полно было положительных и героических фильмов о трудовых и личных подвигах, но все запомнили почему-то фильмы на несерьёзные темы и взяли на вооружение фразы всяких разгильдяев типа "джентльменов удачи" и тп
Великий советский кинематограф сформировал культурный код СССР, который хочется надеяться, не истребят никакие либеральные реформы. Мне нравятся комедии Л. Гайдая про Шурика и советские фильмы про Великую Отечественную Войну и послевоенное время ("Летят журавли", "Место встречи изменить нельзя", "Приступить к ликвидации"). На мой взгляд современный российский кинематограф, не тянет высокую советскую планку как раз по причине отсутствия цензуры, которую советский кинематограф творчески обходил, в силу убогой сценарной, режиссерской, актерской работы, пример - современные детективные сериалы, все там выглядит наигранно и примитивно, так как не несет социальной, культурной и моральной нагрузки. Да, есть талантливые актеры - покойный В. Галкин (сериал "Котовский"), талантливые работы ("Ворошиловский стрелок", "Благословите женщину" С. Говорухина), но это капля в море. Большой удар по репутации актеров, на мой взгляд, наносит их участие в рекламных роликах и стремление позировать в политике и выборах. Может быть это и является причиной затяжного кризиса отечественного кинематографа, который на сегодняшнее время является бледной копией Голливуда. Евгений, социальный работник, Хабаровск.
актириса - Румянцева ???
комедия - Москва..???
Бред...
фраза из фильма "Жить - хорошо, но хорошо жить - лучше!" Никулин...
Советский кинематограф был такой богатый на необычайно талантливых режиссеров,актеров и актрисс,что невозможно назвать одного какого-то лучшего.Обратите внимание,в результатах голосования только советские фильмы,советские режиссеры,актеры и актрисы.В следующий раз нужно объявить голосование на лучшую десятку фильмов,режиссеров,актеров и актрис.Так будет точнее и справедливее.
Как там считали не знаю... Кроме актерских позиций все остальные вызывают сомнения. Ну еще может мелодрама. "Любовь и голуби" - лучшая комедия? Да? Заткнула "Бриллиянтовую"? Тяжело верится..."Приключения электроника" -лучший детский фильм? Фильм - хороший, но он выиграл у "Приключения Буратино"? Или.... Создается впечатление, что сей опрос подгоняли под чьи-то хотелки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.