• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ВГТРК закрывает производство нескольких популярных телепередач

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.01.2020, 20:47
Гость: stalker

Снимают с эфира старые и популярные программы. А что в замен ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 20:27
Гость: Вот

ССР жалко.Единственная в списке на закрытие,которую стоило бв оставить.Искренная,вызывпет только положительные эмоции.
Да и УП тоже такая же.Создает положительное настроение,ненавязчивая,без кривляний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 19:08
Гость: ABCD

Стало не хватать времени на "комеди клаб" и "Дом-2", ну и видимо власть решила увеличить время на пропаганду достижений Иго сиятельства и себя красивой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 16:40
Гость: Сссс!!!!!

Краем уха слыхал об одной передаче,совершенно плевать на все три.А вот за каждую из всем известных обрыдших передач полит шоу,дубль Малахова и прям таки превзошедшие по идиотизму петросяновщину 12 стульев или как ее там юмористину,где 12() дуболомов в купе с бвбою(или несколькими,они там хуже гермафродитов перекрашены) изгаляются над зрителем вдоль и поперек,не знаю как домашний зритель,а массовка стаей бабуинов лыбится довольная(это ж надо так презирать меня и моих сограждан!),я повесил бы Эрнста на первом суку.По моему в этом со мной согласится даже новый мой знакомец агент 1494.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:37
Гость: личный опыт

что за левый народец у вас в Лэнгли набран на работу в отдел пропаганды, К. Эрнст первый канал возглавляет, а ВГТРК - Добродеев.
Откуда вас всех там набирают, из Жмеринки что ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:17
Гость: Александр

Программы были закрыты как нетолерантные. Ведущие не негры, не гомики и даже не зоофилы. Да еще и идет программа не на иностранном языке, а на кондовом русском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:17
Гость: Сергей

Полностью поддерживаю. Только список надо расширять. Добавить туда придурочного Малахова, Дом-2, а также передачи Соловьева,Шейнина, Скобеевой . Задолбали уже своим ура-патриотизмом, а у самих в карманах иностранные паспорта и двойное гражданство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:09
Гость: Пропагандистов на ТВ пора почистить!

Скобеева уже задолбала. Понятно, что без пропаганды на гостелевидении никак. Но такая топорная, как в исполнении Сккобеевой, только вредит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 19:10
Гость: ABCD

Вы не правильно понимаете пропаганду власти, её не критиковать нужно а восторгаться и внимать, ну и с душевными порывами платить налоги...
А то что получается, они тратя на это наши деньги из налогов а вы так не толерантно не хотите всей этой шушере верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:23
Гость: ser

кому они ща нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 20:35
Гость: таки-да

"му они ща нужны?"-что надо,несовершенным бипедальным созданиям тайной природы вещей ..типа-не им решать .Тем более что, они по-ходу вроде и вольны -каждый имеет на своем приемном устройстве кнопку выкл но, не всякий доходит до решения ее нажать , не может , не хочет ,жаждет "инфы" от "чарующего дисплея ", порой единственного связывающего его с миром , с миром власти над ним над его разумом ,желаниями ,дающим способ убить свое время- жизнь в созерцании, в сопричастности к образам ипр.,дарующим почти даром простые "пошаговые"решения почти во всем его трудном бытие .Зависимость от дьявольского окна, потоков кем -то более ловким(даже говорят что, кто владеет сми -то правит миром двуногих как-бы и себе подобных но,более буратин ) разбрасывающим с помощью этого вентилятора "ценностей",в виде смысловых( в нужном кому-то ракурсе),или часто просто бесполезных манящих звучащих картинок , сродни наркотической потребности в еде, очень многих несовершенных созданий божиих..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:19

Глазам своим не верю, ущипните меня, может я сплю. Неужели начали с дебилизмом бороться?
Робко надеюсь, может и Дом-2 прикроют.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 19:11
Гость: Пёс

ТНТ прикрыть, бы, надо. Ну, на мой взгляд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:12
Гость: может и Дом-2 прикроют...

А не смотреть тот Дом-2 не пробовал?
Блюститель нравственности нашелся...даже не смешно

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:47

Ксения Анатольевна, перелогиньтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:05
Гость: Рустем

Давно пора, А-то только развлекаются народ отвлекают от борьбы с мировым злом в лице запада. А нужно вводить политинформацию и разьяснять людям как эти враги народа заставляют наших чиновников разваровывать бюджет, и выводить деньги вместе с семьями, на этот неновистный запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:01
Гость: Смехопанораму давно

пора закрыть на веки вечные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 20:16
Гость: Абсолютно

верно!
Эти кривлянья петросяна достали...
Тошнит отних. Давно пора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.