертые как я жить мешают. Твоя пенсия и весь ваш автопарк перед церковью оплачены кровью, которую вы льете во имя погашения внешнего долга своей страны, называя это "демократией". Вот и трясетесь, чтобы не пришлось платить по счетам. Доброхоты с авианосцами, самаритяне с бомбардировщиками. И ещё знаете, что стоит споткнуться, вся эта ваша коалиция - "весь цивилизованный мир" вас со спины рвать будут. А споткнетесь обязательно, это раньше у вас были профи в правительстве, а сейчас "удачливые".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 18:53

господи боже мой-сколько в тебе зависти и ненависти к тем кто живет не так как ты и живет лучше тебя Откуда столько Кто тебя обидел-непонятно Ну да ладно Попробую еще раз тебе объяснить Я рассказал как живут те кто официально переехал жить в США Повторяю для особо тупых-официально на ПМЖ Причины разные но миллионы граждан бывшего СССР это сделали И живут они хорошо и не в черных кварталах и работают как все аборигены Те кто имеют возможность-ездят на Родину тк имеют паспорта своих стран Особой ностальгией никто не страдает-есть ТВ -российские каналы книги-газеты на русском языке русские магазины и тд А сижу я и общаюсь с такими упертыми фанатами как ты потому что не люблю и не терплю когда вы врете нагло в своих комментах о жихни про которую вы ни х--не знаете Вранье-это стиль вашей жизни Да и к тому же можно и нужно оставаться русским даже если живешь в другой стране Я всегла стоял на том что надо знать язык историю своей страны хотя бы для того что бы ответить таким как ты

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 21:42

Точно и под копирку. Здесь была такая Лида Алматинская. Она тоже надеялась вызвать зависть, ненависть и пр. И тоже всюду верещала про "живет лучше". По жизни, спешу Вас успокоить, все нормально. После нашего бегства из "демократической" Молдовы, сделали небольшое производство. Вытянули в 90-е. Оставил дело на брата и гастерю себе потихоньку в свое удовольствие на CADах по Европе. Потому знаю о чем пишу и оперирую фактами а не эмоциями. И к чужим не лезу, особенно со своим уставом. Это неприлично, это для лузеров.
А насчет "русским в другой стране", так и глупо и некрасиво. Ваша страна США, Вам там хорошо, ваши внуки уже будут говорить с акцентом, а правнуки - едва ли десяток русских слов знать. А Вам хорошо бы успокоиться и принять это как есть. И не лезть со своими нравоучениями. Вам же хорошо, или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 22:33

да я и не лезу в дела других но когда начинают гнать пургу про то как плохо живется на западе а особенно-в США-я не могу пропустить эту ложь Да моя страна в последние 25лет -это США И я люблю эту страну и горжусь тем что я гражданин этой великой страны Но я никогда не поливаю грязью и не пишу глупости про Россию или про другую страну В отличие от тебя комменты твои так и блещут ненавистью и глупостью вперемешку Поэтому я всегда буду ставить таких как ты на место и писать правду в своих комментах

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 23:11

А что ты видел помимо своего маленького городка? И в клинике, я полагаю ты не врачом работал? И не с хорошей жизни ваши парни лезут повсюду сеять "демократию". И долг внешний демонстрирует убыточность вашей экономики. И не тебе меня куда то там ставить, я оставляю за собой права человека и гражданина (кто написал?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 04:26

я объездил почти всю Европу много раз был в Канаде отдыхал в Мексике и на Багамах Про Штаты и говорить не стоит-мало осталось мест где я не побывал В клинике я работал не врачом Не буду врать да у нас там врачи были приходящие А с пациентами работали техники Ну и зачем ты ввернул в свой коммент эту голимую пропаганду про наших парней и демократию ужастик про внешний долг Ты еще забыл загнуть про скарый крах доллара и развал США Это будет полный набор вашей российской пропаганды А чего мне тебя ставить -ты и так стоишь как упертый баран перед новыми воротами

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 07:45

Да ты хоть трижды вокруг шарика облети, все равно ничего ты не увидел. Я работал там, понимаешь, работал. А ты приехал как турист. Да ещё со своей американской спесью (я заметил она как правило выше чем у коренных американцев - комплексы). А весь твой пафос и благородное негодование - всего лишь попытка скрыть страх. Это не мой ужастик про внешний долг. Это ваш ужастик. И если он растет, значит вы несостоятельные. Это тебе любой служащий даже в ващем банке пояснит. Вот сейчас ты пользуешься электричеством. А оно ведь ворованное, по сделке Гора. А в холодильнике у тебя рыба с промыслов которые украл Горби, а США как барыга купили. И при этом рассчитались с ним деньгами Нобелевского фонда. И ворота у вас не новые (на Детройт посмотри) и верите вы в них как те самые бараны. А сейчас вообще затеялись Победу украсть. Глупо, смелости не прибавит. Вот это далеко не полный набор американской пропаганды. Попробуй опровергни, не меня, свою реальность. Как ты образно сказал "пургу мести" - это когда министр обороны страны, которой ты гордишься жонглирует пробиркой со стиральным порошком. Очень образно, очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 19:08
Гость: охотник за бакланами

Жаль что за шпионаж, так мало дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 19:02
Гость: IgS

Ну не знаю, по моему, маразм в мире крепчает, и в Италии тоже, и в театрах и в судах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 18:48
Гость: Ххххх

Вернее ,за подделку документов

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 18:46
Гость: ...

Его типаж женщины...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 19:16
Гость: охотник за бакланами

Да, очень на Кабаеву похожа, или Кабаева на Орнеллу

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 08:38

А Вам импонируют женщины типа Меркель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.