Готов помогать государству (государство это каждый из нас). Мой сосед громко смотрит украинские каналы. Не знаю как, возможно через интернети или спутник. Я озабочен и встревожен этим событием.
Если у вас диарея или наоборот
"государство это каждый из нас" - ух какой наивный.
Научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт.
предполагается увеличить штаты сотрудников в 4 раза
Если 1 минута эфирного времени/в сериале -для рекламы/ стоит несколько тысяц баксов? -мелочь да и только!
ладно бы свои лбы расшибали, но они же норовят людям по голове настучать.
Это жжжжжжжж... неспроста! Готовьтесь к новым поборам.
совершенно Верно.
люди не осознают что есть Прямая связь между Ухудшением вашего финансового положения и количеством информации которое на вас собрано государством.
удивительно на самом деле.
ведь это один из Главных уроков совка:
чем меньше государство о вас знает - тем ВАМ лучше.
это и к фирмам в полной мере относится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.