• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Галина Польских не видит в современных актрисах тайны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.11.2019, 16:55
Гость: Татьяна Алексеевна

Великолепная актриса. Без понтов, лишних интриг.
Поздравляю Вас Галина Польских с Юбилеем!
Желаю здоровья, творческих успехов и счастливой семейной жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 08:44
Гость: Колхозник

А какая может быть тайна у современных актрис? Все снялись не однократно в плейбое и подобных изданиях в чем мать родила. Без такого портфолио сейчас им нигде не пробиться, там их листая журнальчики и замечают и оценивают режиссёры. И свои фотки ню постоянно выкладывают в сети любую звездульку можно найти, только кому это надо, всплывают как спам если защита выключена. Все семейные сплетни все обсуждается в желтой прессе и на телешоу браки\разводы\дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 11:19
Гость: Поручик в отставке

Тайну актрис военные называют калибром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 06:11
Гость: Русский

С юбилеем,Галина Алескандровна! Всех благ!
И мне очень неловко Вас предупреждать, но наш вождь сделал так ,что если Ваш зять ,гражданин Ливана , даже положит вам деньги на телефон ,то вы станете иностранным агентом. Это будет иностранное финансирование. И Вы можете быть привлечены.
Такая у нас сейчас страна.
Простите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2019, 19:49
Гость: Валера

Лично я увидел тайну в Галине Польских в фильме "Ночное происшествие".Ловко она обвела вокруг пальца Петра Вельяминова.До этого были все роли положительные и,исключая её ранние работы,однотипные-менялся только сюжет.Оказывается у неё действительно талант-играть не только саму себя.Закопали.Были и проходные работы,как в "Любить по русски",тут уж было и смотреть неприятно,как и на Ларису Удовиченко.Им приходилось смотреть каждый день на урода Джигурду,суперположительного по роли, и тут уж не до игры всерьёз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2019, 21:31
Гость: может у Галины Польских и были сильные роли

но прошли мимо меня.
Лариса Удовиченко мне почему-то симпатична, а Польских.... имхо ничего интересного тем более тайны.
Мне Елена Ксенофонтова нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2019, 22:33

Хороший вкус.Хотя о вкусах не спорят,но жизнь и есть спор о вкусах.Польских просто эксплуатировали в одном амплуа,а у неё могло быть их несколько.Её ранние работы мне запомнились и ещё-вот эта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2019, 20:56

Кстати,где она видит тайну в режиссёрах? Есть хоть один?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2019, 16:53
Гость: Беглый

С днем рождения Галина и спасибо Вам огромное.

Смотрим теперь Ваши фильмы и моей семьёй, а это по сути третье поколение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2019, 15:52
Гость: Сссс!!!!!

Так покров тайны?Или все таки нижнее белье?Почитайте сегодняшние разоблачения подробностей жизни великих кумиров,да той же Орловой.Не верю я в величие звезд ,проведших жизнь свою на подмостках,где царит закон природы,жри сам,не то сожрут тебя.Помимо элементарной жестокой войны за место под солнцем,человеческая душа в артисте исковеркана постоянным перевоплощеним в другую личность,когда при этом коверкается и исчезает его личная душа.И остается оболочка, человеческое тело,терзаемое низкими инстинктами, доставляющая плебсу массу удовольствия от сообщений желтой прессы.Этот педераст,этот нимфоман,этот растлитель,этот взбесился на старости лет,эта нашла себе Галкина и открыла свою ферму по выращиванию своих потомков в чужих телах.Продолжать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 06:11
Гость: КУРС

Ваш комментарий жесток. Может Вы и правы. Хочется надеяться на лучшее. Впрочем ... ? Кто выбирает судьбу актера, тот выбирает зависимость, хотя внешне все блестит и сверкает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2019, 14:59
Гость: Олег

Некоторые из них хотя-бы весьма симпатичные и с хорошими фигурами, в отличие от самой Польских в молодости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2019, 13:36
Гость: Реалло

Мои Поздравления одной из самых красивых и талантливых Актрис НАШЕГО Кино.
Здоровья ... и еще много работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2019, 14:49
Гость: "и даже у лошадей наши морды..."

такие нынче артисты, что ничего нет удивительного - каждый лезет в артисты, как кухарки управлять государством

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.