• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украино-российский телемост проведут на российском телевидении

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.07.2019, 18:53
Гость: Даешь мост!

Москва-Иркутск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 13:30
Гость: Соловей

А я говорю: "Тебе пропою,
Все песни мои слушай".
Она говорит: "Я их не люблю,
От песен болят уши".
/Ханок Э. - Резник И./

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 13:25
Гость: А Жириновский будет? Если нет, смотреть не буду

Там ведь и так все время хохлы ля битья тусуются. Что нового?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 11:15
Гость: Alexander der Große

Возможно я чего-то не знаю, но зачем этот телемост нужен вообще?
.
Если даже он состоится, то он нужен, в первую очередь Украине. Но в нём примут участие не люди "с улицы", они будут специально отобраны с обеих сторон. Надеяться на взаимопонимание довольно глупо. С бандеровцам, на их языке, могут говорить только недобитые власовцы. Да, возможно на Украина зомбированы ещё не все, но их то в телеэфире не будет.
.
А для спектаклей хватит "60 минут", "Кто против?", "Время покажет" и подобные им. Возможно отличие телемоста от них будет заключаться только отсутствием поляков и американцев. Так для чего огород городить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 12:03
Гость: Шапокляк

"возможно на Украина зомбированы ещё не все", типа в России народ не зомбированний? А вот на взаимопонимание, действительно, надеяться глупо. Это ведь на украинской земле гибнут гражданские люди, дети. Пока идет война - о чем говорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 15:14
Гость: 80

люди гибнут на русской земле, оккупированной бандеровцами. Донбасс, Новороссия, Харьков, Киев - русские земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 13:01

Да, Вы правы и в РФ очень много зомби. Но если брать в процентном соотношении в РФ их намного меньше.
.
Мне очень жаль, что на Украине льётся кровь, но эту гражданскую войну развязали из Киева. Или это в другом месте произошёл мятеж против законной власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 13:51
Гость: александру

Вы вроде претендуете на "Большого", но почему же Вы так наивны ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 16:38

Вообще-то, это переводится как Александр Великий. Так меня называли на последней работе в Германии.
.
Да и наивность моя не простирается так далеко. Я не особо верю гаранту, от слова совсем. Но я недавно был на Украине и видел эту бандеровскую мерзоту. Поэтому я верю не слухам, а своим глазам.
.
Я видел нациков в Германии, в Швеции, в РФ, но до бандеровской сволочи им далеко. Эти "онижедети" ненавидят всех небандеровцев. Поэтому, кто начал эту войну против собственного народа, у меня не вызывает сомнений

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 15:05
Гость: Хм

Этот Александр не наивен, а просто относится к 80% населения, которые потребляют готовую информацию из СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 10:55
Гость: Skeptik

Разговор с фашистами организованный поджигателями войны
Криминальными хазарами
Отстой и помои!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 10:27
Гость: Шо, опять?

в рамках программы "Надо поговорить", которая выйдетна

Читать полностью: https://www.km.ru/kino/2019/07/11/televidenie-i-ego-vliyanie-na-obshchestvo-v-rossii/848036-ukraino-rossiiskii-telemos

Сколько можно! К тому же украинским участникам обязательно на Вкраине милой наваляют как пить дать, им придется бежать в Россию. просить убежища, и выступать у Соловьёва, Артёма, Норкина или кто там вместо него..
У попа была собака....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 09:59
Гость: ха-ха-ха-ха

"Тихо сам с собою я веду беседу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 10:51
Гость: в самый

цвет попал ! Респект !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 09:32
Гость: Мамба

Говорить должны президенты. Всё остальное популизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 13:29
Гость: Alex202

И кто это будет с украинской стороны? А вообще Вы - молодец. Честно, правдиво так из своей Германии - "да ну его это гражданское общество и общественное мнение".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 15:13
Гость: Alex202у

Гражданскому обществу вы до смерти надоели со своей войной, особенно населению Донбасса. В Донбассе уже не понимают даже от кого вы там их защищаете, ведь в Украине нормальная мирная жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 18:53
Гость: Alex202

"ведь в Украине нормальная мирная жизнь"
*
Так ведь и я о том же! Люстрации, очередной передел собственности, куча народа призывного возраста за границей прячется - они просто никто не знает что это "нормальная мирная жизнь". И друзья не знают - они через сенат для нормальной мирной жизни оплату вооружения протащили.
Вам кстати не попадет за русский язык?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 11:29
Гость: А. В.

А не поговорить ли президентам о совместном владении рядом "дискутируемых" между Украиной и РФ -- территорий?
Создать единое государство со столицей в Киеве (проект, кстати, депутата ГД РФ [Романова П.В.] полуторадесятилетней давности)!
Украинцы из обитателей третьесортного государства сразу превратятся в граждан Великой Державы. Да и "заробитчанство" (из-за нескольколетней стуктурной ассимиляции экономик обоих государств) объективно резко (в течение нескольких же лет) сократится.
Ну и о русском языке!
Оный (согласно данным великого украинца-лингвиста А. А. Зализняка) -- уроженец Украины (Среднего Поднепровья и долины Десны).
Киево-великорусский диалект, наряду с полтавско-черкасским, надднестрянским, буковинским, кабинетно-скрыпниковским и подкарпато-русинским (не считая бесписьменных!), -- один из украинских письменно-литературных языков. И распространившийся в 12 -- 16 вв. в Великороссии, вытеснив местные пост-антские диалекты (типа "берестяного" староновгородского и "берестяного" же старомосковского).
Так что в объединённом (вокруг Киева) государстве и будет функционировать киевский же язык.
----
P.S. Бавария в 1867 г. воевала (на стороне Австрии) против Пруссии. Однако 4 года спустя добровольно вошла в состав объединённой (Пруссией же!) Германии.
Языком же этого госудаства стал не баварский и не бранденбургский (берлинский), а верхне-саксонский (лейпцигско-виттенбергский).
В нынешней же Руси аналогичная проблема гораздо проще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.