13:00 25.07.2019 Антон Крайний

Василий Шукшин сделал поруганную колокольню символом русской нации

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.07.2019, 20:47
Гость: Алевтина

В 70-х годах я зачитывалась рассказами Василия Макаровича Шукшина.Потом мне очень нравятся его фильмы,где В.М.Шукшин и режиссер и сценарист - это "Калина красная" и "Живет такой парень".Эти фильмы можно смотреть сколько угодно,никогда не надоедают.Особенно щедевральная сцена из фильма "Живет такой парень",когда персонаж Леонида Куравлева сватает своего немолодого уже напарника за женщину, в доме которой водители остановились.Но мне было бы очень интересно,если бы Василий Макарович Шукшин был жив,как бы он назвал сегодняшнее время и что бы он написал про "святые" 90-ые и про не менее "святые" дела нуворишей? Жаль,что он не дожил,а может это его "счастье",что он не дожил?... Вечная память великому творцу - Василию Макаровичу Шукшину!

25.07.2019, 13:52
Гость: Юляша

Сплошное прямо повидло и патока :)
но у нормальных людей есть Интернет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.