13:37 20.09.2019 Антон Крайний

Фильм о Холокосте вернет Софи Лорен в большое кино

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.09.2019, 22:49
Гость: Как же без иммигранта из Сенегала?

Никогда не любил итальянский синематограф.
Кроме экранизаций класс.литературы. вот,
Амаркорд--исключение.
Много слащавости и суеты,и мелковато.
Один испанец Бюнуэль перевесит всех итальянцев.

22.09.2019, 18:16
Гость: хороший муж-

Надежная защита на всю жизнь,что и подтверждает жизнь софи лорен/ в отличии от ветреной мэрелин/

22.09.2019, 14:53
Гость: Оллес

тут тебе и сынок лично кЫно снимал,и тут тебе за холокост,и про трансгендеров,и про мужеложцев...вот бы еще про злого путена подпустить залипухи :)))на моц взгляд - поганый коктейль,и жаль,что Мама Софи там позволила себе там сняться.

22.09.2019, 13:33
Гость: объективно говоря

Но вы же прекрасно знаете, что на празднование Победы обязательно приглашают иностранных лидеров , широко и настойчиво. Об этом пишут все газеты. К примеру в ближайшую памятную дату наряду с целым рядом гостей приглашен даже Президент Украины Зеленский (ответа от него пока нету).
Между прочим, лично я считаю, что приглашать нужно и в дальнейшем, не мелочиться и не склочничать. А уж их дело, приезжать или нет.
Ни малейшего унижения в этом нет. Хотя игнорирование наших приглашений шаг недружественный.

21.09.2019, 21:25
Гость: Алевтина

София Лорен - это живая икона итальянского кинематографа.Настоящая кинодива мирового кино.Наконец она просто красавица,которой в свое время восхищался весь мир.Сейчас,конечно,от той Софии Лорен осталось только имя.Старость безжалостна,она не жалеет даже красавиц.С днем рождения великая Дива!Здоровья и долгих лет жизни!

22.09.2019, 13:35
Гость: для Алевтины

О она не только икона, она и великая актриса. Была и есть.
Увидите как она сыграет еврейскую мать!

22.09.2019, 14:46
Гость: Алевтина

А кто спорит? София Лорен - воплощение красоты и таланта.Поэтому ее и назвали "иконой итальянского кинематографа".

22.09.2019, 06:21
Гость: Это не конкурс красоты,мэм.

Это ж все субъективно,красавица или не-.
"Икона"-тоже субъективно. Икону создают,чтоб на ней делать деньги.
И К самому ремеслу совсем не относится.
Есть и дурнушки,но отличные актрисы,лично я её не считаю красавицей.
Мне мб.Одри Хепберн ндравицца, или Анук Эме,в этом смысле. Эстетически.
Кино ж не красоту показывает,а персонажи,и тд.

22.09.2019, 09:56
Гость: Алевтина

София Лорен получила два "Оскара" и оба не за красоту,а за большой вклад в мировой кинематограф!Иконой итальянского кино назвал ее итальянский народ.И итальянцам как-то не холодно и не жарко,если какая-то безымянная мадам считает по-другому.

22.09.2019, 16:58
Гость: имея такого влиятельного мужа,

Было бы удивительно не получать призы. Достаточно вспомнить самую первую награду, но лиха беда начало,а дальше-все по плану

22.09.2019, 12:24
Гость: Ейбогус.

Как видите,это мистер ,не мадам,
Доктор Ейбогус, ("разговор с мумией",Э.По).
.
Никто и не оспаривает её оскаров.
Пламенный привьет итальянскому народу!

22.09.2019, 13:32
Гость: Алевтина

Я и не подозревала,что "мистер" может такими "глубокими" мыслями разбрасываться,поэтому подумала что это "мадам" из простой женской зависти постаралась.

22.09.2019, 21:28
Гость: Ейбогус не угодил.

"И на старуху бывает проруха"

21.09.2019, 12:10
Гость: нетолерантный

ход конечно беспроигрышный... АХ... холокост.. ах... несчастные иудеи...
давно уже(кстати, учеными-евреями)доказано, что так называемый холокост надо уменьшить раз этак в десять... И вообще, если трепаться об этом ТО... настоящий ХОЛОКОСТ нацисты устроили на земле Белоруссии, где, по толерантным подсчётам, было уничтожено треть населения, а по подсчётам ЧЕСТНЫХ историков - порядка половины населения... И... Что характерно - при СССР об этом запрещали говорить, потому как "нельзя обижать наших союзников по соцлагерю", а теперь об этом нельзя говорить потому, что гейропа может обидеться... Кстати... А почему бы Лоренехе не сняться в фильме о иудеях-эсэсовцах, один из которых был даже изображён на нацистском плакате призывавшем добровольцев вступать в СС

21.09.2019, 09:53
Гость: Софи Лорен стала воплощением красоты?

скорее разговоров о красоте. Жупел из неё сделали журналисты и пр. около киношная тусовка.
Софи Лорен видел? Кока-колу пил? ( с)

Элегантность? Может быть. Я мало видела фильмов с Софи Лорен . подсолнухи в детстве и в наше время по тв что-то там с мужем она всё ругается. Мне кажется ею увлекались кому сейчас 70 и больше. Моё поколение нет.
Сколь не говори красивая ,ею не станешь. Вивьен Ли красивая, Элизабет Тейлор красивая.
Мне в голову даже не приходило что Софи Лорен красивая.

Автор явно ей льстит
- - - -
Эт точно:предложили безошибочный еврейский билет.

21.09.2019, 07:37
Гость: Военный пенсионер (Москва): Стыдно читать!

Просто удивляюсь, как можно разговор о выдающейся актрисе и интересной личности, принимающей участие в отражении трагической антифашистской теме преследования евреев во ВМВ по национальному признаку, перевести в обывательский антисемитской форум, полный злобы и инсинуаций ?
Разве память сожженных в концлагерях евреев чем-то мешает памяти о сожженных по тем же мотивам цыганам ? Побывайте , к примеру, в мемориале памяти расстрелянных евреев в Киеве Бабий Яр(недавно удалось побывать впервые)- там возведен и памятник погибшим цыганам, есть памятники и другим жертвам.
Разве память о более чем наполовину уничтоженном еврейском народе чем-то вредит памяти других жертв войны, включая многонациональный народ Советского Союза , где память о русских , украинских, белорусских жертвах будет жить вечно?
Разве не плечом к плечу эти народы воевали против геноцида (более 100 евреев-Героев Советского Союза), против тех нечеловеческих идей, которые смакуют сейчас на нашем форуме некоторые потомки героев, боровшихся с фашизмом ?

21.09.2019, 12:48
Гость: Разве русских и других народов было уничтожено меньше?

Зачем открывают отдельные национальные музеи о жертвах своих народов в годы войны в стране? Достаточно все это перенести под крышу существующих военно-исторических музеев. Мы, единая страна и выделять какие либо народы и их жертвы, отдельно от всех остальных народов бывшего СССР, выглядит не совсем красиво.
О героях ВОВ и их подвигах сегодня говорят меньше.

22.09.2019, 14:03
Гость: без претензий на истину в конечной инстанции

Разве русских и других народов было уничтожено меньше?
Конечно не меньше, а даже больше. Никто, включая евреев , и не спорит. Еврейская история , как это определил Нюрнберг, уникальна не количеством расстрелянных детей и старух, а наличием специальной, научно разработанной теорией о врожденной генетической дефективности по национальному признаку.
Евреев уничтожали в промышленных масштабах и поголовно. Концентрационные лагеря в большинстве строились не для каких-то принудительных работ разных групп , включая военнослужащих (были и такие лагеря), а для промышленной переработки тел умерщвленных евреев. Да, в лагерях были люди разных национальностей , но именно евреи были однозначно обречены теорией уничтожения и специальным механизмом оздоровления рас, независимо от страны происхождения. Причем выдающиеся таланты отдельных евреев, личная красота в условиях лагеря воспринимались как вызов немецкой науке и искусству (читайте, к примеру немца Г.Белля "Где ты был ,Адам?").
Вот, собственно и все. Неважно, убедил я вас или нет, памяти сердца нет до этого никакого дела. Но я хотел донести, что с позиции адекватного еврея Холокост -не предмет для товара, делающий еврейские жертвы важнее прочих, а самих евреев чем-то лучше или важнее прочих народов. Уникальность Холокоста не в евреях, а в нечеловеческой попытке научно и практически уничтожить целый народ , попытке успешно реализованной для 70 процентов этого народа. Память о тех народах, кто боролся с этим, священна!

