Великолепная актриса. Без понтов, лишних интриг.
Поздравляю Вас Галина Польских с Юбилеем!
Желаю здоровья, творческих успехов и счастливой семейной жизни!
А какая может быть тайна у современных актрис? Все снялись не однократно в плейбое и подобных изданиях в чем мать родила. Без такого портфолио сейчас им нигде не пробиться, там их листая журнальчики и замечают и оценивают режиссёры. И свои фотки ню постоянно выкладывают в сети любую звездульку можно найти, только кому это надо, всплывают как спам если защита выключена. Все семейные сплетни все обсуждается в желтой прессе и на телешоу браки\разводы\дети.
С юбилеем,Галина Алескандровна! Всех благ!
И мне очень неловко Вас предупреждать, но наш вождь сделал так ,что если Ваш зять ,гражданин Ливана , даже положит вам деньги на телефон ,то вы станете иностранным агентом. Это будет иностранное финансирование. И Вы можете быть привлечены.
Такая у нас сейчас страна.
Простите.
Лично я увидел тайну в Галине Польских в фильме "Ночное происшествие".Ловко она обвела вокруг пальца Петра Вельяминова.До этого были все роли положительные и,исключая её ранние работы,однотипные-менялся только сюжет.Оказывается у неё действительно талант-играть не только саму себя.Закопали.Были и проходные работы,как в "Любить по русски",тут уж было и смотреть неприятно,как и на Ларису Удовиченко.Им приходилось смотреть каждый день на урода Джигурду,суперположительного по роли, и тут уж не до игры всерьёз.
но прошли мимо меня.
Лариса Удовиченко мне почему-то симпатична, а Польских.... имхо ничего интересного тем более тайны.
Мне Елена Ксенофонтова нравится.
Хороший вкус.Хотя о вкусах не спорят,но жизнь и есть спор о вкусах.Польских просто эксплуатировали в одном амплуа,а у неё могло быть их несколько.Её ранние работы мне запомнились и ещё-вот эта.
Кстати,где она видит тайну в режиссёрах? Есть хоть один?
С днем рождения Галина и спасибо Вам огромное.
Смотрим теперь Ваши фильмы и моей семьёй, а это по сути третье поколение.
Так покров тайны?Или все таки нижнее белье?Почитайте сегодняшние разоблачения подробностей жизни великих кумиров,да той же Орловой.Не верю я в величие звезд ,проведших жизнь свою на подмостках,где царит закон природы,жри сам,не то сожрут тебя.Помимо элементарной жестокой войны за место под солнцем,человеческая душа в артисте исковеркана постоянным перевоплощеним в другую личность,когда при этом коверкается и исчезает его личная душа.И остается оболочка, человеческое тело,терзаемое низкими инстинктами, доставляющая плебсу массу удовольствия от сообщений желтой прессы.Этот педераст,этот нимфоман,этот растлитель,этот взбесился на старости лет,эта нашла себе Галкина и открыла свою ферму по выращиванию своих потомков в чужих телах.Продолжать?
Ваш комментарий жесток. Может Вы и правы. Хочется надеяться на лучшее. Впрочем ... ? Кто выбирает судьбу актера, тот выбирает зависимость, хотя внешне все блестит и сверкает.
Некоторые из них хотя-бы весьма симпатичные и с хорошими фигурами, в отличие от самой Польских в молодости.
Мои Поздравления одной из самых красивых и талантливых Актрис НАШЕГО Кино.
Здоровья ... и еще много работы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.