У нас очень хороший гимн! На Новый год слушаю полностью.
Слова учить полностью не обязательно. Большинство знает только начало.
Время гимна Руси?...
слова гимна, дядя служил в сс.
У Вольфыча проблемы с памятью начались.
Это проблема.для Жириновского.
Все люди стареют,это никак не исправишь.
А Гимн запоминается легко!
в общем я лично по степени обрыдлости приравниваю мигалкова и дом-2.
оба они из одного "гнезда". У них же голова не болит о том как детей накормить, бесплатно их полечить и дать образование, да и пенсионерам помочь. Вот они и извращаются в "гениальных" идеях по ренемингу, ребредингу, возврата царей и князей и тьмы холопов для их обслуживания. Они бы с удовольствием запели и "боже царя храни" и "мурку" лишь бы быть возле "кормушки". Все можно поменять, но только посредством референдума особенно гимн, флаг, герб.
С.Я. Маршак
Кули таскать? Рубить дрова?
За это платят скудно.
Притом дрова - не голова,
Рубить их очень трудно!
Лудить, паять, кроить, дубить
Труднее, чем дубасить.
Носить трудней, чем доносить,
И легче красть, чем красить.
А жирик как же???
1000%
Даешь гимном ,, Прощение славянки,,. А то у нас один гимн,что социализм,что капитализм.
Дорогой, не Прощение, а Прощание славянки. Это в общем то разный смысл.
Мне больше нравится Американский гимн,особенно в исполнении Хюстен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.