Снимают с эфира старые и популярные программы. А что в замен ?
ССР жалко.Единственная в списке на закрытие,которую стоило бв оставить.Искренная,вызывпет только положительные эмоции.
Да и УП тоже такая же.Создает положительное настроение,ненавязчивая,без кривляний.
Стало не хватать времени на "комеди клаб" и "Дом-2", ну и видимо власть решила увеличить время на пропаганду достижений Иго сиятельства и себя красивой.
Краем уха слыхал об одной передаче,совершенно плевать на все три.А вот за каждую из всем известных обрыдших передач полит шоу,дубль Малахова и прям таки превзошедшие по идиотизму петросяновщину 12 стульев или как ее там юмористину,где 12() дуболомов в купе с бвбою(или несколькими,они там хуже гермафродитов перекрашены) изгаляются над зрителем вдоль и поперек,не знаю как домашний зритель,а массовка стаей бабуинов лыбится довольная(это ж надо так презирать меня и моих сограждан!),я повесил бы Эрнста на первом суку.По моему в этом со мной согласится даже новый мой знакомец агент 1494.
что за левый народец у вас в Лэнгли набран на работу в отдел пропаганды, К. Эрнст первый канал возглавляет, а ВГТРК - Добродеев.
Откуда вас всех там набирают, из Жмеринки что ли...
Программы были закрыты как нетолерантные. Ведущие не негры, не гомики и даже не зоофилы. Да еще и идет программа не на иностранном языке, а на кондовом русском.
Полностью поддерживаю. Только список надо расширять. Добавить туда придурочного Малахова, Дом-2, а также передачи Соловьева,Шейнина, Скобеевой . Задолбали уже своим ура-патриотизмом, а у самих в карманах иностранные паспорта и двойное гражданство.
Скобеева уже задолбала. Понятно, что без пропаганды на гостелевидении никак. Но такая топорная, как в исполнении Сккобеевой, только вредит.
кому они ща нужны?
"му они ща нужны?"-что надо,несовершенным бипедальным созданиям тайной природы вещей ..типа-не им решать .Тем более что, они по-ходу вроде и вольны -каждый имеет на своем приемном устройстве кнопку выкл но, не всякий доходит до решения ее нажать , не может , не хочет ,жаждет "инфы" от "чарующего дисплея ", порой единственного связывающего его с миром , с миром власти над ним над его разумом ,желаниями ,дающим способ убить свое время- жизнь в созерцании, в сопричастности к образам ипр.,дарующим почти даром простые "пошаговые"решения почти во всем его трудном бытие .Зависимость от дьявольского окна, потоков кем -то более ловким(даже говорят что, кто владеет сми -то правит миром двуногих как-бы и себе подобных но,более буратин ) разбрасывающим с помощью этого вентилятора "ценностей",в виде смысловых( в нужном кому-то ракурсе),или часто просто бесполезных манящих звучащих картинок , сродни наркотической потребности в еде, очень многих несовершенных созданий божиих..
Глазам своим не верю, ущипните меня, может я сплю. Неужели начали с дебилизмом бороться?
Робко надеюсь, может и Дом-2 прикроют.....
ТНТ прикрыть, бы, надо. Ну, на мой взгляд.
А не смотреть тот Дом-2 не пробовал?
Блюститель нравственности нашелся...даже не смешно
Давно пора, А-то только развлекаются народ отвлекают от борьбы с мировым злом в лице запада. А нужно вводить политинформацию и разьяснять людям как эти враги народа заставляют наших чиновников разваровывать бюджет, и выводить деньги вместе с семьями, на этот неновистный запад.
пора закрыть на веки вечные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.