]]>
]]>

Орнеллу Мути приговорили к шести месяцам тюрьмы за ужин с Путиным

18:14 15.06.2019
Орнелла Мути
Фото с сайта wikipedia.org

Кассационный суд Италии подтвердил приговор в виде полугода тюремного заключения и штрафа знаменитой итальянской актрисе Орнелле Мути, пропустившей спектакль в городе Порденоне, предоставив фальшивую медицинскую справку.

Как пишет ТАСС со ссылкой на местные СМИ, своим решением высшая судебная инстанция страны окончательно утвердила решение апелляционного суда от июля 2017 года, который смягчил наказание, сократив срок тюремного заключения с восьми месяцев до шести.

Как тогда сообщалось, избежать пребывание за решеткой актриса сможет, если выплатит неустойку театру в размере €30 тыс.

Администрация театра подала в суд иск против актрисы, уличив ее в предоставлении поддельного медицинского свидетельства, которое освобождало ее от обязанности выйти на сцену в постановке 10 декабря 2010 года, с которой она находилась в турне по Италии. За эту работу ее гонорар составил €25 тыс.

Но потом выяснилось, что в тот же вечер Мути была гостьей на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге вместе с американским актером Кевином Костнером, на котором присутствовал и Владимир Путин. Мути уже принесла извинения своей публике.

Актриса объясняла, что ее заболевание (ларингофарингит) не позволяло ей работать, используя голосовые связки, тогда как на благотворительном ужине в пользу больных детей ей не требовалось говорить.

В последние годы Мути много работает в России. В 2017 году она входила в жюри Московского международного кинофестиваля (ММКФ) и рассказывала о многих своих российских проектах. 

Комментарии читателей
18.06.2019, 07:45
Гость: Alex202

Да ты хоть трижды вокруг шарика облети, все равно ничего ты не увидел. Я работал там, понимаешь, работал. А ты приехал как турист. Да ещё со своей американской спесью (я заметил она как правило выше чем у коренных американцев - комплексы). А весь твой пафос и благородное негодование - всего лишь попытка скрыть страх. Это не мой ужастик про внешний долг. Это ваш ужастик. И если он растет, значит вы несостоятельные. Это тебе любой служащий даже в ващем банке пояснит. Вот сейчас ты пользуешься электричеством. А оно ведь ворованное, по сделке Гора. А в холодильнике у тебя рыба с промыслов которые украл Горби, а США как барыга купили. И при этом рассчитались с ним деньгами Нобелевского фонда. И ворота у вас не новые (на Детройт посмотри) и верите вы в них как те самые бараны. А сейчас вообще затеялись Победу украсть. Глупо, смелости не прибавит. Вот это далеко не полный набор американской пропаганды. Попробуй опровергни, не меня, свою реальность. Как ты образно сказал "пургу мести" - это когда министр обороны страны, которой ты гордишься жонглирует пробиркой со стиральным порошком. Очень образно, очень.

18.06.2019, 04:26
Гость: алексу

я объездил почти всю Европу много раз был в Канаде отдыхал в Мексике и на Багамах Про Штаты и говорить не стоит-мало осталось мест где я не побывал В клинике я работал не врачом Не буду врать да у нас там врачи были приходящие А с пациентами работали техники Ну и зачем ты ввернул в свой коммент эту голимую пропаганду про наших парней и демократию ужастик про внешний долг Ты еще забыл загнуть про скарый крах доллара и развал США Это будет полный набор вашей российской пропаганды А чего мне тебя ставить -ты и так стоишь как упертый баран перед новыми воротами

17.06.2019, 23:11
Гость: Alex202

А что ты видел помимо своего маленького городка? И в клинике, я полагаю ты не врачом работал? И не с хорошей жизни ваши парни лезут повсюду сеять "демократию". И долг внешний демонстрирует убыточность вашей экономики. И не тебе меня куда то там ставить, я оставляю за собой права человека и гражданина (кто написал?).

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.