Не самое главное чтобы Родина была во всем впереди планеты всей. Главное что бы все делалось людьми для людей, а не для игрищ в ни кому не нужные догонялки и перегонялки оставляя массы своего народа босяками.
Они должны нести свет, а не погружать людей во мрак.
Они должны служить правде. Он сказал правду. А ты сам слепой, и не хочешь открывать глаз.
В чем его правда? В байках наших пропагандистов и телепузиков о «загнивающей» Европе, в которой наша элита прочно основалась с семьями и своими капиталами сразу после перестройки, продолжая выкачивать деньги из страны? Кто уже этого не знает и кому это еще интересно. Все это следствие, а не о причина происходящего..
А кому он вообще в этом мире нужен, кроме "тупой и отсталой России"? Что-то много эта "интеллектуальная" шелупонь стала на себя брать...
патриоты.
О каком отставании бубнит этот "деятель"?В Российской империи,вСССР вопросы морали и пр.ценностей,За исключением вакханалии гражданской войны,всегда были приоритетны.На западе в автобусе старушке или старичку место не уступят.Это если коротко.
это надо ещё догонять в чём догонять и перегонять
Конечно он рад отставанию от Запада. На Западе он остался бы без штанов.А, тут-в отсталой РФ, берет Кончаловский государственные деньги, снимает чепуху-ни зрителей, ни дохода, а он хорошо живет.
Амурский стрелок тоже не согласен с режиссером.
Стрелок не отстает.
Да, в америках и европах его “искусство” не прокатит. А россияне за все платят.
Вообще то у него два серебряных льва Венецианского фестиваля, и Эмми от американского телевидения. Работал в Голливуде. Но в Ваше русофобское восприятие это не помещается?
А че,в америкахевропах искусство на высоте?
Наши либерасты не поддержат ваше предложение у них свое видение России.Россия всегда и везде должна преклоняться перед Европой - вот их видение.
Кстати, о Западе. С удовлетворением могу отметить, что Запад успешно загнивает. Но не будем на этом останавливаться, это, в конце концов, их нравы.
Правильно.Надо идти своим путём.Тем более,что в современной России дефицита нет!
Искал значит он на западных артистках ценности но не нашёл и вернулся
Это ж какие ценности к нам пришли из Европы? Может не мыться годами? Или как грабить другие страны?
Кончаловский отстал, а я уже впереди.
Весь мир катится в пропасть, так что бежать впереди не стоит.
Но, с другой стороны, помирать - так с музыкой.
Ведь попыток остановиться невидать. Тем более невидать попыток повернуть обратно.
Семья Михайловских?Какая гадость!Начиная с придворного поэта лизоблюда.Семейная атмосфера смогла испохабить и вроде бы чужака Кончаловского.Хотя почему чужака,особи с фамилией на ский,то ли поляки,то ли евреи,всегда вызывают сомнения в порядочности хотя бы в силу двойственной природы своей фамилии.Ну а в случае с Михайловскими и Кончаловским сомнений нет: с...(не буду обижать собачек женского пола).
Он соавтор "Андрея Рублева",и вообще неплохой режиссер.
Гены гимнописца не унаследовал,как его брат. Фамилия скорее польская,
Потомок худ.Кончаловского.
Михалков: «Крепостное право – это самое хорошее и светлое,это мудрость народа и патриотизм»
Кончаловский: «Историческое отставание России от Запада идет ей только на пользу...именно мы сейчас сохраняем европейские ценности...которые, кстати, когда-то пришли к нам из Европы, которые очень успешно разрушают на Западе»
Как эти два "композитора" дополняют друг друга!Переполненные этими "ценностями", они стоят на страже дежурного царя и вместе с ним "спасают червей от ветряков и солнечных батарей разлагающейся Европы".
Михаил Михалков – брат гимнописца,офицер СС Клан Михалковых является прекрасной иллюстрацией,что такое идеальные ценности рода Михалковых .Пока Сергей Михалков пел оды Сталину,его младший брат Михаил служил в СС, а позже в КГБ и у «гипнотизёра» Мессинга.
Во истину талантливая семейка!Перепрививаются на лету любым ценностям.
Третий Рим благодаря таким кланам как Михалковы и является наследником того европейского Рима,в котором некогда аристократы развлекались поединками гладиаторов.Нынешние "аристократы"-москвичи за определенную плату создают картинку "духовных ценностей Третьего Рима" (России) от Михалковых на передачах Соловьева и Скобеевой.
Михалковы-скрытые за русскими фамилиями кровные родственники всех Паниковских ,всех времён
Вы абсолютно не поняли смысла слов режиссера.
Если я начну понимать так же "глубинно" как понимаете вы и вам подобные ,то я буду несказанно рад таким особо "гуманным" законам "о зачислении братьев и сестер в одну школу или детсад",о запуске сумасшедшим,плавающим насухую воды в бассейн в качестве бонуса.
