12:33 14.01.2020

Воры лишили Чурикову и Панфилова денег и загранпаспортов в Испании

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.01.2020, 15:36
Гость: Испания - страна воров. Да и не только Испания.

Везде пишут, что надо быть там осторожнее. Самое простое - не провоцировать, то есть не демонстрировать, что вот тут лежит кошелек. А вот тут у вас торчит телефон. А вот в этой сумке, которая лежит на самом виду, вообще все сложено вместе для удобства ворующих.

14.01.2020, 15:16
Гость: Юляша

да сумки какие-то им фигня,они деток в вор...т.е. банкиры устроили еще при елкине,так что им это тьфу.Как и тов.дартаньян.За избир.компанию 1996:)ну и еще там некоторые сегодня хорошо известные.
Профессия такая-С :)

14.01.2020, 15:02
Гость: Титус

У моих знакомых в Испании тоже украли деньги, карточки и документы. Причём нагло, при них, открыли заднюю дверь в машине и мгновенно с заднего сиденья, где сидел ребёнок, рванули сумку,в которой всё это лежало. А дверь знакомые даже не подумали заблокировать. Расслабляться нельзя даже на отдыхе.

14.01.2020, 14:50
Гость: кадет

Чурикова - Украли все. Превосходная поездка.
\\\\\\\\\
Что это? Кто-нибудь понимает? Лично для меня вся эта лже-культурная попса давно уже не существует. Это лже-элита космополитов, выращенная на ненависти к своей стране и народу. Вот если бы у них украли в Москве, кричали бы на весь мир про "русских фашистов". А так в Испании просто хорошо отдохнули.

14.01.2020, 14:07
Гость: личный опыт

ничуть не удивлен... т.н. советская артистическая элита способна творить и существовать только в тепличных условиях, созданных чиновниками от культуры.
Как только "фурцевы" исчезли эта публика мало того, что ничего путного создать не смогла в "условиях свободы", так того и гляди в какую-нить историю влипнут по причине своей неприспособленности к реальной жизни.
Раньше их поездках сопровождал сотрудник КГБ, защищая от таких вот неприятностей, а теперь они сами - и вот результат.
Тьфу.

14.01.2020, 13:42
Гость: stalker

Ну что же, это лишний раз доказывает что воруют везде. В том числе и в благословенной кое кем Европе. Там свое шелупони хватает. Жаль только отдых хорошим людям испортили.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации