Вместе с Гурченко собираются «воскресить» Фриске и Доренко

10:45 29.01.2020

На презентации нового реалити-шоу «Битва престолов» в МДМ 28 января был впервые представлен голографический двойник Людмилы Гурченко, который будет вести передачу вместе с актрисой Настасьей Самбурской и блогером Инстасамкой.

Объемный образ великой артистки транслировался на сцену посредством специального прибора – поливизора. При создании голограммы был использован искусственный интеллект: в цифрового двойника актрисы загрузили все высказывания, которые она когда-либо произносила в публичном пространстве.

Благодаря этому с голограммой можно полноценно общаться. Поприветствовав зрителей, цифровая Людмила Марковна сказала: «Дорогая страна, спасибо, что дала мне работу! Я собираюсь работать на совесть».

Отвечая на вопрос о том, где она хочет сниматься, необычная ведущая ответила, что у Эльдара Рязанова – при условии, если его тоже «воскресят». А на вопрос о здоровье был получен такой лаконичный ответ: «Здорова, как никогда – ничего не болит».

Продюсер проекта Валерий Комиссаров признался, что помимо Людмилы Гурченко, организfторы шоу пытались воссоздать Жанну Фриске и Сергея Доренко. Однако результат пока не вполне удовлетворителен, поэтому образы еще нуждаются в доработке, которая должна быть непременно произведена.

Трансляция шоу начнется видеосервисе MEGOGO 14 февраля 2020 года.
 

Комментарии читателей
03.02.2020, 17:28
Гость: Алекс

Достаточно было бы и одного СТАЛИНА!

31.01.2020, 18:27
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Вместе с Серожей ДорЭнко надо и Евгения Максимовича Примакова поднимать, а СерОже и говорить нечего будет.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации