]]>
]]>

Вахтанг Кикабидзе поддержал Нино Катамадзе, отказавшуюся выступать в России

17:50 2.07.2019

Вахтанг Кикабидзе выразил солидарность со своей соотечественницей – певицей Нино Катамадзе, отказавшейся от выступлений в России.

Грузинский актер и певец известен своим последователем неприятием российских политических шагов, начиная с конфликта в Осетии в 2008 году. «Я выражаю полную поддержку ее решению», — заявил РИА Новости артист, который не приезжал в Россию 11 лет. В июне 2018-го Кикабидзе говорил, что приедет, если Владимир Путин и Дмитрий Медведев уйдут из политики.

Нино Катамадзе накануне сообщила в своем блоге, что больше не собирается выступать в России. Она отметила, что выступление на фестивале «Усадьба Jazz» 22 июня, вызвавшее критику со стороны грузинского сообщества, стало последним. «Я говорила об этом на этом концерте, хочу вам тоже сказать», — написала певица. Позже она удалила этот пост.

При этом, как выяснилось, в концертном графике Нино Катамадзе запланировано выступление в Москве в марте 2020 года, хотя ранее она сообщила, что больше в Россию 27 марта 2020 года в концертном зале Vegas City Hall. На него до сих пор продаются билеты
 

Комментарии читателей
18.07.2019, 09:33
Гость: Мастер

Фильм Мимино был единственным советским фильмом, который был просмотрен мною два рада подряд в одном кинотеатре. С одного сеанса сразу на следующий. Этот фильм был необычным для советского времени и произвел на меня очень сильное впечатление. В нем было показано на сколько жизнь в союзе отличается от жизни за бугром и даже в разных регионах самого союза. От этого фильма веяло грядущими переменами.

12.07.2019, 01:55
Гость: Ray Bloom

Мимино - совершенно дебильный фильм.

11.07.2019, 17:34
Гость: ser

я тоже отказываюсь выступать в грузии..., а ещё украине, польше, германии... я везде отказываюсь выступать... тем более, и не зовёт то никто(

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.