12:45 17.01.2020

Православные активисты потребовали лишить Ивана Урганта гражданства

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.01.2020, 19:15
Гость: stalker

Православные активисты ? Это кто такие ? И чем они отличаются от обычных верующих кроме того, что везде "крамолу" и грязь выискивают ? Мне интересно, что из себя вообще представляет общий собирательный портрет такого "активиста" ? Они хоть знают сколько смертных грехов в христианстве, сколько постов в православии ? Знают молитвы на каждый день и час ? Ходят ли в церковь регулярно, посещая все службы ? Или так, на публику работают ?

18.01.2020, 12:09
Гость: Zahar

"О, как бы нам за наши штуки
Платить по счету не пришлось…
Еврей! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!.."

И.Губерман.

17.01.2020, 17:05
Гость: ага

Ургант это русский Шарли Эбдо. Он как Трахтенберг ради денег готов на все.

17.01.2020, 16:22
Гость: Может с вора патриарха начнем?

А там уж....?

17.01.2020, 16:01
Гость: оксюморон(он же парадокс) ПРАВОСЛАВНЫЕ

АКТИВИСТЫ.- Благими намерениями выстлана дорога в АД.
Ху же они is?
Движе́ние «Со́рок сороко́в» (сокр. ДСС) — общественное движение, позиционирующее себя как объединительная платформа для лиц православного вероисповедания с активной гражданской позицией. Создано 1 июня 2013 года композитором Андреем Кормухиным и спортсменом Владимиром Носовым.

А на самом деле боевые отряды РПЦ.Прикрываются иконами и хоругвями,иногда и не прикрываются. Это им подобные ездили на "защиту строительства храма в сквере Екатеринбурга".

в их "клубы" стекаются бывшие и нынешние футбольные фанаты, ультраправые скинхеды и прочая подобная публика. Подобные «боевые монашеские ордена» уже созданы по всей стране.
В мире активистов СС очень много врагов. Кругом геи, атеисты, евреи, противники строительства церквей на месте парков и детских площадок и просто возмущённые тем, что Русская православная церковь совершает рейдерские захваты земель, помещений школ, дворцов культуры и т.д. Разумеется, все перечисленные категории – истинные враги русской нации, слуги Сатаны, которые будут гореть в геенне огненной. Их попадание в ад, с точки зрения активистов и идеологов СС, необходимо всенепременнейше ускорить. Боксёр Владимир Носов или, к примеру, упомянутый выше Александр Михайлович, в социальных сетях недвусмысленно дают понять, что будет с «храмофобами». И деятельность СС не ограничивается пропагандой и угрозами –

Куда смотрит прокуратура и правоохранительные органы?

17.01.2020, 15:19
Гость: xmyr

Интересно кто финансирует телепередачи этого дебила ? Типичный майнстрим и жванетщина.

17.01.2020, 14:48
Гость: Финикиец

Полностью поддерживаю Православных активистов в части снятия телепрограммы - Вечерний Ургант, пустая и не нужная ничего не дающая обществу телепрограмма, со мной согласятся абсолютное большинство православных, если первый канал не знаетчем занять какой программой телеканал, да лучше бы показывали Дикую природу, просторы вселенной, далёкие миры космоса, подводный мир океанов, чем смотреть бестолковщину Урганта.
Двойное гражданство запретить нужно только с Израилем, необходимости такой не было и нет. А вот с Белоруссией, Украиной и Казахстаном наоборот это необходимо. На момент развала СССР в Казахстане проживало более 8 млн славян, и отсутствие двойного гражданства с Казахстаном создало много проблем для славянского и не только, но и для татар, башкир, и других народов в Казахстане.

19.01.2020, 21:09
Гость: Поддерживаю!!!!

Полностью согласна!!! Подписываюсь под каждым словом в первой части!

17.01.2020, 16:38
Гость: Время Ч.

Каналов где показывают Дикую природу, просторы вселенной, далёкие миры космоса, подводный мир океанов и так хватает. Дело в том, что кто смотрит Урганта не смотрят эти каналы. Давно уже привили вкус к отсутствию оного.

17.01.2020, 16:06
Гость: что взять с финикийцев

несколько дней подряд на Первом после 23.20 как раз и показывали три дня фильм
"Антарктида. Хождение за три полюса"

Антарктида - самый таинственный и малоизученный континент планеты. Величайшая пустыня мира - и самый большой запас пресной воды на Земле. Самое холодное место планеты, в глубине которого находится Южный полюс. Место парадоксов и загадок. Именно здесь встречаются уникальные природные условия, которые не встретить больше нигде. 200 лет с момента открытия Антарктида будоражит воображение учёных, мореплавателей, романтиков и просто искателей приключений. Сюда едут не только за новыми знаниями или рекордами - сюда едут испытать себя и технику, почувствовать ледяное дыхание Антарктиды, понять, кто ты и чего на самом деле стоишь.

Съёмочная группа из семи человек отправилась к Южному континенту, чтобы осуществить то, чего прежде ещё никто не совершал. Это первый в истории трансантарктический переход через три полюса. На отечественном транспорте, только на своём горючем и запасах еды. В автономном путешествии, где приходится рассчитывать только на свои силы.
Режиссёр
Кристина Козлова
Автор
Валдис Пельш

Продюсеры
Валдис Пельш, Кристина Козлова
Ведущий
Валдис Пельш
Страна и год
Россия, 2019

ЧЕГО ЖЕ ТЕБЕ НАДО, ХОРОНЯКА???
На вас не угодишь..
Фильм очень хороший

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации