17:39 8.10.2019

Дело Кирилла Серебренникова передумали возвращать в прокуратуру

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.10.2019, 10:19
Гость: Дык!

Кто бы сомневался, что отмажут.
***
Творческая тусовка своих не бросает.

09.10.2019, 09:38
Гость: гнус

"Голубоглазые"Кириллы и в других госструктурах в "немеряном"количестве,поэтому жулье и далее будет "пилить"все бюджетные средства.Как говорит "кормчий":" все и везде тащат.....".

09.10.2019, 08:25
Гость: ...

Ничего себе.... так долго мурыжат человека, несколько лет тянется все это, а предмета для обвинения нет, получается. Следствие накосячило с арифметикой, все запланированные мероприятия были проведены и получается, что несколько лет у человека оказалось вычеркнуто из жизни. И кого сейчас наказывать будут? И как можно получить компенсацию от органов за моральный ущерб ?
И вообще, почему всё это так долго выяснялось?! Жизнь человека ничего не значит в нашей стране

09.10.2019, 09:30
Гость: Александр

Фокус состоит в том, что документов подтверждающих все заявленные расходы нет!!! "Творческие люди", не удосужились подтвердить расходы. Бухгалтер это все признала...Демократия побеждает..

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.