Для начала нужно обратиться к украинцам за опытом
Я бы предложил киногероя по имени Иосиф Виссарионович :)
был ещё фильм председатель,
на основе реальных событий,
в главной роли михаил ульянов
У нас и есть Штирлиц!
Бывалый - президент
Балбес - премьер-министр
Трус - министр обороны
(Лучший расклад)
По моему, Чебурашка вполне сошел бы, тоже всем нравится (те же 75% будут), ничего не умеет и не понимает в экономике, лишь ушами хлопает, зато не ворует.
Тут многие живут в мире фильмов о героях войны или отважных шпионах в трудной среде загнивающего Запада. На ушедшей ветке до хрипоты «боролись» со мной, отстаивая своё право прыгнуть на амбразуру. А когда я спросил не лучше ли проследить что там Центробанк закупает - надулись на меня. Исчерпали весь запас гнусных эпитетов в мой адрес и никак не помогли делу восстановления страны.
Щас тут будут вести споры будет лучшим президентом Никулин или Папанин.
...
На Западе бы в голову никому не пришла така идея.
всеми любимый Афоня..Его и надо выбирать..
И у них президент Никулин. Зеленин. Тьфу, перепутал - Зеленский, блин.
с ролью вождя справился бы Саша Белый из сериала "Бригада".
Если оценивать обьективно, по совокупности личностных качеств ...
ЗЫ:))))))))
Леонов в фильме "Премия" или Меньшов в фильме "Человек на своём месте"...
Кота Матроскина в президенты. Экономику точно поднимет.
Меня бы и клон Трампа устроил.
Вот так и живем кругом одно кино и цьирк , лицедеи и клоуны.Превет Эдельстайну.
Да,для путинизма актуален Жеглов.
Горбатый! Я сказал: Горбатый!
надоели?
Жеглова с его: Если Кирпич — вор, он должен сидеть в тюрьме!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.