Режиссер «Иглы» снимет фильм о евразийском единстве рожденных в СССР

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.08.2019, 09:03
Гость: АНТУАН

Многие замечали, что у россиян имеется какое-то гипертрофированное чувство собственного величия, которое возделывает лично товарищ Путин. Он прямо и непосредственно рассуждает о величии, хотя его страна не имеет ничего, чем действительно можно было бы гордиться, или что хотели бы перенять народы остального мира. Тем не менее, они придумывают себе сказки о богатырях, героях и прочих вещах, что выглядит не слишком убедительно на фоне всего остального мира. Ведь если россиянина занесет из провинциальной Сызрани в провинциальный же Лион или Дюссельдорф, то разница станет просто невыносимой. Все, от внешнего вида самих городов, людей.Но ни в Кёльне, ни в Бордо никому в голову не приходит что-то такое рассказывать о собственной исключительности или величии. А вот житель Сызрани – обязательно рванет майку на коленях и с блеском в глазах заявит: "Можем повторить!", и рванет штурмовать фанерный "Бундестаг" на своих Жигулях с картонной башней от танка на крыше.

17.08.2019, 11:28
Гость: Ceburec

А чем тебе Сызрань не по вкусу?Ты хоть фото в интернете посмотри,википедию почитай,...Ничем не хуже пресловутого Бордо...

16.08.2019, 22:23
Гость: о евразийском единстве рожденных в СССР......

ну-ну...
Гастрарбайтеров чтоли показывать будут?

17.08.2019, 09:56
Гость: Патриот Золотой Орды

Кого надо, того и будут показывать. Шовинистов и бледных сепаратистов не будут показывать, ясное дело.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.