12:24 30.08.2019

Кикабидзе объяснил поездки грузин в Россию отсутствием гордости

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.09.2019, 11:15
Гость: Москва

Черта такая национальная: подраться с другом, чтоб выяснить крепкость дружбы, а штаты они подмазывают одно место, чтобы дружить.

10.09.2019, 12:38
Гость: Юрий

Оказывается он гордый.

04.09.2019, 09:58
Гость: Москва

Без штанов, но гордый.

31.08.2019, 13:39
Гость: бред лицедея

Что хорошего может сказать этот лицедей?В средние века лицедеев было запрещено хоронить на кладбищах.Поэтому их мнению грош цена.

30.08.2019, 15:20
Гость: ВАСКЕН

БЕДНЫЕ РОССИЯНЕ,КАК ОНИ ПЕРЕЖИВУТ ОТСУТСТВИЕ ЭТИХ ГОРЕ МУЗЫКАНТОВ И
ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ...

30.08.2019, 14:18
Гость: Иван Иваныч

Не знаю , как пережить отсутсвие их с Нино завываний в России.

30.08.2019, 14:00
Гость: Ося

Гордыня - грех великий...

30.08.2019, 13:56
Гость: xmyr

Старый д...к.

30.08.2019, 13:39
Гость: Ося

А деловые поездки? Тоже гордость?..

30.08.2019, 13:29
Гость: Юляша

А Мимин у нас "гордый" :
ему пендаля из России дали после его фашистских высказываний,а он типа сам не желаю туда ехать !:)))за доллар был готов всегда хоть родную маманю продать.

30.08.2019, 13:05
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

«Как ты можешь пойти и петь тем, кто тебя бьет?». Забыл товариЧТЪ, что пел не за даром. А так - и актёр посредственный, да и певец никакой.

30.08.2019, 14:32
Гость: ответ

Не от Бубы. Значит, и актер хороший, и певец самобытный. По памяти на основе концертов в 80-х гг. В последующие годы не посещал. Чисто холопья реакция без намека на попытку разобраться. Артист сказал, что он хорошо относится к русским, но не приемлет политику Кремля. Для холопов Кремля,понятно, это не допустимо. А по сути, вмешались в конфликт, фактически захватили 380 или сколько тысяч гористой земли, оккупировали. Осетины, которых в автономной области проживало в 1990-м году до 100 тыс. вместе с Грузинами, сейчас в большинстве перебрались в РФ, возникли проблемы с их обустройством в той же Осетии-Алании. Их подчас пытаются решить за счет русскоязычного населения, тех же терских казаков. В "независимой" РЮО ,похоже, экономики почти не осталось, а еще в 90-м работали десятки предприятий, сельскохозяйственные производители. И вооще, довольно неплохой был город Цхинвал. Так что, не все однозначно.

01.09.2019, 16:20
Гость: Беременный ( неизвестно от кого) ответ родил сплетню...

Во-первых,северные осетины сами считаются русскоязычным населением,так как все говорят, в обязательном порядке, на двух языках: осетинском и русском. Во-вторых,терские казаки,как жили в своих станицах сотни лет,так и продолжают жить,даже не подозревая,что их "притесняют".Они бы очень удивились,если бы прочитали ваш грязный и глупый комментарий. В-третьих,русским не холодно и не жарко от того,как к ним относится какой-то Кикабидзе,который,по своей глупости,когда-то залез в политику и теперь оказался по уши в дерьме,и уже не знает как выбраться из этого дерьма...

30.08.2019, 17:23
Гость: Alex202

"и актер хороший, и певец самобытный"
*
В Грузии нет киностудии? Или его там не снимали?
*
"Артист сказал, что он хорошо относится к русским, но не приемлет политику Кремля"
*
Когда обстреливали градами Цхинвал его волновал источник Боржоми. И он был очень разочарован тем, что русские не приемлют политику Саакашвили. Судя по прокуратуре Грузии, русские были правы, а Буба нет. Или для холопов Саакашвили его критика была делом недопустимым?

30.08.2019, 19:15
Гость: вопрос

А что такое: "русские не приемлют политику Саакашвили"? Во первых, они в принципе не при делах, в РФ, очевидно, никого из "рулящих" особо не интересует, что они "приемлют". Во-вторых, политика Саакашвили - дело грузинского народа. Он,народ то бишь, признавая несомненные достижения его правительства, в то же время доверия ему не оказал. Сказывают, именно по причине неумной внешней политики. Включая и 08.08.08. Вроде так. Так что русским к лицу политику своего государства "приемлять" или нет. А то этого как раз не делается, зато политику других...что ты. Да все ж пиндосы, гейропцы, хохлы, поленья...

30.08.2019, 20:14
Гость: Alex202

"политика Саакашвили - дело грузинского народа"
*
Очень, очень хорошо. Стало быть ответ за обстрел Цхинвала и нападение на русских миротворцев несет грузинский народ. Во вторых, если это взаимно - никакого отношения к политике Кремля, грузинский актер не имеет и не стоит ему по этому поводу высказываться. Или Вы все же будете настаивать на правомочности двойных стандартов?
*
"в то же время доверия ему не оказал"
*
Я не про выборы. Его прокуратура Грузии по другому поводу ищет.

30.08.2019, 16:43
Гость: Титус - анонимке

А для не холопа Кремля допустимо военное принуждение целого народа войти в состав русофобской Грузии, внезапный обстрел Цхинвала из "Градов", охота на танках за мирным населением и нападение на российских миротворцев.

30.08.2019, 19:08
Гость: ответ

Титус - это что? Гербицид от бурьяна на картошке, что ли? По сути: кажется, в истории РФ был эпизод наведения конституционного порядка в одной горской республике. Она явно не хотела быть в составе РФ. Помнится, еще в начале 90-х, когда они и не подозревали о том, каким испытаниям их подвергнет...как она? "Духовноскрепленная", что ли, мне говорили: если вам нравится ваш пяница, то и живите с ним, а мы попробуем пожить самостоятельно. Не дали. В принципе, режим Саакашвили пошел тем же путем. Разница в том, что на помощь горской республике никто не пришел. Судя по всему, она в мире не больно-то кому и нужна. А Ю.Осетии - "пришли". Да, в таких вещах нужны точность, подтвержденная проверенными фактами, а не треп "ваще": обстрел Градами, охота на танках. Факты задокументированы? Международным организациям представлены? Ну, и вопрос о результатах вмешательства остается.

30.08.2019, 20:39
Гость: Титус

И всё у бандеровских неучей без чести и без совести, верховный судья должен быть "международная организация". Своей головы нет. Доклад Тальявини для ЕС - международной организации. А мы и без неё и всяких ЕС знаем, кто совершил агрессию против Ю.Осетии ... Какая международная организация запретила НАТО бомбёжки Югославии или вторжение в Ирак?

30.08.2019, 19:50
Гость: Титус - бандеровской анонимке

обстрел Градами, охота на танках. Факты задокументированы? Международным организациям представлены?
=======
Всем представлены, кроме вас. Из летаргического сна не так давно вышли, вижу.

30.08.2019, 19:48
Гость: Титус - бандеровской анонимке

Титус - это мой постоянный ник. В отличие от всяких "ответов", не имеющих ников, я всегда могу ответить за свои прошлые и настоящие комментарии. Точность абсолютная: ваша "горская республика" в то время была захвачена международными террористами и местными бандитами. Поэтому ни о каком свободном волеизъявлении местного населения в то время не могло и быть речи. По поводу грузинской агрессии в Ю.Осетии читайте доклад Тальявини. Тогда не будете мне нести изморось про точность.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.