21.09.2019, 11:49
Гость: там возведен и памятник погибшим цыганам,

есть памятники и другим жертвам.===

Я, как и большинство граждан, категорически против выделения пострадавших по нац признаку. Типа мы больше пострадали, поэтомунамвае должны.
Вторая мировая война продолжалась с 1 сентября 1939 г. по 2 сентября 1945 г. В ней принимали участие 57 стран. Общая численность населения государств, ввергнутых в войну, превышала 1,7 млрд человек. Общие потери, по разным оценкам, составляют от 50 до 80 млн погибших с учетом и военных, и гражданского населения
Сейчас некогда, вечером продолжу

22.09.2019, 06:25
Гость: Ах да,и цыгане

Советский народ понес больше всех жертв.
Вторая мировая была против ссср.
. (Точка)

22.09.2019, 14:04
Гость: ???

А жертвы Бабьего Яра - это разве не советский народ ?

21.09.2019, 11:42
Гость: Рабинович

Уважаемый, Военный пенсионер, Ваши рассуждения справедливы.
Но указывать недоумкам на то, что они недоумки - совершенно бессмысленно: они всё равно ничего не поймут. Люди такого сорта неспособны даже внятно излагать мысли; это хорошо видно по некоторым репликам ниже. Через такие посты надо просто брезгливо перешагивать, не вступая в дискуссию.
Хуже другое. Чем дальше уходит в историю Великая война, тем более схематичными и даже примитивными становятся представления о ней у новых поколений.
Наверное, это в чём-то неизбежно. Но печально, что многие молодые люди уже воспринимают Великую Отечественную как некое подобие игры World of tanks, где наши войска одним махом победили "всюевропу", да ещё могли дойти до Вашингтона благодаря десятку жизней в запасе.
Будем надеяться, что русское кино, наши лучшие режиссёры и артисты всё-таки будут ещё и ещё раз возвращаться к сюжетам Второй мировой войны, тем более, что эта тема далеко не исчерпана.

21.09.2019, 12:58
Гость: О.

Ох, уж это наше сегодняшнее кино про войну много может поведать.
Девочки, артистки, играющие женщин военного времени с ухоженными ногтями и прическами. Мужчины, артисты, упитанные.
Прежде чем подбирать артистов, режиссер и съемочная команда должна хотя бы просматривать хронику блокады и тех лет и видеть как они выглядели.

21.09.2019, 09:03
Гость: Ейбогус - ветерану Марса от Венеры.

Старьющьке захотелось снова на экран,это уже рефлекс.
А тут предложили безошибочный еврейский билет.
Старик Оскар уже ждет ее. Это гарантия.
Ну и вскочила старьющька на подножку последнего вагона,
Не пропадать же билету

21.09.2019, 06:41
Гость: Ваш год гождения.

"Годила сына "
)))) ну,у всех это по своему происходит,
Бельмондо так бельмондо

21.09.2019, 04:23
Гость: Владимир

Софи Лорен - безусловно выдающаяся актриса, и человек. Уходящая натура в нынешнюю эпоху либеральных ценностей
А что, для Большого кино обязательно смешать в одну кучу такого артиста с участием трансгендера и для перчинки темой холокоста?

21.09.2019, 07:39
Гость: Владимир в плену предрассудков

А по-вашему трансгендер не может быть великим артистом ?

21.09.2019, 11:12
Гость: Владимир

Может, но для этого совершенно не обязательно ставить мир в известность о содержимом своей медкнижки.
Более чем в силах сохранить медицинскую тайну

20.09.2019, 22:55
Гость: А че вы думали

Кто хозяин кино?аэ?)))
Э?
Ээээээ

20.09.2019, 20:42
Гость: Гость

Я в школе тоже очень страдала от своей достаточно некрасивой внешности. У меня был слишком широкий нос, как у негритянки, слишком толстая нижняя губа, как я говорила тогда, "маленькие злющие глазки", и торчащие скулы, что делало мое лицо квадратным. Конечно же с такими данными я не пользовалась успехом у мальчиков - они меня практически не замечали. Ну ничего я этим мужикам потом отомстила сполна. Особенно смешно было слышать от них слова - что красивее меня они никого не видели, но чего мне стоила эта красота. Помню одна только бабушка сказала тогда, что я когда выросту, то буду очень красивой. Вообщем нос я "утончала" с помощью обычной прищепки. В смысле просто надевала на него прищепку дома, когда никто не видел, и так ходила. Правда трудно было дышать, поэтому приходилось дышать ртом, но нос действительно заострился. С губой все оказалось немного легче. Я просто рисовала ее контурным карандашом, и со временем контур нижней губы выровнялся. Овал лица сам собой поменялся с возрастом - это закономерно. А что касается "маленьких и злющих глазок", то тушь для ресниц и карандаш для глаз делают просто чудеса. Плюс ко всему этому осветлитель для волос, и легким движением руки я из гадкого утенка превратилась в "лебедя". Как говориться, дешево и сердито...

