Кикабидзе объяснил поездки грузин в Россию отсутствием гордости

12:24 30.08.2019
Вахтанг Кикабидзе. Фото с сайта kino-teatr.ru
Вахтанг Кикабидзе. Фото с сайта kino-teatr.ru

Вахтангу Кикабидзе опять пришлось опровергать слухи о своих поездках в Россию на выступления.

Напомним, что с 2008-го года, года Россия участвовала в грузино-осетинском конфликте, артист занял непримиримую позицию по отношению к нашей стране. «Как ты можешь пойти и петь тем, кто тебя бьет? Если у тебя есть чувство собственного достоинства, ты не пойдешь, а если нет, то езжай и чисть там грязную обувь», — заявил артист местному изданию «Квирис палитра».

При этом актер подчеркнул, что очень любит граждан России, однако не любит политику страны. «Если бы я мог, я бы там все разрушил, но что я могу сделать один? Требуется много времени, чтобы сломать советский менталитет, но им придется с этим смириться, а фашизм окончательно рухнет», — высказался Кикабидзе.

В июле артист поддержал грузинскую певицу Нино Катамадзе, которая заявила об отказе от концертов в России.
 

Комментарии читателей
10.09.2019, 12:38
Гость: Юрий

Оказывается он гордый.

04.09.2019, 09:58
Гость: Москва

Без штанов, но гордый.

01.09.2019, 16:20
Гость: Беременный ( неизвестно от кого) ответ родил сплетню...

Во-первых,северные осетины сами считаются русскоязычным населением,так как все говорят, в обязательном порядке, на двух языках: осетинском и русском. Во-вторых,терские казаки,как жили в своих станицах сотни лет,так и продолжают жить,даже не подозревая,что их "притесняют".Они бы очень удивились,если бы прочитали ваш грязный и глупый комментарий. В-третьих,русским не холодно и не жарко от того,как к ним относится какой-то Кикабидзе,который,по своей глупости,когда-то залез в политику и теперь оказался по уши в дерьме,и уже не знает как выбраться из этого дерьма...

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.