Кинопремьера «Оно-2»: я неудачник, но я владею силой

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.09.2019, 00:53
Гость: World

Классика
Это "Детская игра" все серии
Еще не удалось снять подобное и реалистично причем.
несмотря на возможность моделирования сейчас
Фильм всех времен и народов - этого жанра
На 2-м месте
Восставшие из Ада
))))))))

06.09.2019, 00:14
Гость: Щукарь

В России тоже есть свое Оно.

06.09.2019, 11:56
Гость: Ага

в Кремле засело

05.09.2019, 23:07
Гость: World

Мне не очень нравиться темы "оно или около него"
Слишком надумано, даже фэнтезия в фэнлезии в некой оболочке ужастика.
Но может быть - игравший хозяина и главного педагога в школе для одаренных детей (люди Х) - знает куда согласился сниматься.
Стати люди Х - проблема актуальна в реальности - только не в смысле там всякой телепатии. А в смысле выделения способности у детей - еще до школы.
Тогда должно быть интересно.
По мне
Фантастика и ужастики должны быть все же в сюжетах пореальными в смысле возможности провести сравнение между реальностью и выдумкой
В этом плане - ни странно - первенству можно отдать фильму Мттро - наш фильм.
Его бы сделать на тех деньгах и технической базе. А то Шахназаров все болтает и болтает )))))))))))Тогда просто щедевр - добавить еще диггерство - что они там иногда находят.
Цитата" из МК
Проползло неведомое существо - оставив после себя кучку. За ним появилось другое существо - отдаленно похожего на человека. Наверно пастух. Это существо наклоняется и то чем похоже на руку берет в кучке что то - и начинает есть. Потом он глянул в нашу сторону. (Журналист МК и диггер) Диггер махнул на это существо. "Пошел вон" существо шатаясь скрылось в далеких темных ходах подземелья
------------
Вот реальный сююет
В фильме Метро простая стилистика. Но переплетена с реальностью
Ход очень сильный для подобного стиля фильмов

05.09.2019, 21:38
Гость: уехх

Согласно замыслу, Стивен Кинг писал не роман, а сценарий. Пеннивайз - это инопланетный паук-пришелец, который использует галлюциногены и питается мозговой тканью людей. Но эта фантастическвя линия придумана для удержания внимания к повествованию, где главной идеей является дружба. Это собственные личные настальгические переживания Кинга, компиляция его детских воспоминаний. Там много житейских линий, ктторые многие могли не заметить по причине ожидания киношной клубнички. Сам читал ОНО лет 20 назад, многое забылось под другими схожими мюжетами противосточния с нечистью других авторов и самого Кинга.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.