21.09.2019, 05:45
Гость: )))Вот те на

Но
Вы ж писали,что
Вы очень секси.
Скукожились?

20.09.2019, 16:38
Гость: kinotrol

Скорей бы уж вернули , я весь изнемогаю...

20.09.2019, 14:40
Гость: Виктор

Ёлы-палы! Во-первых, потрясён я тем, что великую итальянскую актрису Софи Лорен, вдруг, в этой заметке сделали ФРАНЦУЗСКОЙ актрисой! Во-вторых, человечество и без этого нового фильма и так уже задолбали холокостом! Как сказал великий американский режиссер Оливер Стоун: - Нам каждый день стучат по голове холокостом, а вот о русских, которых погибло в несколько раз больше, никто и не вспоминает!

21.09.2019, 02:30
Гость: Рабинович

Уважаемый Виктор, приезжайте к нам в Россию.
Ваш Стоун, что бы он там ни говорил, снимать фильмы о трагедии Русского народа всё равно не будет.
А у нас за десятилетия сняты сотни сильных проникновенных фильмов об ужасах войны. "Летят журавли", "Судьба человека", "Помни имя своё", "Они сражались за Родину", "Иди и смотри" - любой из нас, не особо напрягая память, легко продолжит этот список.
Снимают такие фильмы и сейчас, хотя трагизма в них стало меньше. В моде, скорее, что-то вроде военных боевиков, воспевающих победу. Но даже в таких фильмах видно, сколь дорогой ценой досталась Русскому народу победа в войне.
Так что - добро пожаловать в Россию! Ждём Вас. ))

21.09.2019, 10:49
Гость: Виктор

Голубчик Рабинович! Разница принципиальная в том, что мы не долбим своей трагедией по головам другим народам, не проталкиваем в других странах законы, по которым людей, сомневающихся в нашей трагедии, сажают за решетку! А ведь у нас была не одна, а три трагедии в 20 веке!

20.09.2019, 21:32
Гость: Александр

И зачем же столько лжи в одном абзаце ? Как бы то ни было, но именно евреи и вспоминают о русских жертвах в первую очередь.
Последние несколько лет на День Победы в Москву иностранные лидеры практически не приезжают по известным причинам. Кроме премьера Израиля Нетаньяху, который отдает должное памяти советским воинам, лично возлагает венки, а во время парада стоит рядом с Путиным.
А как отмечают День Победы в Израиле. И не 8 , а именно 9 мая!

21.09.2019, 10:51
Гость: Виктор

Он приезжает, чтобы умолять руководство России не разрешать Сирии сбивать его самолётики, бомбящие иранские объекты в Сирии!

21.09.2019, 04:19
Гость: Владимир

Про отдающего дань памяти советским солдатам Нетаньяху... это вы мымо.
То, как он недавно съездил на Украину и усом не повел, глазом не моргнул на вновь заведенные традиции праздновать день рождения Бандеры, про улицы носящие "гордое" название бандеровских нелюдей, и факельные шествия - это плевок, а не поклон, в память прежде всего погибших евреев.

21.09.2019, 06:46
Гость: И усом не повел.

Но
Нетанияху же без усов. А глаз есть, неморгающий.

20.09.2019, 23:59
Гость: ....споди!-иностранные лидеры практически

не приезжают по известным причинам. Кроме премьера Израиля Нетаньяху, ==
Не приезжают и не надо.
А Нетаньяху за гешефтом приезжает, а не «отдать должное памяти и возложить венок »

Как мы в советское время обходились без иностранных гостей на 9 Мая, и слова-то такого не было холокост, появилось на второй день развала СССР (утрирую )
Нам это зачем-израильский премьер,еврейские традиции и обряды,и как отмечают День Победы в Израиле.