Это для таких как вы Ленин-Сталин и создавали строй, при котором изнурённый до нищеты и отчаяния,яко солнечным перегревом народ будет довольствоваться мелочным.
А ты кто и как тебя зовут?Тебе до Михалковых, как до Москвы на карачках.
слышь,особь неизвестного пола,с какой стати ты оскорбляешь людей с фамилиями,окончания которых тебе не нравятся.В России,например,очень много достойных и известных людей с фамилиями с так ненавистными тебе окнчаниями и что?Как по мне,так про собачек в первую очередь это тебя касается.
Жуковский, Сикорский, Циолковский, Ковалевская, Пржевальский наконец. Может все же не в фамилии дело?
"особи с фамилией на ский"
*
Черепа, черепа замерить надо!
За время перестройки Властная "элита" РФ делает все чтобы общество, а главное народ, перестроился на западный индивидуальный образ жизни. Именно индивидуальный, а российский народ всегда жил только коллективно, даже при крепостном праве, не так как в Европе или в Прибалтике. Это основное различие и причина, что ни какой новый уклад и реформы западников в России не идут, не смотря на все усилия власти.
Власть прилагает громадные усилия, чтобы мы забыли все хорошее, что было в истории русского народа, извратили историю, как только могли, навязали своими примерами, через СМИ, кино и, особенно ТВ, различные извращения, потребительство, наркотики, алкоголь, проституцию, жадность к деньгами, предательство, коррупцию.
Если у народа что то еще осталось от его самобытности, если мы отстали в чем то от бытовухи Запада, то это большое благо для будущей России.
"В"...а ты давно видел ТВ ?
Последний раз юбилей Пахмутовой, а так очень редко. У меня вызывают настоящее отвращение современные "звезды", особенно с разрисованными телами, и передачи типа шоу "Время покажет" с платными постоянными агентами, "Пусть говорят" с дележом имущества и прочими подобными "круглыми столами". Сейчас хоть начали иногда слушать, а то как петухи орали перебивая друг друга. Не нравятся мне безголосые певцы, а также музыкальные извращения современных "модных" ансамблей с музыкой для оргий дискотек. Это искусство совершенно чуждое России. Смотрю иногда передачи про животных, природу, путешествия, рыбалку.
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.
Шутить, вероятно, изволит Андрон?
Союз перепутал с Эрэфией он?
Тот если и был маяком для планеты,
То чем "хороша" перебежчица эта?
Странное заявление. Тем более про какие-то ценности европейские. Может он не знает, что Россия не устраивала Крестовых походов с целью грабежей под соусом борьбы с врагами христианства. Что не вывозила из Африки людей на свои плантации. Что в Европу приходила без зла и даже бывших врагов кормила кашей.
Удивительное преклонение перед европейскими "ценностями". Я думаю, что он не до конца продумал, то, о чем сказал. Печально.
Он, наверное, в том возрасте, когда мысли теряют свою остроту...
...одним из главных его фильмов была "Сибириада".Он там все сказал на годы вперед.
kib, я его творчество уважаю. Но, согласиться с его ЭТИМ заявлением не могу.
Когда твои предки ещё сидели на дереве, в Европе уже были антикварные магазины. А ты только про Крестовые походы слышала, убогая?
Когда твои европейские предки еще скакали по деревьям, в Китае уже была цивилизация с высочайшей культурой! Когда твои европейцы тонули в грязи до конца 19 века, Русь уже тысячу лет мылась в банях!
В России на сегодняшний день
2019 + 5508 = 7527 год СМЗХ.
А ты про это знаешь?
ЭтТо УЖЖ точно:всю жизнь блудил,пил,воровал,предавал...а под 80-сятник(сколотивши состояние и с молодухой под боком) стал нормальным,патриотичным и ТИПА разумным :)
Мы не знаем (или не хотим знать) свою историю.
Россия никогда не отставала от других стран.
Мы были отброшены войнами по объемам .Но никогда наша наука и производство не плелись позади.Просто были заняты другими задачами.
Просто мы много не знаем(или не хотим знать)
Была щитом для Европы всегда, не вдаваясь в подробности...и всегда имела специфику в силу своего географического положения...
так это в том, что ничего не знаешь. Даже того, что Россия - родина слонов, и в России изобрели миньон.
"Поэтому у нас ещё остались традиционные представления о человеческих ценностях, которые, кстати, когда-то пришли к нам из Европы». А вот это вопрос спорный. Можно подумать, что у наших пращуров не было своей морали и таких понятий как добро и зло. Господину Кончаловскому следовало бы подучить мифологию, традиции и обычаи народов нашей страны. Тогда бы он убедился, что у нас самих немало "человеческих ценностей", которыми мы можем гордиться. И тогда не надо будет искать их на стороне.
традиционные представления о человеческих ценностях, которые, кстати, когда-то пришли к нам из Европы».
/////////////////////////////////////
Ваши ценности может и пришли из Европы , русские ценности пришли с востока.
PS: Вот такая она , ваша илита ребятёнки, всё через микеланджелы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.