На презентации нового реалити-шоу «Битва престолов» в МДМ 28 января был впервые представлен голографический двойник Людмилы Гурченко, который будет вести передачу вместе с актрисой Настасьей Самбурской и блогером Инстасамкой.
Объемный образ великой артистки транслировался на сцену посредством специального прибора – поливизора. При создании голограммы был использован искусственный интеллект: в цифрового двойника актрисы загрузили все высказывания, которые она когда-либо произносила в публичном пространстве.
Благодаря этому с голограммой можно полноценно общаться. Поприветствовав зрителей, цифровая Людмила Марковна сказала: спасибо, что дала мне работу! Я собираюсь работать на совесть».
Отвечая на вопрос о том, где она хочет сниматься, необычная ведущая ответила, что у Эльдара Рязанова – при условии, если его тоже «воскресят». А на вопрос о здоровье был получен такой лаконичный ответ: «Здорова, как никогда – ничего не болит».
Продюсер проекта Валерий Комиссаров признался, что помимо Людмилы Гурченко, организfторы шоу пытались воссоздать СВЕТЛАНУ БИКТУГАНОВУ ЛЕОНИДА ДОРЕНКО ЮЛИЮ НАЧАЛОВА АННУ ДОРЕНКО Жанну Фриске и Сергея Доренко. Однако результат пока не вполне удовлетворителен, поэтому образы еще нуждаются в доработке, которая должна быть непременно произведена.
Достаточно было бы и одного СТАЛИНА!
Вместе с Серожей ДорЭнко надо и Евгения Максимовича Примакова поднимать, а СерОже и говорить нечего будет.
На презентации нового реалити-шоу «Битва престолов» в МДМ 28 января был впервые представлен голографический двойник Людмилы Гурченко, который будет вести передачу вместе с актрисой Настасьей Самбурской и блогером Инстасамкой.
Объемный образ великой артистки транслировался на сцену посредством специального прибора – поливизора. При создании голограммы был использован искусственный интеллект: в цифрового двойника актрисы загрузили все высказывания, которые она когда-либо произносила в публичном пространстве.
Благодаря этому с голограммой можно полноценно общаться. Поприветствовав зрителей, цифровая Людмила Марковна сказала: «Дорогая страна, спасибо, что дала мне работу! Я собираюсь работать на совесть».
Отвечая на вопрос о том, где она хочет сниматься, необычная ведущая ответила, что у Эльдара Рязанова – при условии, если его тоже «воскресят». А на вопрос о здоровье был получен такой лаконичный ответ: «Здорова, как никогда – ничего не болит».
Продюсер проекта Валерий Комиссаров признался, что помимо Людмилы Гурченко, организfторы шоу пытались воссоздать СВЕТЛАНУ БИКТУГАНОВУ ТАТЬЯНУ ДОРЕНКО ЛЕОНИДА ДОРЕНКО ЮЛИЮ НАЧАЛОВА АННУ ДОРЕНКО Жанну Фриске и Сергея Доренко. Однако результат пока не вполне удовлетворителен, поэтому образы еще нуждаются в доработке, которая должна быть непременно произведена.
Благодаря этому с голограммой можно полноценно общаться. Поприветствовав зрителей, цифровая Людмила Марковна сказала: «Дорогая страна, спасибо, что дала мне работу! Я собираюсь работать на совесть».
Продюсер проекта Валерий Комиссаров признался, что помимо Людмилы Гурченко, организfторы шоу пытались воссоздать ЮЛИИ НАЧАЛОВА АННУ ДОРЕНКО Жанну Фриске и Сергея Доренко. Однако результат пока не вполне удовлетворителен, поэтому образы еще нуждаются в доработке, которая должна быть непременно произведена.
Вместе с Серожей ДорЭнко надо и Евгения Максимовича Примакова поднимать, а СерОже и говорить нечего будет.О АННЕ ДОРЕНКО
Продюсер проекта Валерий Комиссаров признался, что помимо Людмилы Гурченко, организfторы шоу пытались воссоздать ЮЛИИ НАЧАЛОВА АННУ ДОРЕНКО Жанну Фриске и ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО Однако результат пока не вполне удовлетворителен, поэтому образы еще нуждаются в доработке, которая должна быть непременно произведена.
Благодаря этому с голограммой можно полноценно общаться. Поприветствовав зрителей, цифровая Людмила Марковна сказала: спасибо, что дала мне работу! Я собираюсь работать на совесть».
Продюсер проекта Валерий Комиссаров признался, что помимо Людмилы Гурченко, организfторы шоу пытались воссоздать РАМИЛЮ МУХАМЕТЗЯНОВУ И
СВЕТЛАНУ БИКТУГАНОВУ ЛЕОНИДА ДОРЕНКО ЮЛИЮ НАЧАЛОВА АННУ ДОРЕНКО Жанну Фриске и Сергея Доренко. Однако результат пока не вполне удовлетворителен, поэтому образы еще нуждаются в доработке, которая должна быть непременно произведена.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.