Отмечают пока живы ветераны...

20.09.2019, 22:53
Гость: ''...иностранные лидеры практически не приезжают...''-

Правильно,не приезжают,потому что- НЕ ПРИГЛАШАЮТ. Принимают только тех,КТО очень настойчиво просится и есть горячие темы для обсуждения

22.09.2019, 13:32
Гость: к чему эти смешные выпады ?

Но вы же прекрасно знаете, что на празднование Победы обязательно приглашают иностранных лидеров , широко и настойчиво. Об этом пишут все газеты. К примеру в ближайшую памятную дату наряду с целым рядом гостей приглашен даже Президент Украины Зеленский (ответа от него пока нету).
Между прочим, лично я считаю, что приглашать нужно и в дальнейшем, не мелочиться и не склочничать. А уж их дело, приезжать или нет.

22.09.2019, 16:52
Гость: настойчиво приглашают

На круглые и знаменательные даты, и вы же это прекрасно знаете

20.09.2019, 22:35
Гость: но именно евреи и вспоминают о русских жертвах в первую очер

Песен песней только не надо.

20.09.2019, 18:09
Гость: порто-франко

Насчёт французской актрисы Вы отметили верно. А вот насчёт геноцида евреев можно было бы и поделикатнее. Тема печальная. Однако термин геноцид не подразумевает обязательно геноцид армян, а термин холокост не подразумевает обязательно истребление евреев. К примеру, в тот же период и параллельно с истреблением евреев был произведен холокост цыган. Тоже люди.

20.09.2019, 16:34
Гость: Эт-точно.

Евреи носятся с голохвостом так, что всех уже так и подмывает всё-таки посчитать, наконец, сколько евреев немцы убили.
Перед ВОВ примерно 72% европейских евреев тем или иным образом оказались в СССР.
"Приговор Нюрнбергского трибунала был оглашен 30 сентября 1946 года. В тексте приговора были 25 млн. погибших СССР и не было 6 млн. евреев. В 1947-48 годах текст приговора был изменен, где пропали 25 млн. СССР и появились 6 млн. евреев Холокоста." (с)
Если бы было так, в Европе евреев вообще бы не осталось.

20.09.2019, 21:47
Гость: Да, уж.

В гитлеровской армии служили около 150 000 евреев.
После победы у нас в плену оказалось примерно 10 000 военнопленных евреев.

20.09.2019, 21:27
Гость: брехать-не пахать

Ну зачем же эта бессильная брехня ? И на Нюрнбергском процессе Холокост был в центре внимания (6 млн. уничтоженных евреев - условная цифра, сформулированная ИМЕННО ЭКСПЕРТАМИ, американскими и советскими , на процессе).
Количество погибших в СССР тоже и сегодня присутствует в материалах процесса ,правда цифра с тех пор незначительно уточнена.
Материалы Нюрнбергского процесса не могут ревизовываться, поскольку зафиксированы на нескольких языках и хранятся в оригиналах в разных странах, а наиболее важные были сразу же опубликованы!

20.09.2019, 22:56
Гость: Датычто))))?

Ещё в 80гг.доказан фэйк,теми же экспертами,евреями.
Так что не парься,всегуманист

20.09.2019, 22:33
Гость: Ну зачем же эта бессильная брехня ?

Почитай приговор. Удивишсо.

20.09.2019, 13:57
Гость: мнение

Лорен-прекрасная акториса. Р.Гари - прекрасный аатор. Да и тема Холокоста всегда волнует людей.

20.09.2019, 16:31
Гость: Виктор

Тема холокоста волнует только людей в маленькой стране на Ближнем Востоке, остальное человечество эта тема достала уже до печенок! Ведь у многих народов были свои геноциды и потрясения! У нас, у русских людей, в 20 веке было 3 своих холокоста! В 1918 - 30 годах от руки не русских большевиков, в 1941 - 44 от руки немецких нацистов и в 1991 - 99 годах, когда власть в России захватили потомки старых большевиков, переименовавших себя в либералов.

20.09.2019, 19:33
Гость: Гитлер капут

У кого в руках мировая власть, тот и диктует свои темы Голливуду. Вы понимаете, о какой группе населения речь. Для них неважно, сколько десяткой миллионов славян погибло от рук гитлеровцев или сколько иракских и афганских детей и женщин было уничтожено авиабомбёжками с 2001 г.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.