Справедливости ради, есть кино именно не плохое, не шедевр конечно, смотреть можно.
Самый лучший день, Поцелуй сквозь стену, Штрафбат, Сын отца народов, Видивший сквозь время, Миллиардер.
Проблема в другом, все у наших мастеров культуры есть, деньги, время, а вот не получается ничего.
От чего так?
Вот по телику показывают "Доктор Рихтер" в главной роли Серебряков.Не фильм,а какое-то уродство.Кто-то видел в больницах грязного,неухоженного,без халата,грубого и с поведением уголовника доктора? Такого в российских больницах нет.А на телеэкране это получилось у Серебрякова.И эта посредственность выставляется звездой телеэкрана,когда его надо не снимать ,а гнать подальше.И вот на такое кино государственные чиновники выделяют деньги?А такое кино не хочется смотреть как глумится Серебряков над профессией доктора и переключаешься на другие каналы.Пора с чиновников от кино потребовать возвратить в казну деньги за такие и им подобные кинопомойки.
Неужто Серебрянникова закроют? Ему года на нормальной зоне хватит там любят мужиков бегающих с голым задом по сцене и вокруг.только там их по другому называют и используют. Искусство в массы! В тюрьме тоже люди!
Не смешите. 500 деятелей культуры из "нашего круга" организовали письма наверх показать Власти, что мы космополиты едины как никогда. Подействовало. Власть опомнилась. Дело тихо закрыли. Пусть знают наших. Шалом.
За тридцать лет не снять ни одной приличной картины. Только похабщина и ложь. ,,Мастера,, , Ау у у где что нибудь подобное Александру Невскому, Волга Волга, Летят журавли, Гамлет, Братья Карамазовы, Брилиантовая рука , Солдаты, Девчата и т.д.
А кто то этих известных "истЕриков" финансирует, позволяет кляпы снимать, которые нам регулярно по ТВ впаривають. Оказывается всеми каналами и изданиями СМИ владеет тот кто "Постоянно думает о нас" и за нас. И у кого сбываются все мячты!
Снять фильм о гибели российских военнопленных в польских концлагерях нет ни денег, ни желания ни способности. А на фильмы "Сволочи", "Штрафбат", "Служу Советскому Союзу" все нашлось. Думал фильм "Разведчицы" обойдется без вранья и грязи на наших военных. Нет! Не обошлось, всё таки набрали в рот дерьма и всё оплевали.
Как Остап Бендер продавал свой сценарий
...Кинодеятель поднял голову, посмотрел на Остапа и сказал:
— Пожалуйста, говорите громче. Я не слышу.
— Пишите ему записки, — посоветовал проносившийся мимо консультант в пестром жилете, — он глухой.
Остап подсел к столу и написал на клочке бумаги: «Вы звуковик? «
— Да, — ответил глухой.
«Принес звуковой сценарий. Называется «Шея». Народная трагедия в шести частях», — быстро написал Остап.
Глухой посмотрел на записку сквозь золотое пенсне и сказал:
— Прекрасно! Мы сейчас же втянем вас в работу. Нам нужны свежие силы.
«Рад содействовать. Как в смысле аванса?» — написал Бендер.
— «Шея» — это как раз то, что нам нужно! — сказал глухой. — Посидите здесь, я сейчас приду. Только никуда не уходите. Я ровно через минуту.
Глухой захватил сценарий многометражного фильма «Шея» и выскользнул из комнаты.
— Мы вас втянем в звуковую группу! — крикнул он, скрываясь за дверью. — Через минуту я вернусь.
Остап пошел к Супругову. Швейцар не соврал. Супругов не скакал по этажам, не носил альпийского берета, не носил даже заграничных приставских шаровар-гольф. На нем приятно отдыхал взор.
Великого комбинатора он встретил чрезвычайно сухо.
— Я занят, — сказал он павлиньим голосом, — вам я могу уделить только две минуты.
— Этого вполне достаточно, — начал Остап. — Мой сценарий «Шея»…
— Короче. Сколько вам следует?
— Девятьсот рублей, — пробормотал великий комбинатор.
— Триста! — категорически заявил Супругов. — Получите и уходите.
А за подачки на всех каналах Корейбам, Яхнам, Амнуэлям, Гозманам, Познерам, Ковтунам, Надеждиным и прочим ударникам-болтунам многосерийных сериалов с кого удержат?
— Я торгую кулубнику, выращенную своими собственными руками, а за взятки не то что зятя — родную дочь сотру в порошок!
О чем это говорит? Государство финансирует халтуру в кино? Вопрос воровства денег конечно не только в системе кинопроизводства. Возьмите систему театров. В одной только Москве более 100 театров, которые находятся на иждевении государства(сравните в Париже только 3 театра). Правильно говорил наш русский министр Соколов, когда принимал дела Министерства Культуры от космополита Швыдкого - "на всех этажах министерства культуры халтура и воровство".
100 театров в Москве? Да-да. Причем все они как-бы частные и достались их владельцам за просто так. Интересны сами списки Глав ХудРуков этих театров(есть в сети). Творчества там уже не стало, осталось только халтура и высасывание денег лицами "либеральной национальности". Недаром Костя Райкин жаловался всему миру на нехватку денег со стороны государства.
и дело космополита Серебрянникова бравшего деньги от государства якобы на какой-то "авнгард" все по этой же воровской теме.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.