Мистер Идиет.
Мимино - совершенно дебильный фильм.
Фильм Мимино был единственным советским фильмом, который был просмотрен мною два рада подряд в одном кинотеатре. С одного сеанса сразу на следующий. Этот фильм был необычным для советского времени и произвел на меня очень сильное впечатление. В нем было показано на сколько жизнь в союзе отличается от жизни за бугром и даже в разных регионах самого союза. От этого фильма веяло грядущими переменами.
я тоже отказываюсь выступать в грузии..., а ещё украине, польше, германии... я везде отказываюсь выступать... тем более, и не зовёт то никто(
А кто такая эта Нино, мы с подругой ее не знаем!
Не, ну, Мимино мы еще помним. Хотя и сильно удивляет, что он имеет сказать плохого про Россию, в которой он стал знаменитым. Не его это дело, что то про Россию говорить. И повторять за ним на весь и-нет стыдно должно быть журналистам. Нет его и молчание памятник ему.
А про эту певичку, вообще, впервые слышу.
А кто это?
А мы аж зарыдали :)
А кто такой Катамадзе? :(
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.